Есть те, кто на машине с АКП пользуется двумя ногами??

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Liliana
в шоке от темы

Сначала решила, что это стёб, но выяснилось, что есть любители двумя ногами автомат юзать.

просто посетитель
Екатеринбург

ЗвезДочка
муж категорически запрещает езить так, а мне удобно

вы вообще в автошколе учились?

бабушка
Екатеринбург

Sweetygirla

в автошколе как раз двумя ногами учат пользоваться,правда на механике,про автоматы в автошколах не слышала ни разу :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
вумя ногами учат пользоваться,правда на механике

вот именно на механике-двумя!!! газ / тормоз - одной ногой учат нажимать!

бабушка
Екатеринбург

Пионерка
газ и тормоз работает одна нога

Sweetygirla
газ / тормоз - одной ногой учат нажимать!

понятно,буду знать

мама
Екатеринбург

Одной. Даже не подозревала о второй
Я вообще не очень представляю. Вы как левую то на тормозе держите постоянно? На весу что-ли? Мне кажется если я на тормоз ногу ставлю - то сразу давлю

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
понятно,буду знать

это не смешно, из за таких самоучек на улицах постоянно аварии, и предаварийные ситуации, а последнее время тенденция у них еще и пешиков сбивать и с места скрываться!
ездите по правилам, как инструктор в школе учит,а не как попало!
вчера чуть из за такой дуры не попала в аварию (благо успела затормозить), чо модно стало из крайнего левого на право поворачивать на перекрестке когда зеленый горит и поток едет?!

офф конечно, но выговорилась
как вообще в голову пришло водить на автомате 2 ногами...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 17:38

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Это по любому из-за того, что двумя ногами на две педали давят

может, на мозг это как-то влияет? ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Это жесть конечно двумя ногами))))) конечно одной только)))
хотя когда папа начинал учить, я хотела двумя)))) но потом поняла , что это дурость

просто посетитель
Екатеринбург

Smotriktoprishel
ну не знаююююю, с трудом верится что у него автомат

неее, реально есть наши отечественные с автоматом))) на е1 в продажах машин даже посмотрите))

мама
Каменск-Уральский

тема - ЖЕСТЬ! это ж надо додуматься... я на права как сдавали оч. интересно? или инструктору пофиг было?

мама
Екатеринбург

Только одна нога и только правая :)

Meduza
Модератор
Милая беседа))

ага, меня тоже позабавило :nose:

+1000000000000000

Ирчёнок
Ну какбэ да, но пристегнуться им неправильно надо сильно извратиться и уж точно не так, как двумя ногами на педалях.

а чё у меня МЧ пристегивается так что ремень у него подмышкой:) на плече мешает говорит :)

Smotriktoprishel
ну что так издеваться то... машинка старая видно, да и нет у этих машин автомата)))

У тазов сама лично видела автомат:)
Весной папику моему (он инвалид, левая нога плохо работает) искали машину.
В Березовском в Ландо видели четырнадцатую толи 2000 толи 2001 гв с короловским автоматом, стоила 145 тык. (вру конечно 245)

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:14

Екатеринбург

это еще что, я однажды машинку поймала, там мужик однорукий так ловко скорости переключал...

Екатеринбург

Sweetygirla
вчера чуть из за такой дуры не попала в аварию (благо успела затормозить), чо модно стало из крайнего левого на право поворачивать на перекрестке когда зеленый горит и поток едет?!

бебеля таватуйская не... ;)

просто посетитель
Екатеринбург

para1
бебеля таватуйская не... ;)

да нет, по белинке ехала от щорса...

мама
Екатеринбург

А если после такой езды на автомате двумя ногами, пересесть на механику, то какой ногой на тормоз нажимать ?

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Левой

А сцепление ???

мама
Первоуральск

Аз есмь ®
и главное ими крутить интенсивно.... Иначе машинка не поедет..

Sunnу
во тетки дают))) а 3 педали- 3 ноги, ага?

Nastyushina mama
вы "бочком" что ли сидите? или просто левая нога длинее?

Поржала от души :clap:
Левая нога в автомобиле используется только для педали сцепления. Газ и тормоз(вне зависимости, АКПП или МКПП) для ОДНОЙ ноги

автор
мама
Екатеринбург

Sweetygirla

нет конечно!! сейчас все покупают права...а вы не знали...

Тема закрыта
Причина:
";