Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я ваще не смотрю на букву. они по моему счас ничо не значат. только если сижу странное поведение на дороге, смотрю- ученик едет. я чертыхаюсь,обгоняю и уезжаю
Согласен, если видно по траектории, что водила правда новичок
Тойота Рав 4
в основном на рено клио, изредка (ну вот вчера например) на рено сценик
14-я, пуся моя:)
...а еще бывает буква "Ш"
смысл во многом:) например если мне лень долго стоять в пробке и я лезу с глазами побитого ягнёнка, чтоб меня пропустили в другой ряд, то мужики не матеряцца особо, а смотрят на буковку и печально думают - ну женщина, чиво с неё взять, да ещё и с буковкой, поди вчера тока права получила, легче пропустить, чем бодаться %)
кстати водилы со странным поведением ездят чаще без буковки... убила бы..
:dada:
имхо, от этих буковок противные следы на стёклах остаюццо
поэтому никогда буковку не прицепляло
мы ваще на стекло никогда ниче не прилепляем%) прилепляем на что-либо другое ну типа оргстекло и тыр пыр
мая мичта:)
А опознавалку ю-мамы? Мы вот в выходные прилепили на заднее стекло Рено Сафрана (таких машин в городе всего две, мы темно-синие) эмблему ю-мама! Опознавайте нас!
О! Это пару лет назад была наша мечта. Даже в Москву скандыляли в салон фирменный в ней посидеть.
Дык, пару лет назад ими салон в Пышме торговал. Чиво в МСК-то катаццо?
Э-э-э-э ак та же наклейка ить%) неее я стекло не пачкаю ни чем
Ну не пару, тройку может; а так-то не спецом же, по пути были. Зашли, не удержались.
А почему ответ мне?:)
Были открыты обе странички, тыкнула не туды... звиняйте.
Фольксваген Мульнивэн :P
Пока Пежо-206, а так Рено Меган II
Тойота рав4 - форева!!!!!
Сильно сказано! :D
Хонда Партнер