Тенет Т7 у кого есть- дайте отзыв

Главное с окном в крыше не брать они бод нашу погоду не расчитаны.

Аноним 407: Главное с окном в крыше не брать они бод нашу погоду не расчитаны.

А что с этой крышей не так?

Ветер в голове:

Со временем протекать они начинают

Ветер в голове: Потому что собирается в России.
Tenet и Jeland, аналог Cherry и Jaecoo, но собирают их у нас.

У нас и форд собирался, это же не значит что он автовазом стал

Аноним 407

У нас не течет ничего, но мы и не обольщаемся понимаем что это игрушка а не вечный конструктор как раньше мужики под своим Жигулем лежали в гараже и детали выпиливали, сами всё чинили. Мне кажется электроника раньше сбоить начнёт.

Аноним 407:

Ничего не протекает

На Т7 езжу с начала июня, полная комплектация. До этого были BMW X3, AUDI Q5, BMW X6, снова Q5. Очень скептически отнеслась изначально, но… Мне всё нравится! Пока претензий почти ноль. Есть одна, небольшая - аварийка на не очень удачном месте, для меня

Katrin09_10: Есть одна, небольшая - аварийка на не очень удачном месте, для меня

А где?
У нас в потолке мы первый раз долго искали, пришлось даже гуглить

Ветер в голове:

Ответ:

Ветер в голове: А где?
У нас в потолке мы первый раз долго искали, пришлось даже гуглить
Возле подлокотника, приходится локоть назад отводить

Мы с дочкой как то ехали на Ниссан Тиане с включенным подогревом сидений в 30ти градусную жару! Не могли найти, как отключить. В бардачке подлокотника оказались кнопки!

Аноним 76:

Знакомый все форумы и сайты облазил перед покупкой. На пару лет да норм на 7 лет и более сказал нафиг эта крыша. И головняк с ней. Ну он с открытыми окнами редко ездит. Протирать машину после таких поездок не любит. Пылищи потом много говорит. Это как попадет. Уже не раз сравнивали одни и те же марки. И одни ездят без проблемм у других сыпоться начинают быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы