опять про покупку а/м

автор
мама
Екатеринбург

денег - 350 т.р. должна быть вместительная с приличным багажником, т.к. мы туристы летом :)
варианты праворукие (меня не устраивает, НЕ обсуждается) и пежо-рено-ситроен (не устраивает мужа, испытывает к ним иррациональную ненависть :) ) - НЕ рассматриваются
Пока самый реальный вариант, против которого нет особых возражений ни у меня ни у мужа - Нексия. По отзывам близких друзей - расход гсм нормальный, обслуживание приличное, вместительность устраивает... Мне не нравиться за внешность :) хотя вообще-то пофиг, но все равно :)
Рассматривались варианты:

а, еще мы Калину посмотрели (брат мужа купил) - теперь над ней думаем %)

Может мы еще что-то забыли посмотреть?

Советы типа "добавьте еще ... т.р. и купите ...." - игнорируются полностью. Я больше денег на а/м пока потратить не готова.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 12:27

просто посетитель
Екатеринбург

Kia RIO 1,4

автор
мама
Екатеринбург

за мин. цену 370 000 - ваще пустая

просто посетитель
Екатеринбург

М.АНЯ
за мин. цену 370 000 - ваще пустая

только что смотрел цены. 11 тыров - хз пустая или нет, но уже иномарка а не ведро.
Мы свою, с 1.6 двиглом, брали за 350 (электропакет, кондей, ручка) прошлым летом. Хорошее авто. Сервис и ТО может и подороже автопрома так зато знаешь за что платишь.

автор
мама
Екатеринбург

где такие цены?
я смотрела http://www.luckymotors.ru/models/prices/10.xls

просто посетитель
Екатеринбург

цены в 11 тыров и рядом - поискать надо.
Разумеется это не официальные представители и не обязательно у нас в городе. Наша из Москвы ехала. Привезли сюда и поставили на гарантию в этом самом ЛакиМоторс за 100 у.е. :)

мама
Екатеринбург

у меня акцент. автомат. так всем довольна, единственная претензия -просвет дорожный маленький. на дорогах раздобланных типа московского тракта приходится медленно ездить чтоб днищем не шаркать

автор
мама
Екатеринбург

т.е. по лесу вообще не проедешь? %)

просто посетитель
Екатеринбург

а про РЕНО ЛОГАН не думали? Там клиренс нормальный, багажник вроде тоже вместительный... ну и народ на него практически не жалуется.. А в минималке он стоит 8990 баксов..

мама
Екатеринбург

я тож рено логан поддерживаю, только чего Рено мужу то не нра

автор
мама
Екатеринбург

я бы посмотрела, но пежо-рено-ситроен - не устраивает мужа, испытывает к ним иррациональную ненависть %)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 14:15

Екатеринбург

М.АНЯ
китайский Шери-Амулет

жуть китайская

М.АНЯ
Шевроле Нива

Всё что сделано добрыми советскими руками - не есть гуд. Болезни те же что и у обычной Нивы.
Узбексия - машинка хорошая, но в последнее время качество сборки ни в какие ворота не лезет... Расслабились наши южные соседи.

М.АНЯ
Хундай акцент

М.АНЯ
Шевроле Ланос

Самый приличный вариант.

М.АНЯ
пежо-рено-ситроен (не устраивает мужа, испытывает к ним иррациональную ненависть

Ну и зря. Логан - вполне ничего, из "бюджетных" машинёшек..

хочу стать мамой
Екатеринбург

М.АНЯ
пежо-рено-ситроен не устраивает зато устраивает Нексия и даже в качестве варианта китаец рассматривается?!
ээээ.... уууу.. оооо... чет даже слова потерялись...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 14:38

мама
Екатеринбург

Нексию не покупайте ни за что!!!
расход нормальный?? ага! это только на бумаге их
13-15 - летом.. нормально?? 11,5, которые они пишут - только на трассе на крейсерской скорости.. и то не всегда
вместительность?? на заднем сиденье как в обычной десятке
обслуживание - на ТО пока сам носом их не ткнешь в какую-то нисправность - пальцем не пошевелят.. даже если и ткнешь - будут канючить, что это так и должно быть

это мои эмоции от использования нексии за последние пол года :)

мама
Екатеринбург

мне кажется хюндай акцент лучше
друг ездил 3 года - даже не задумывался о ремонте

а шевроле нивы сейчас идут какие-то тоже новые. двигатель чей-то там хороший, что-то еще.. правда они вроде за 400 перевалили с гаком

автор
мама
Екатеринбург

карочи, начинаю думать что за эти деньги нету приличных машин ваще :(
все равно больше - жалка :( я считаю пока нет нормального жилья - не фиг иномарки дорогие покупать

мама
Екатеринбург

:dada: :dada: :dada: правильно, вообще-то....
может тогда отечественный автопром пока все-таки уважить????? у нас знакомые ездят и на ниве и на ладе наде - ломаются, конечно, чаще, но ведь сломать можно все что угодно?.......

автор
мама
Екатеринбург

так то да... муж не хочет заниматься ремонтом (если вдруг что сломается), поэтому и хотели иномарку, что года на 3 хватило хотя бы
а если возьмем "нашу" все равно будет. т.к. в наших сервисах - объ... тьху, обманывают в общем сильно %)

мама
Екатеринбург

по секрету, на ушко: и в иномарочных сервисах норовят навешать лапши, только там в разы больше цены. ;)

автор
мама
Екатеринбург

дык это понятно, но там выбора не будет %) сам уже не станет лезть %)

мама
Екатеринбург

лезут они все равно в любом случае :( интересно-же, как там все внутри... :D

мама
Екатеринбург

ездили на Акценте почти два года, нормальная машинка! реионтов действительно не знали, а на счет просвета - ну да, маловат, но если вовремя делать подвеску (ну или не разбивать ;) ) - то можно и по лесу, во всяком случае на озера летом спокойно ездили! :)

мама
Екатеринбург

Прочитала и очень удивилась. Прошлым летом собирала все чеки за бенз, расход ВСЕГДА был 10 - 11 литров. Причем у меня был и город, и загород. ТО тоже произвело благоприятное впечатление.
Надеюсь, что не разочаруюсь.... :)

мама
Екатеринбург

:) а двигатель какой? донс?

мама
Екатеринбург

у меня у друзей тоже Нексия, и тоже ругаются по поводу расхода, постоянно говорят, что прожорливая машинка она очень!

Тема закрыта
Причина: