Шевроле Спарк или что купить за 250 тыров + вопрос по лифану смайли

Есть 250 -255 тыщ и ни центом больше. Вариантов немного - смотрю в сторону шевроле спарка. Хотела новый матиз компектауию стандарт за 255 , но в УзДэу села в матиз и мне ужасно не понравился салон. У нас была ваз2112, и то салон как-то пободрее. В спарке еще не сидела. Как думаете ,стоит ли брать спарк? Просмотрела на е1 уже все марки, есть пара пикант 7 года и пара авео - выбор небольшой ((( остальное на порядок дороже. Владелицы спарков 2007 года, подскажите, какие больные места у вашей машинки? на что обратить внимание при покупке? дорога ли она в обслуживании? Боюсь купить и попасть на ремонт. Кстати, может кто знает сколько стоит примерно диагностика машины в сервисе, чтобы перед покупкой загнать в сервис

Добавлю вопрос - может на форуме есть владелицы лифана смайли? стоит ли его рассматривать? как -то не оч доверяю китайцам , так же странно что их продают с очень маленькими пробегами, типа сразу разочаровались и продают -- так чтоли получается ?

Если что, Спарк - это Матиз третьего поколения.
2007 года, соответственно - второго.

Да , я понимаю, но все -таки он более оснащенный,подушки есть хотя бы и подороже будет, надеюсь что и материалы там получше

SAXAR типа сразу разочаровались и продают

Сыплются они. И материалы в салоне трэш.

SAXAR выбор небольшой

Все не так страшно:
www.e1.ru/auto/sale/find.php

дак вот мне бы не старше 7 года, и хочется именно маленькую машинку и пробег не больше 70. понимаю,что запросы с такой ценой высокие, но что делать пока вот так вот

Ну +/- год уже не критично. Кстати, по ссылке девчонка впаривает Тойоту Аиго 2009 (она же Ситр С1, она же Пыж 107). Если реальная объява, то вполне ничешный вариант.

Написала вам в личку про нашу машину, продаем.

я уже по айго звонила, обрадоооовалась. А там сцепление надо менять, и не коцак а вмятины по кузову . Как сказал муж, чудес не бывает

а владельцев неужели нет спарков старых годов ?

SAXAR Добавлю вопрос - может на форуме есть владелицы лифана смайли? стоит ли его рассматривать? как -то не оч доверяю китайцам , так же странно что их продают с очень маленькими пробегами, типа сразу разочаровались и продают -- так чтоли получается ?

У меня такая машина. Второй год езжу. Ну вот на мой очень критический взгляд косяков страшных не нахожу. Зато зимой она у меня малышка в -38 заводилась. Двигатель у нее японский.
Продавать пока не планирую. Радует она меня, как садишься на панели улыбочка, и глазки подмигивающие. Но это машина чисто на 1 человека, я жутко не люблю никого в ней возить. А одна - прекрасно.

У меня Спарк 2008 года. Четвертый год езжу все нормально.

у меня Спарк 2011. Ни разу за два года ни одного косяка!) обожаю свою малышку)) и,кстати,на матиз она совсем и не похожа!!! взяла с салона за 450

AliceG и,кстати,на матиз она совсем и не похожа!!!

Потому что это следующее поколение Матиза.

не похожа на матиз?а простите, на что похож спарк?очень смешно конечно.берите новый матиз и не парьтесь. подкопите денег и купите что захотите потом.он маневренный,экономичный,ликвиден на вторичном рынке,прост до безобразия и достаточно недорог в обслуге.а спарк,платите за бренд и недешево(хотя и бренд то,таксебешный).а все остальное в спарке от размеров до комфорта-как в матизе.низкий клиренс,отсутствие багажнике.внешне поинтереснее конечно,вот и все отличие

AliceG и,кстати,на матиз она совсем и не похожа

а почему она должна быть похожа на Матиз 1 поколения, родом из 90-х годов, если Ваш родом из 2010х?

Купила 2 года назад китайца 1 год пробег 11 000 км был. Муж думал, что только матиз за такие деньги можно взять 200 000 руб. По форме как лада калина. Места много, багажник большой. ТО - 5 - 7 тыс рублей выходит. Комплектация люкс. Я довольна, что взяла не матиз.

анонимный автор Купила 2 года назад китайца 1 год пробег 11 000 км был

При таких пробегах ни Лифан, ни Матиз не страшно брать. Был в семье Матиз, проблем кроме трудностей с заводкой после минус 25 градусов не было ( но при определённых навыках приспособиться можно). Продали после пробега за два года 56 тыс. км, быстро и с минимальными потерями. Техобслуживание дороговато, около 10 тыс. рублей у официального дилера каждые 10 тыс. км. Комфорта минимум, парковка на отлично. Прекрасный вариант при ограниченном бюджете. На ура в городе, терпимо за городом. Расход топлива великоват: 8-9 литров на 100 км в городе, но 92 бензина, за городом на 2 л меньше. Удивительно большой салон и маленький багажник, но впереди вполне просторно.

смешно че то.матиз кушал 9 литров?да это наверно был не матиз....и матизы хорошо,если не сказать отлично заводятся в морозы..и т.о у них не 10 тыров стоит,а меньше.что то вы все в кучу напутали.какие такие навыки треба для заводки матиза???да у меня он при -34(рекорд!) завелся мигом.вообще матиз,далеко не самый плохой выбор.

У меня тойота дуэт 2002 г. Пр.руль, брала за 200 тыщ. Ну они и сейчас также стоят. Машинка радует уже 4 года Обожаю ее просто. Бензина кушает летом 7 л смешанный режим, зимой 8. Гляньте такие на е1.

ага!зашибись...как может радовать машина разменявшая второй десяток лет и сменившая не одного хозяина???она только деньги на ремонт тянуть может.оно понятно,если была в одних руках(что просто фантастика) и езжена мало,да еще и косорукая....уж лучше свежий матиз.

за 250 можно приору поглядеть

19mar75 Это ваше частное мнение. Катаюсь по всей области, замена масла каждые 10 тыщ км, колодки по мере надобности, и стойки раз в полтора года (ура нашим дорогам- уточню стойки стоят перед 3 тыщи каждая))Чего там на ремонт то тянется? Была у меня нашамарка. 5 дней катаюсь, 2 дня ремонтируется. В автомагазе уже знали меня . Типа это лучше? Когда выбирала авто себе, объездила все автоцентры. Цены задирают безбожно однозначно, а вот качество хромает. Заезжала в Ладу на Космонавтов, так там и запах дешевого пластика и еще непонятно чего, двери автомобилек уже плохо открываются-закрываются изначально. В Березовской по китайкам и то приятнее.

Нет ничего лучше доисторических тойот и проч епонии!

Тестировали в свое время Смайли. Автомобиль очень неплох, там даже задняя подвеска многорычажка.
Вполне управляемый автомобиль.
Материалы только смущают.
Как сказал наш главред - за такую цену очень достойный автомобиль.

Кетай нафиг - запчастей не дождаться
За 250т можно взять почти новый матиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы