Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Живу в Верх-Исетском районе. Направьте меня, пж по назначению, кто осведомлен по данной теме...
в облгаи на чкалова
весь процесс занимает не больше пары часов
А медкомиссию надо?
справку надо
еще госпошлины соответстующие, старые права, временное, экзаменационную карточку, паспорт
ну и штрафов не должно быть неоплаченных
Медкомиссия обязательно. Сначала, поскольку удостоверение просрочено, нужно получить справку из наркодиспансера - это на визе в районе ЦХП, адрес точно не знаю, там перерыв с 12 до 13, народу немного, все очень быстро, стоит, по моему, 70 рублей. Потом справку из психдиспансера - это на Народной воли (если ехать по Розы Люксембург после Куйбышева первый перекресток, не доезжая до Декабристов, там вывеска "Утка по пекински, нужно свернуть направо). Идти лучше часов в 14, там в это время меньше народу. В регистратуру не стойте, идите сразу в кабинет, не помню номер, но он сразу за регистратурой по этой же стороне. Потратите минут 30, стоит рублей 50. С этими справками я, по крайней мере, получал справку на Попова, 2 (угол Попова и Репина). Работают каждый день с 14.00 до 15.30. На втором этаже. Сначала дают подписать договор и берут 190 рублей, потом посылают по кабинетам. Все врачи всегда на месте. Все занимает минут 40. Еще можно пройти в областной больнице, но я там не был. и не знаю, как и что. И не забудьте сфотографироваться - 2 фотографии 3х4. Удачи.
Спасибо! :)
Если права получали в Екатеринбурге экзаменационные карточки не обязательны. Я сам менял права в мае, все прошел от начала до конца. Паспорт нужен и водительское удостоверение. Госпошлины заплатите в Сбербанке возле ОблГАИ. Там, правда, народу много, но зато они все точно знают. В ГАИ работают до 18.00 На третьем этаже, процесс занимает минут 40.
А на права фотографироваться где? Просто 10 лет назад это делали прямо после экзаменов на автодроме и через некоторое время выдавали готовые права...
Сфотографируют Вас в ГАИ. Не беспокойтесь.
Еще раз спасибо за исчерпывающую информацию! Все очень доходчиво! Завтра приедет мама сидеть с дочкой - побегу все это реализовывать
Когда пойдете на медкомиссию, не забудьте паспорт и водительское удостоверение.
Ой, какой Вы, Пауль, ей богу, молодец!!!! На медкомиссию подошла к 15:00 в областную больницу на Волгоградской, через 35 минут уже была в сберкассе, еще через 20 минут была в ОБЛГАИ, в итоге в 17:15 уже была ДОМА!!!!! Я и не думала, что все так быстро! Спасибо за ваш путеводитель - я ведь рекомендации-то распечатала и с собой взяла!!! На все про все ушло без 15 рублей 700, ой, плюс фотографии 90 рублей! И фотографии пришлось делать за день до этого похода. ХОтя, есть куча мест, где печатают их за несколько минут.
Еще раз спасибо! У кого такая проблема стоит - СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!