Канистра для бензина

Зойка-пересмешница: В выходные заправлялась на Газпроме

на каком именно? На Московской не дали заправить в канистры сертифицированные

кто-то выше писал про самообслуживание - стоят камеры, пистолет из бака достали и багажник открыли - бензин остановился и тут же пришел возврат. На желтой заправке, Роснефть вроде

Аноним 696: в итоге уехала на коммерческую и по 89 залила 95. Там сказали конечно, пожалуйста.

подскажите адрес, пж

Аноним 775: на каком именно?

ул. 8 марта ,271

Зойка-пересмешница: ул. 8 марта ,271

спасибо. Поедем на разведку
Муж переживает сильно за 95 бенз, хочет в гараже поставить пару канистр, работает далеко от дома и общак не ходит

Тайна, покрытая мраком:

На Лумумбы и на выезде после Вторчика. Газпром.

такую купила в Оби на прошлой неделе за 1600руб. Разобрали, но появляются
Заправили на азс Башнефть самообслуживание

Аноним 775: и багажник открыли

на пол между сиденьями ставили

человек только сегодня зарегистрировался на сайте, чтоб попросить канистру и не вернуть наверно потом.

Аноним 775: подскажите адрес, пж

2я Новосибирская в сторону Солнечного. Называется Мега. Я до этого когда дикие очереди были, у них заправилась 95, мне понравилось как машина едет. И вчера в канистру.

Аноним 848: Самим -то не стремно попрошайками быть?

Ну что вы

Юлия Борисихина: Если есть возможность не платить лишние 3500 из семейного бюджета, я ей воспользуюсь.

Аноним 696: 2я Новосибирская в сторону Солнечного.

спасибо!

У кого есть канистры сами наверно в них нальют бензин, не?

osа:

Там по карте не показывало наличие, потому что никто не заправлялся, а на табло и в наличии был 92 и 95.

Аноним 289: Заправили на азс Башнефть самообслуживание
спасибо за инфу

Бобрито бандито: ГПН незаправляет в канистры

А кроме гпн больше заправок нет?
На Варте самообслуживания заправили.

Аноним 481: А кроме гпн больше заправок нет?
На Варте самообслуживания заправили.

вопрос цены и заправок поблизости. я варту вообще не видела если честно.

Бобрито бандито: я варту вообще не видела если честно

Ну их достаточно много. Там дороже конечно, но зато без проблем)

Аноним 481: Ну их достаточно много.

много заправок лукойл и ГПН. и когда бензы не было и там тоже не было. я могу и на ОТ ездить, муж не хочет с канистрами вошкаться - его дело.

Юлия Борисихина: Если есть возможность не платить лишние 3500 из семейного бюджета, я ей воспользуюсь.

А она у Вас есть? Возможность эта?
Вы настолько плохо живете, что аж зарегистрироваться надо было на форуме, чтоб искать канистру?

Калина Малиновa®:

Ладка, если я сейчас напишу, кому канистру? Могу подарить. Поверь, мне оборвут личку все те, кто писал, что вы чоооо каниструууу купииить неее моооожееетееее

МДО: Ладка, если я сейчас напишу, кому канистру? Могу подарить. Поверь, мне оборвут личку все те, кто писал, что вы чоооо каниструууу купииить неее моооожееетееее

в океанариуме продают канистры по 500р 5 шт, по 22 литра. Канистры из под хлора, помыть надо, Честный знак есть, что канистры пригодные для горючих. Знаю, что объявление от частного лица на авито. Я канистры замутила там, а толку, залить не можем в них., про наводку выше написала мужу, с работы поедет проверит.

osа: Я канистры замутила там, а толку, залить не можем в них.,

Я не водитель, но решила спросить: а разве из бензобака нельзя слить бензин в канистру, а потом опять заправить машину?

Аноним 736: Я не водитель, но решила спросить: а разве из бензобака нельзя слить бензин в канистру, а потом опять заправить машину?

Оказывается нет. Я тоже так думала, но есть нюансы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы