Канистра для бензина

Доброго дня!
Собираемся с мужем на север области (Серов), с бензином там все плохо
Может кто-нибудь одолжить канистру для бензина 20 литров?

Юлия Борисихина: Может кто-нибудь одолжить канистру для бензина 20 литров

Купите на Авито.

Аноним 81: Купите на Авито.

или wb, видела мужик заказывал аж 2

Мы купили 2 канистры, третья была, заполнили бензином пока он есть. Сейчас не понятно что, запас надо иметь. Автор, их полно на мп, муж на озоне купил, выбор большой, купите, пригодится.

на птичьем рынке в свободном доступе продаются канистры для бензина, последний ряд от трамвайных путей, рядом с выездом.

Спрошу в вашей теме. Поделитесь, пожалуйста, ссылками на сертифицированные канистры для бензина, может, кто-нибудь заказывал на маркетплейсах

В Леруа появились из спец пластика

Вы главное только пластиковую не берите

В теме про бензин несколько дней назад обсуждали, что не каждая кан сира подойдет, нужны определенные сертификаты

Аноним 248: Вы главное только пластиковую не берите

Почему? Если канистра для гсм, то можно брать.

Юлия Борисихина: Может кто-нибудь одолжить канистру для бензина 20 литров?

ну так купите. привезут вам ее относительно быстро, особенно если плоскую купите. они есть в наличии.
ну и главное - вы ее заправлять как и где собрались?

Аноним 248: Вы главное только пластиковую не берите

конечно нет. у меня специальная пластиковая для гсм.

Аноним 481: Мы купили 2 канистры, третья была, заполнили бензином пока он есть. Сейчас не понятно что, запас надо иметь.

где заправляли? ГПН незаправляет в канистры.

На Башнефти столкнулись с тем, что не разрешают в пластиковые. Хоть сертификат, хоть нет, оператор в камеру видит и блокирует колонку. Только металл. Заправились все равно в пластиковую, как партизаны, не доставали из багажника. Так что возможно, если очень хочется.

Бобрито бандито: ну и главное - вы ее заправлять как и где собрались?

Ответ: планировали на АЗС, где еще можно залить в канистру, или попробовать на самообслужках заправить.

Да, только интересно, на основании чего запрещают наливать в канистры?

Аноним 163: Да, только интересно, на основании чего запрещают наливать в канистры?

по сути запрет незаконен, но идите судитесь. а так бамбилы что в пышму возили стояли в очередях, лили в канистры и продавали потом в 2 раза дороже.
как то дикая дичь. кому война, кому мать родная.

Юлия Борисихина: Ответ: планировали на АЗС, где еще можно залить в канистру, или попробовать на самообслужках заправить.

купите на маркетплейсе спец канистры. можно одну плоскую купить на 20 литров.

5419586145 озон

Такую купила.

Бобрито бандито: где заправляли? ГПН незаправляет в канистры.

В выходные заправлялась на Газпроме, передо мной все 3 машины кроме бака, заливали в разные канистры

Юлия Борисихина: Может кто-нибудь одолжить канистру для бензина 20 литров?

Почему вы не можете купить? Все продается, но конечно цены на канистры подкочили, особенно в дни острого дефицита.
Мне понадобилось, я заказала на озон за 3.500 железную спец.для бенз. Алюминиевые по стоимости до 7 тр доходили.

Даже не додумалась бы взаймы просить, тем более у незнакомых людей.

Зойка-пересмешница: В выходные заправлялась на Газпроме, передо мной все 3 машины кроме бака, заливали в разные канистры

я мужа фалую на это, он против. типа не налить. у нас есть на 10 литров.

🍓 КлубНика: Почему вы не можете купить? Все продается, но конечно цены на канистры подкочили, особенно в дни острого дефицита.
Мне понадобилось, я заказала на озон за 3.500 железную спец.для бенз. Алюминиевые по стоимости до 7 тр доходили.
Даже не додумалась бы взаймы просить, тем более у незнакомых людей.

Ответ: Купить, конечно, можно. На любой цвет и кошелек.
Нам, по сути, она нужна для подстраховки доехать туда и обратно. В Серове мы возьмем канистру у родственников.
Если есть возможность не платить лишние 3500 из семейного бюджета, я ей воспользуюсь.

В некрупные сети заливают в канистры? Может, есть смысл переплатить и спокойно залить?

Юлия Борисихина: Ответ: Купить, конечно, можно. На любой цвет и кошелек.
Нам, по сути, она нужна для подстраховки доехать туда и обратно. В Серове мы возьмем канистру у родственников.
Если есть возможность не платить лишние 3500 из семейного бюджета, я ей воспользуюсь.

Сейчас все покупают канистры для подстраховки, просто чтобы было потом на чем доехать до АЗС и стоять там.

Znayka: В некрупные сети заливают в канистры? Может, есть смысл переплатить и спокойно залить?

Да. На Газпром не дают в канистры. Вчера на 2х попыталась, в итоге уехала на коммерческую и по 89 залила 95. Там сказали конечно, пожалуйста.

Бобрито бандито: я мужа фалую

что делаете?

Аноним 696: Да. На Газпром не дают в канистры

Они вроде писали на е1, что в Екатеринбурге запрет только на Рябинина. Во всех уже что ли не заливают? Вы на каких пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы