Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Извините, но поржала над теми кто двумя на автомате. Может это только на моей машине не удобно таким образом ездить? может у кого-то обе педали посередине?
Милая беседа))
мляя!!! точно не написано, даже не написано как ремень должен быть пристегнут ;)
не знаю, мне усё равно, кто как ездит
ведь нет же реальной статистики, что так опаснее?
Лично мне одной ногой удобнее
может, да какая разница, каждый ездит как ему удобно, хоть тремяСообщение было изменено модератором 11-08-2009 в 22:00
тоже улыбнуло :)
дэушки, можете хоть сколько распальцовками махать, но двумя ногами низззя :) ведь не просто так это инструктора говорят, опасно это. А так то им нежалко наверно, хоть на голове водите....
ага, меня тоже позабавило :nose:
это единичные случаи, аварии в 99% происходят совсем из-за других факторовСообщение было изменено модератором 11-08-2009 в 21:59
:) За каждое высказывание не по теме буду навешивать баллы) Учите матчасть)) читайте правила форума и не оффтопьте)
гонщики картинга тоже обеими ногами пользуются -одна на газ, другая на тормоз
он абсолютно прав :)
если вы утонете и кодну прилипнете, то немного полежите, а потом привыкните (с)
Двумя. Села сразу за автомат (30 часов в автошколе не считаю, слишком мало) и вопросов не возникало, две ноги-две педали.
и главное ими крутить интенсивно.... Иначе машинка не поедет.. ;)