машину вернули...:))))забирать?

автор
мама
Екатеринбург

вобщем прикол..
была у меня машина, старенькая копейка, аж 72 г.в., еще фиатовская.ездить я на ней не ездила, стояла она мертвым грузом около дома, и решили мы её продать :D дали объяву в газетку и буквально через два дня приехали покупатели, понравилась она им, договорились за цену и в тот же день мы отогнали им машину и ключики отдали..я тогда беременная была, да и на работе перед декретом запарка, в ГАИ ехать ну очень не хотелось мне, и выписали мы на покупателя генералку, сроком на месяц.на том и попрощались, договорившись, что как только он её на учет поставит,созваниваемся и копию птс он мне привозит..
в итоге - машину продали в марте на дворе июнь-от него никаких новостей. едем мы в нотариалку, берем копию ген.доверенности,пробиваем машину-машина на мне числится..муж говорит- с работой разгребу немного, займусь поисками ентого покупателя..
сегодня звонок из чкаловс. РУВД "нашли машину со следами угона, надо подъехать, написать объяснительную"
по тел.объясняю, что машину продала давно, есть копия документа о продаже, но если надо-то приеду. сказали, что надо.
берем ребенка, едем писать объяснительную..ну написали..
и вот сейчас получается, что хозяйка я, со штраф стоянки опять же тока я её смогу забрать, а тот чел, что купил и деньги отдал-уже как бы ни при чем, окромя того, что в милиции ему придется объяснения давать..
вопрос - отдавать ему после этого машину или себе оставить? как думаете?

папа
Екатеринбург

Как все запущено-то...

папа
Екатеринбург

Ну наверно себе забрать, а когда "новый-пропавший-хозяин" объявится, то взять с него неустойку за хранение "его собственности"...

автор
мама
Екатеринбург

ага, абсолютно согласна..:)
ну что ж сделать, жизнь такая :D

просто посетитель

Водяной
Ну наверно себе забрать, а когда "новый-пропавший-хозяин" объявится, то взять с него неустойку за хранение "его собственности"... а если быстро не объявится то продать второй раз!

папа
Екатеринбург

Хрюша
а если быстро не объявится то продать второй раз!

Ну... это уже как-то не красиво...

папа
Хмельницкий

Хрюша
продать второй раз

И не парицца. Сказала ж месяц на постановку на учёд, значит месяц.
Не вкурил сразу - платит бабософ за невнимательность.

автор
мама
Екатеринбург

вот и я про то же думаю..
а не сделать ли нам "бизинес" на машине?
с другой стороны- воспитание, млин..честные мы..
с третьей- машинка слегка разобрана..

Екатеринбург

А она вас нужна полуразобраная? И за стоянку ишшо денех попросят.... ИМХО попытайтесь найти горе-покупателя. Мож её у него дёрнули ужо давно, просто "отстойник" менты сеёчас "накрыли". И терпила мож ужо все глаза проглядел: не нашли ли мою "копеечку"?...

мама
Екатеринбург

Со штраф стоянки ж очень дорого получится

автор
мама
Екатеринбург

не то что бы полуразобрана..салон выхлопали - руль сняли, замок зажигания, проводку..остальное вродь на месте. а у "терпилы", по хорошему, времени было умотаться - мог бы и позвоеить мне, неужто б не помогли ? не, мне кажется он её сам, сознательно кинул, т.к. документы не переоформил..
а со штраф стоянки не так уж и дорого.. там дорого тока первые три дня, с четвертого- как обычная стоянка. да и знакомые есть, помогут, коли что..

мама
Екатеринбург

мне кажетЦа геморр это все, если тока через знакомых забрать и на запчасти...

Тема закрыта
Причина: