Верите ли вы в то, что машина может притягивать аварии?

Прям не знаю, что и думать.
Купила машину. И вот одно за другим. То бок помяли, то в зад мне въехали %)
Машина в кредите, каско. Всё как бы поправимо, но...
С предыдущей машиной за 6 лет вобще ничего не случалось.
Расскажите свои наблюдения?

В этом что-то есть. Смотришь иногда на вспаханную сзади машинку и думаешь, что ж ей так не везёт.

верю
это очевидно :)

Я уже писала как то что в меня за 3 дня 3 раза въехали мужики сдающие задом - прямо на ровном месте вообще - я им и гудела-гудела при этом ... Вот так вот тоже 3 дня она у меня всех притягивала - потом перестала так же резко притягивать

Потолковый Лампонюх
верю

+1

Верю! Но, я больше с собой связываю, а не с машиной, так как и на одной и на второй постоянно то антену скрутят, то дворники, то колеса порежут, то гвоздем напишут "помой меня", короче, что называется страдает от действий "неустановленных лиц". Слава Богу хоть аварии не притягиваются .

Капучино
потом перестала так же резко притягивать

Спасибо, успокоили :)

увы, уже верю, одна авария притягивает другую, потом третью и т.д. знаю людей, которые после первой царапины расстаются с этой машиной.

не то что верю..но наверное что-то в этом есть :) многие мои знакомые считают, что если машина стала часто попадать в аварии, лучше ее продать и купить другую :)

Нет. Аварии притягивает водитель, даже если ему въехали в зад на стоянке - большая доля вероятности, что сам так расклячился, что по другому никак было.

тубероза

• большая доля вероятности, что сам так расклячился,

+++++

тубероза
Нет. Аварии притягивает водитель

бред
из нескольких машин, только на одной были три аварии подряд(одна муж за рулем, две -я), причем именно аварии, а не "на стоянке поцарапали"
в двух первых виновник другая машина
самое интересное, что машина была Лачетти
сейчас купили вторую машину (опять Лачетти) - то одно, то другое (стаж у мужа большой), но тут именно из серии "кто-то задел"

увы, верю. Есть у нас акцентик, в прошлом году газелист расквасил нам заднюю левую часть. Под лопнувшей краской увидели шпатлевки слой, то есть у прежнего хозяина это же место было расколочено. надеюсь, на этом наши закономерности закончились)
у отца моего калина. во дворе пьяный пилот влетел ему в левое крыло и бампер. через полгода после этого ему снова въезжают в бампер и левое крыло...

Ludk
бред

+++
я бы уже давно сдохла и таз свой расфигарила

Ритусик
Верите ли вы в то, что машина может притягивать аварии?

убеждена в этом, как и в том, что у каждой машины свой характер, и что если с машиной "неконтакт", то лучше поскорее от нее избавиться.

Оборотень Uma
убеждена в этом, как и в том, что у каждой машины свой характер, и что если с машиной "неконтакт", то лучше поскорее от нее избавиться.

водитель и машина должны друг другу подойти. это однозначно

Потолковый Лампонюх
одитель и машина должны друг другу подойти. это однозначно

++++

у нас так с машиной) причем она вторая, т.е. муж ездит на двух - на одной никогда никаких аварий, а вторая постоянно в коцках. При этом виноваты всегда другие водители, муж только восстановит - на следующий день буквально в него кто-то въезжает - на стоянке, в пробке, на дороге. Ничего серьезного, но бампера меняет постоянно))) До него отец его ездил на ней, все то же самое, хотя у него вообще стаж безаварийного вождения до нее был внушительный.
Хотя я в такие вещи не верю, но с фактами не поспоришь)

У знакомого так было: машину купил. Она то не заводится, то с управлением что-то, то с тормозами, то в него въедут, то он... Мучился, но потом плюнул и продал. Говорит, мужик, новый хозяин, не нарадуется. Никаких аварий, никаких проблем с машиной вообще нет. Даже масло и бензин стала меньше "жрать" (правда новый хозяин ее по салон водит, апгрейд делает постоянно, нянькается с ней)

верю, верю. у меня такая была. я раз 5 на ней в мелкие аварии попадала. И почти всегда в меня въезжали. А потом знакомый у меня ее купил. Я его отговаривала. Но он настоял. И в него врезался пьяный. 3 человека насмерть, 1 инвалид. Вот и как не верить после этого?

Ludk
в двух первых виновник другая машина

Это относительно, в авариях часто все-таки виноваты оба, кто-то больше - кто-то меньше. Въехал в зад - виноват, а то что этот зад подставили - детали ведь ;)

Оборотень Uma
что у каждой машины свой характер,

Это естественно. Но управляет ей все-таки водитель.

[Фея]
т.е. муж ездит на двух - на одной никогда никаких аварий, а вторая постоянно в коцках

Вот как объяснить?
Да. Верю. То же самое.
на одной езжу - хоть бы хны. на другой -ну капец, то в зад вьедут, то шоркнут. Стиль вождения то не меняется.

ELtru
на одной езжу - хоть бы хны. на другой -ну капец, то в зад вьедут, то шоркнут. Стиль вождения то не меняется.

У них абсолютно одинаковые габариты?

Потолковый Лампонюх
верю

:)

Потолковый Лампонюх
водитель и машина должны друг другу подойти. это однозначно

Опять же плюсуюсь. Была у нас такая машина, до нее ни одной аварии и после нее за 7 лет одна и то ерундовая не по нашей вине. А так на той машине че только не было, добило нас просто когда на машину упало дерево. по лесу ехали. продали нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы