Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сначала решила, что это стёб, но выяснилось, что есть любители двумя ногами автомат юзать.
вы вообще в автошколе учились?
в автошколе как раз двумя ногами учат пользоваться,правда на механике,про автоматы в автошколах не слышала ни разу :=-O:
вот именно на механике-двумя!!! газ / тормоз - одной ногой учат нажимать!
понятно,буду знать
Одной. Даже не подозревала о второй
Я вообще не очень представляю. Вы как левую то на тормозе держите постоянно? На весу что-ли? Мне кажется если я на тормоз ногу ставлю - то сразу давлю
это не смешно, из за таких самоучек на улицах постоянно аварии, и предаварийные ситуации, а последнее время тенденция у них еще и пешиков сбивать и с места скрываться!
ездите по правилам, как инструктор в школе учит,а не как попало!
вчера чуть из за такой дуры не попала в аварию (благо успела затормозить), чо модно стало из крайнего левого на право поворачивать на перекрестке когда зеленый горит и поток едет?!
офф конечно, но выговорилась
как вообще в голову пришло водить на автомате 2 ногами...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:38
может, на мозг это как-то влияет? ;)
Это жесть конечно двумя ногами))))) конечно одной только)))
хотя когда папа начинал учить, я хотела двумя)))) но потом поняла , что это дурость
неее, реально есть наши отечественные с автоматом))) на е1 в продажах машин даже посмотрите))
тема - ЖЕСТЬ! это ж надо додуматься... я на права как сдавали оч. интересно? или инструктору пофиг было?
Только одна нога и только правая :)
+1000000000000000
а чё у меня МЧ пристегивается так что ремень у него подмышкой:) на плече мешает говорит :)
У тазов сама лично видела автомат:)
Весной папику моему (он инвалид, левая нога плохо работает) искали машину.
В Березовском в Ландо видели четырнадцатую толи 2000 толи 2001 гв с короловским автоматом, стоила 145 тык. (вру конечно 245)
Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:14
это еще что, я однажды машинку поймала, там мужик однорукий так ловко скорости переключал...
бебеля таватуйская не... ;)
да нет, по белинке ехала от щорса...
А если после такой езды на автомате двумя ногами, пересесть на механику, то какой ногой на тормоз нажимать ?
А сцепление ???
Поржала от души :clap:
Левая нога в автомобиле используется только для педали сцепления. Газ и тормоз(вне зависимости, АКПП или МКПП) для ОДНОЙ ноги
нет конечно!! сейчас все покупают права...а вы не знали...