Шевроле Спарк или что купить за 250 тыров + вопрос по лифану смайли

простите, но я вот на днях посмотрела пару спарков на авторынке... салон конечно симпатичный, прикольнее матиза. но когда запустили обоих их... мамадарагая... я все понимаю - три циллиндра, но такой колбасни по кузову и рулю я у матизов ни разу не видела хочется верить, что это только эти два такие, не все. после них посмотрела матиз четырех циллиндровый с мотором 1,1, который простоявши месяц без движения запустился с полтычка и ни разу не вздрогнул, вывод напросился сам собой: для меня спарк не вариант абсолютно.
а в пределах этой суммы я бы гетца или акцента посмотрела

так вот и я о отом.о матизе.а зачем мнять каждый год стойки???чсильно вы ездите....блииин.у меня четвертая машина,каждую держу по 3 года,еще не меняла ни на одной.потому что видимо новые.вы сами ответили на свой вопрос

19mar75 а зачем мнять каждый год стойки???

Это мне? Потому что область-не Екб, и дорог там нет нормальных, а в Первике и подавно. И работаю торговиком. Целый день за рулем.

я тоже много езжу.но замена стоек ежегодно-блин дорогое удовольствие.про дороги Первика я знаю.их там нет.теперь еще и через билимбай гиблое место,а не дорога.одни ямы.но ведь вы не хотимте сказать,что стойки разбиваются,а все остальное нет?короче я права.один сплошной ремонт и выходит.если разбивает стойки,значит и всю ходовую.и вы каждый год тратитесь на все это???плюс развал-схождение,плюс все расходники....жесть.проще купить мотьку нового,он три года ваще отходит без проблем,затем добавить немного и снова взять.железо то все равно уже старющее....невыгодное дело...

деуки, а вот у матиза правдо прям сильно-сильно уже колеса и неудобно по колее ехать, зимой и тп?

Фeникc неудобно по колее ехать

если не гонять, не пускать в занос, то норм будет. несколько девушек знакомых ездят и все нормально у них. я тоже планирую нынче матиз брать

19mar75 какие такие навыки треба для заводки матиза???

На 8-10 секунд включить дальний свет для прогрева аккумулятора, выжать педаль сцепления, или заводить машину каждые 4-5 часов. У меня за жизнь было 23 машины и если пишу, то только из личного опыта. Расход бензина реальный (для Екатеринбурга, в Ревде будет другой) и если у кого-то меньше, то это или от неладов с арифметикой, или от желания приукрасить действительность. А расход на техобслуживание у официального дилера можно заменить на простую смену масла, будет дешевле, но без гарантии (у некоторых проходит). Лёгкий завод, - это когда с пейджера при минус 37 просто завёл машину и через минут пятнадцать сел и поехал.
До побачинив!

У нас хонда праворукая 6-го года, меняем только тормозные колодки, масло и резину. Два раза ездили на юга наши и до сих пор стоят заводские стойки, правда после второй поездки все же амортизатор один немного потек, но это не особо чуствуется, руки дойдут-поменяем...
О каком разорении на запчасти вы говорите? ))))
Выбирать только надо внимательно, не коцышь какой-нибудь. Пробег, кстати, у нас не малый-после Японии с Владика своим ходом, у нас по области немало намотано и 2 раза на юга. Ттт машина только радует.

19mar75 про дороги Первика я знаю.их там нет.теперь еще и через билимбай гиблое место,

Агв, я в Билимбае как раз живу. Нет, меняем только стойки. Насчет раз в полтора года-это я примерно сказала, тем более если одна стойка начинает изживаться, меняем пару. Посмотрела по чекам, чаще не меняем, реже-да. Но других проблем нет тьфу-3 р.

че правда???надо заводить матиза каждые 4-5 ч в мороз???а у меня стоял в морозы неделю,пришла в -34 пнула и поехала.сосед со стоянки,увидев это, купил его у меня не торгуясь жене,когда я сказала,что буду его продавать.ездят на нем до сих пор!!!правда он у меня и в идеале был и всего 3 года на момент продажи.и свет я никакой не включала.правда сейчас прежде чем ехать и заводить,у меня надо выыжать сцепление,а свет сам включается.умная у меня машинка теперь.век живи и учись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы