Тенет Т7 у кого есть- дайте отзыв

Здравствуйте.
В поисках авто и в ходе событий- подбивает меня взять Тенет т7. Вот всем нутром отвергается. На улице сейчас встретила, ну вроде не сильно все плохо, или это аналог авто таза в новой упаковке?
Второе авто, какое мне судьба подсовывает-камри. Но седан мне не сильно подходит. За городом и много вожу всего обычно.
Чтобы вы взяли? Если это не выберу, возможно до зимы без авто, совсем дорого такси выходит при раскладе

Норм

Анонимно232:

Внутри все дешево-скрепуче или прям норм-норм?

Был чери 7 про. Полной комплектации.
Ездили ровно три года. Ничего за это время не сломалось. Претензий ноль. Продали. Захотелось другой авто

Вообщем вам надо записаться на тест драйв.

Аноним 885: или это аналог авто таза в новой упаковке

Это же Чери. Их вынудили по каким-то причинам не помню сделать ренейминг. Чери сто лет уже на рынке. Причем тут АвтоВАЗ вообще не поняла кстати..

Аноним 885: Внутри все дешево-скрепуче или прям норм-норм?

Не скрипуче, как любой китаец сейчас. У нас китаец нам нравится, но он и не 5 млн стоит а дешевле намного

Аноним 885: Второе авто, какое мне судьба подсовывает-камри

Ну Камри явно дороже, я бы его взяла но у нас стока денег не было. Или вы выбираете между старым Камри и новым китайцем

Конечно камри

AnnaNim:

Камри 20 года

Китайцы отличные сейчас, у мужа на авто пробег 100+ за 2 года, поменял свечи, ну масло, всякое такое, расходники, в общем. Кушает мало. До этого очень любил камри и она у него была, щас говорит - не сравнить, камри корыто, фиг я ее променяю на камри. Но это видите, еще, как попадется, 99% ездят и все в порядке, но обязательно кому-то да достанется полный брак, с которым с сераисов не будешь вылезать

Ещё сейчас Тенет т8 предложили. Почему меня от названия и какой-то то псевдо подтряхивает, не пойму(
Камри сильно низкая и не вместительная( больше как заморозка денег- продать проще, чем китайца.

У меня Чери тиго 4про. Говорили что в этой комплектации движок от 7про стоит. При этом семерка тяжелее. После бодрой механики мне лично слабоват разгон. На обкатке о-очень тупила, сейчас на 92 газпромовском бензине вообще еле тянет. На 95лукойле или 98, в спорт режиме более-менее.

На тест драйве попробуйте оценить качество разгона. Я не смогла адекватно потестить, т.к. ездила до этого исключительно на механике.

Если надо, несколько раз тест-драйв пройдите, вас ничем не обязывает. Хавалы и Джили ещё гляньте

Аноним 885:

Камри берите!

777:

У нас на китайце турбированный мотор, вообще очень бодренькая

Я б Камри взяла. Даже не задумываясь

Посмотрела Камри 2020 года это 3-3,5 млн. Есть и 4 и выше, надо прям внимательно смотреть что за машину вам предлагают.

777: сейчас на 92 газпромовском бензине вообще еле тянет. На 95лукойле или 98, в спорт режиме более-менее.

Интересно вы зачем всё вподряд льёте))

AnnaNim: У нас на китайце турбированный мотор, вообще очень бодренькая

Турбированные 147 лошадей, по ощущениям работает половина. Ну или восприятие страдает, моему деду очень нравится, после Нивы

AnnaNim: Интересно вы зачем всё вподряд льёте))

На 95 ездила, когда не было, 98 заливала. А теперь без вариантов, спасибо, если 92 есть

4 месяц ездим, норм, едет вобще хорошо, приятный в управлении. Бенз 92 Газпром, проблем нет, тьфу тьфу

Мне Омода нравится, чисто внешне для девочки прикольно.

AnnaNim: Причем тут АвтоВАЗ вообще не поняла кстати..

Потому что собирается в России.
Tenet и Jeland, аналог Cherry и Jaecoo, но собирают их у нас.

Аноним 885: Чтобы вы взяли?

Я бы новую взяла. Тенеты те же Черри, популярные машины.
Хотя бы на гарантии будет.

4L тож самое только стоит дешевле. Знакомые кто купили довольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы