Верите ли вы в то, что машина может притягивать аварии?

Ой, верю конечно. На собственном опыте. На одной машине ездила, ни одной царапины не было. Поменяла машину- все нравится, но не везучая она какая то.. Около Меги на светофоре (раньше стоял) газелька в меня въехала-я на светофоре стояла, потом около дома дядька выезжал передом (!), въехал в задний бампер (стояла в кармане на парковке,он тупо габариты не рассчитал). Подружка ко мне приехала, сидим, чай пьем, сосед заходит-идите машины гляньте,чего то не то. Выходим,ее машина была около моей припаркована до этого.Так вот, смотрим, какой то :w_0019: влетел в ее машину,а ее машину откинуло на мою. Естественно,виновник скрылся. И опять у меня задний бампер шоркнут. :boom:
Короче, со всех сторон задний бампер обшарпан. Только после газельки ремонтировали. И это за 3 года владения машинкой. Понимаю, что продавать такую надо, но обожаю ее Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:15

Верю в то, что машина может притягивать на себя аварии. Но! верю что может и перестать по каким то причинам это делать.
мы купили машину жене и в первые месяцы две аварии не по нашей вине, до нас так же бита несколько раз.Потом немедленная покраска белки и постоянная забота о ней в итоге вроде стала она членом семьи и тттт.
Моя машина, мы как одно целое, но вот как то засмотрелся я на перекрестке на ауди (моя прошлая девушка) и... на следующем перекрестке каким то неимовером чуть этой ауди зад и не снесли. или вот- включил в машине рамштайн - затроили свечи. Повторил через месяц - спустило колесо (японочка нехочет немцев)
Люблю я ее

осветите в церкви это поможет избавить от негативного поля.

Верю! Верю также в шаманов, попов, колдунов, экстрасенсов (если они будут сидеть за рулём). Верю, что, если пройти курсы контраварийной подготовки, вероятность того, что машина будет продолжать "притягивать аварии" резко снизится. ХХ! век! А тут иконки на торпедо, поп с кадилом, шаман с бубном. Я не против Библии, но и ПДД знать очень даже необходимо! "Окропите помещение!"- завопил Никанор Иванович Босой ("Мастер и Маргарита" М. Булгаков).

Аноним
осветите в церкви

Видимо, если машину загнать в церковь и осветить прожектором, то это точно поможет!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 07:36

ну вот пример - моя машина, она куплена на скажем так не совсем праведные деньги, но они не пахнут, поэтому насорда и купила... за первый месяц 2 аварии, серьезные, правда за рулем был муж, в одной виноват точно он, в другой как посмотреть, потом вроде ок, сжились мы с ней, сейчас бедолага с раскуроченным задом ездит, а куда деваться... въехали на полной скорости в стоячую на парковке, девочка немножко свернула и прям в меня... тут не то чтобы я верю в "несудьбу" машины, я больше верю во "взято махом, пойдет прахом"... ну или совпало так.. хотя у прежнего хозяина эта же самая машинка ездила 6 лет без единой царапинки... но она мне нравится, устраивает по всем параметрам, на новую в данный момент денег нет, поэтому опять же насорда на карму и поехали... я всетаки наверное больше верю в непруху водителя в принципе, в том числе и непруху на мирное сосуществование с собственной машиной, как то так...

Вот ездила я на машине, 2 года ни аварий, ничего, а год назад попала не по своей вине, и после этого началоь((( по мелочи, но вся в коцках, и потом еще одна авария случилась.
Продавать надо скорее.

радистка Cat
у прежнего хозяина эта же самая машинка ездила 6 лет без единой царапинки...

Человеку свойственно одушевлять окружающие его предметы. Персидский царь Дарий, когда море разметало его паромную переправу, велел отстегать его кнутами. Наши предки лупили своих идолов и держали их впроголодь, когда они не оправдывали их надежд. Склонные к авариям автомобили есть, но это вина их конструкторов, производителей и владельцев. Аминь!

я верю... теперь... т.е. не про машину, а про то что мы сами притягиваем своими мыслями и "желаниями"
я вот не хотела чтобы мой муж ездил на моей машине, так в нее стоящую на обочине въехали, и теперь муж не ней не ездит :( только, блин, и я теперь тоже не езжу %) :(

MarLap
про то что мы сами притягиваем своими мыслями и "желаниями"

Ну типа вселенная отзывается на любой запрос. Лишь бы был сильный да. Тоже на удивление оно очевидно, раньше не верила да

Потолковый Лампонюх
оно очевидно

я тоже не верила, но есть много примеров, в том числе с другими машинами %)

я думаю может, муж купил новую машину, мне сразу она не понравилась, ну в основном из-за цвета, черный не люблю, он без ума от нее был, через 3 недели серьезная авария, потом продал ее и тот который сделал ее продал другу, который через неделю разбил ее , что восстановлению не подлежит, хорошо что без летальных исходов .

В кузена въезжали два раза при одинаковых обстоятельствах практически на одном и том же месте, после второго раза машинка восстановлению не подлежала, купил новую - снова въехали. Почти там же, и опять не по его вине. Вот и думай, кто и что притягивает %)

Это не машина, это водитель и его пассажиры во всем виноваты...

MarLap
мы сами притягиваем своими мыслями и "желаниями"

и поступками, особенно на дороге, она очень отзывчива на наше настроение и поведение

Вот и у меня такая машина невезучая была, за год 4 раза въезжали в нее при том что я все эти разы просто на сфетофоре стояла и никого не трогала %) , когда забеременела нафиг не стала больше ездить на ней хотя нравилась машинка очень. Продала и не жалею ;)

Нюансов много, думаю просто совпадения.

в основном невезучие машины, купленные в период ретроградного меркурия, проверено на многих знакомых...какого числа машинку купили?

в 13-м году это такие промежутки:
23.02. 2013 - 17.03.2013
26.06.2013 – 20.07.2013
21.10.2013 – 11.11.2013
у самой сделка по покупке машины была назначена на 10.03...перенесли на недельку позже.

Rami

я завтра машину покупаю, можно?)))

Одногрупница однажды так с машиной попала: первая авария случилась в первые 2 недели после покупки и потом неприятности с этой машиной случались постоянно (кстати, машина была не первой, опыт вождения уже был на тот момент). Продала и не жалеет.

Rami 26.06.2013 – 20.07.2013

надо тогда на 21ое июля с продавцом мне договариваться а то хотела 19го переписывать ехать

Дааа. Это есть. У сестры машина - на первых двух нормально ездили, эту уже всю измяли. У друга машина - на первой отлично ездил, поменял, и эту на месяца измяли всю....

первая машина у мужа была такая. каждые два месяца авария. Причем, ни разу не было такого, чтоб по вине мужа. То трамвай, то бетономешалка, то поп на мерседесе в попу въедет.. Продали дяденьке, сейчас машина ведет себя идеально.

а у нас похоже на цвет клиника))было две красные машины-обе в коцках были ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы