Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поскажите нужно срочо, приехал заплатил справку получил
а то справку при получении прав муж где то посеял, второй день материться не может То сделать, то блин одно надо то другое...а ту еще и справку потерял.. :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 10:18
ващета справка для этого и дается, что бы права получить.
В ЖД больнице на Гражданской, если память не изменяет, минут 40, скока-то денег и усе.
так там проходить надо.? а нам бы что бы сразу за денешку написали и усе..
Где-то муж у меня делал за 90р., просто у него обеденный перерыв заканчивалсо))) вроде там на гражданской и делал!
позвонила туда, работает я вам скажу там персонал "сама вежливость".. :((((одно что мед работники.. неужели у них чувства все отрофированы из-за их работы :((
нифига не знают:какие доки.. сколько стоит..
сказали что по времени с с8 до 14 часов :(
звонила на репина, вроде там делают и быстро и, сказали какие документы нужны и, сколько по времени займет :)
посмотрим где нам удасться сегодня все сделать...
неужели такое еще бывает (у нас 450 рэ -мужчины, 500 - женщины - из-за гинеколога :D )
для ТО (если проходить не в самой гаевне, а на коммерсе - могут и вовсе справку не потребовать). стандартная цена - рублей 200, фотография, и права с пачпортом. делают в многих больницах
DS D :dance2: :shock: gjhg
l;ll
Ога, решил я тут справку получить медицинскую. Типа сделаю фсё по чеснаму, а ни паз накомству, за деньги - быстро наверныя. Ога.
Поехал, значицца, на Бр.Быковых - рядом было, с миня деньги взяли 150 руп. предварительно нахамив (Ну вот! Выпал откуда-то писпитнадцатидва!), а потом и говорят: А сёдни окулист не работаит! Заффтра!
Гатство!
На след день прошёл окулиста и ещё каво-та из оставшихся (врачи фсе в разное время работают - кто с утра, кто с двух) бесконечно выслушивая от бабушек в очередях о наглой молодёжи, которая лезет биз очереди. Припёрся к заведующей писать заключение. Она миня и спрашивает: А где спраффка от нарколыга?
Я: Нах?
Она: Что ты не наркОман!
Я: А чё пахож?
Она: Вали на Бебеля и нех!
Матерясь, паехал! Прорвался по пробкам, 70 руп заплатил и стал непахош на наркОмана.
Приехал абратна (всего-то 2 часа потерял), паругался с бабками, захожу.
Она: А где справка от психа, что ты не псих? Вали на Уралмаш к психу!
Я: ...тэкс, похожа что я уже псих и у миня мания, что вы надо мною изиваитеся!
Ладн, фигня, думаю стока времени потерял (2 дня уже мотаюсь в разное время), паеду на Уралмаш с утра, пока пробкофф нету.
Приехал в 8 к бальнице, там написано: Нех ездить с утра! Пашем с обеду и биз ваенника нехрен сюды ездить!
Пипппппец, ваенник-та я пасеял хрен знает когда и где, а к ваенкамату на пушечный выстрел приближацца ни хачу.
Карочи, забил я на официальную проходилову... Катись оно..
Вывод: телефоны рулят, звоните в областную, там выделено специальное время для автокомиссии - все спецы на месте. Вот на счёт нарколога и психиатра не знаю, но военник ищите. А, и фотки не забудьте 3х4Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 18:58
в областной я как раз накололась с геникологом - только с 14 принимал, пришлось еще раз приезжать, потом завы не было на месте..
Узнавала в своей поликлиннике на РТИ - за 2 часа все врачи, думаю так лучше, чем по кабинетам бабушек распихивать%)
в областной у меян подруга недавно за 10 минут все сделала))))
гон... если ток не за бабло по знакомству.. врачей постоянно на месте нет и бабушки.. да там ток 3 здания больницы за 10 минут не пройдешь...
Господа, не морочте голову! Если права не просрочены, т.е. если не надо проходить нарколога и дурку, на Попова, 2 (голол Попова и Репина) сорок минут, 190 рублей, все врачи всегда на месте, работают с 14.00 до 15.30. Никаких проблем, сам проходил два месяца назад. Самые приятные впечатления.
Ань , этой подругой как я понимаю я была :D
Ая преувеличила , на самом деле заняло все 20 мин :)
там с 15 до 16 все специалисты .
никаких бабушек !
там специально транспортная комиссия
PS проходила все в июле !
с собой два фото
старые права и 200 с чем то рублей
Так под областная на Волгоградской? Не поверю что на Рабочей молодежи - там отстой полный!
ага
Ясная-Волгоградская
прикольна, на маи права даж никто не глядел. Тупо отправили к нарку и психу.
Там на входе висело объявление, в нем все написано. У меня водительское было просрочено и меня направили к наркологам и в психушку. Там весь процесс - минут тридцать у каждого. Правда, находятся они в разных концах города. Но, по-моему, эти специалисты есть и на Попова-Репина.