Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посоветуйте пжлт.
хочу с ABS. подушками без,кондиц,подогреовм сидений и зеркал.
у кого какие отзывы?
пока варианты:гетс,акцент,элантра,ноут,206,фф2,лансер
вроде все.может еще чего насоветуете?
спсб %)
Гетц :) ;) :dada:
а разве 206 в эту стоимость укладывается? мне показалось, он вообще в довольно лысой комплектации идет за эти деньги. я на геце остановилась пока
473 тыр с двигателем 1,6 и всем выше перечисленным в оками
1,4 вообще от 415, опять же, с полной комплектацией и автоматом (ну тока подушка одна)
1,4 с бортовым компьютером и противотуманками и 2 подушками-443 тыр
Эт больше 16 т $
ну так это и 1,6 %)
Альмера?
автор спрашивает:
я видела Судуки Лиана, наманая, размер полноценный, правда по цене не знаю
Опель наверно дороже, а форд? или его ждать замаешься?
я открыла прайс на пежо, сижу и смотрю комплектацию, сравниваю с гецом--цены выше на похожие комплектции тысяч на 10-20, а то и больше--т.к. подогрев зеркал и сидений это доп. опция. как я поняла из прайса.
кароче, я участвую в дискуссии, т.к сама озадачена абсолютно той же проблемой выбора. 15-16 тыр, (плюс минус никто не отменял), та же комплектация нужна, что и автору. А вам что за охота цепляццо?
смотрите корейцев - kia rio, kia cerato. или шевроле в автобане или глазурите. по-моему там же есть и новые опели астры - очень красивые. успехов в выборе! :)
сижу смотрю прайс УФА 206-1,6 стоит 489т.р 5 дверный
3-х-479
так-то это блин около 18 уже если по 27 $ считать.
тогда уж лучше ниссан ноут ИМХО
не очень поняла без чего :) Но вот взяла 206 АКПП, 1,4, подушка тока пассажира, авс, кондишен, центр замок, передние электростеклоподъемники, не металик-425т.р. Нравится, по пробкам ваще песня, но автомат на трассе тормознутый канешна и морда в пол, тока по городу по лесу много не наездишь. Для моих целей оч подходит
имелось в виду подушки безОПАСНОСТИ :)
а почему автомат тормозит на трассе?в чем это выражается?
я вот на своей тойотке щас как топну-так она как самолет разгоняется почти взлетает.я также хачууу на новой:)
достаточна медлено разгоняется при обгоне, после механики приноравливаться пришлось, правда для этого есть спортивный режим, я его еще не попробовала :) И когда там 3 или 4 передача(приблизительна по скорости вижу) переключается тоже медленно на повышенную, еду на3тысячах оборотах и выше, не очень долго, но жалко мне мальчика(машина мальчик у мя :love: ) и опять же бензина при такой езде больше расход Но на механику уже не сяду одназначна!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 19:04
короче решили снова брать японку поновее тока.
типа лучше джип 2003 года чем новая какая-нить за теже деньги :clap:
ну не прям джипа.а типа я имела. toyota wolts например.
можно 2002 года.короче выбор больше и лучше:)