Топливная карта

Аноним 715: . В обычное время тоже был бы весьма полезный подарок

Свекрови, например, не водителю, как-то дарили сертификат на такси. А водителю вот на бенз бы, считай, на путешествие

У меня есть топливная карта от работодателя. На Роснефть. По ней заправляют тогда, когда не горит табло и нет бензина. Для тех, у кого топливная карта, бензин есть.

akttrisa: По ней заправляют тогда, когда не горит табло и нет бензина. Для тех, у кого топливная карта, бензин есть.

Т.е. вы хотите скачать, что заправки оставляют какое-то количество топлива для юридических лиц, но при этом топлива якобы нет в продаже?

Jul.K:

Да. Скорые, продукты возить надо и т.д. Если Юр лицам не будут лить бензин, то вся жизнь встанет.

Аноним 715: Поможет поехать на любую другую заправку и купить там, где есть бенз и нет очереди, а не на другую азс той же пустой сети

А если просто 15000 в конверт и написать "на бензин"?
Неинтересно?
Надо тоже самое по сути, но с кучей заморочек и преодолений препятствий.

akttrisa: топливная карта от работодателя

У вас другая. Не такая про которую говорит автор.

Аноним 556: Неинтересно

Да
Хотела ещё канистру купить, но и они дефицитом стали. А почему, если в них не заправляют? Наверняка играет азарт тоже "а я вот заправлю всё равно, извернусь как-нибудь"

akttrisa: Скорые, продукты возить надо и т.д. Если Юр лицам не будут лить бензин, то вся жизнь встанет.

А вот это очень правильно!
Кстати, да. Удивлялась вчера, чего на Лукойле у колонки машина стоит, если бенза нет. Видимо, как раз такой случай и был

Аноним 715: Хотела ещё канистру купить, но и они дефицитом стали. А почему, если в них не заправляют? Наверняка играет азарт тоже "а я вот заправлю всё равно, извернусь как-нибудь"

С ними же раскупили системы для перекачки топлива из бака)))) Шучу. Такое продается еще. Потому что нехитрыми приспособлениями можно слить бензин из бака и снова съездить на заправку.

ODB: ладно хоть не хлебную))

не надо так неудачно шутить.

Аноним 715: В маркетинговых и мотивационных программах для автовладельцев.
В рамках промоакций для повышения лояльности клиентов.
Частные лица не могут купить такую карту самостоятельно — её обычно дарят организации.

Так может быть эти карты дарят там, где продают автомобили (как вариант)? Типа как подарок за покупку авто?
Тут ключевое, мне кажется, "дарят". В рамках каких-то акций... А не просто кому попало

СнежнаяKоролева:

Обычно на авито полно дельцов, сбывающих налево всё, что ни попадётся. Надеялась и с такими картами найти

Аноним 715: Да

Вот что нашла. Не знаю, правда или нет.
Но выглядит сомнительно. Цена бенза + 8%+цена карты.
Топливная карта нужна, если надо контролировать траты и километраж.
Зачем заморачиваться за топливную карту, если можно просто подарить деньги?
Вы точно правильно поняли суть топливной карты?))

Стукачейниктонелюбит:

Это что-то другое. То, что я нашла, заявлено, что действует как обычная подарочая карта с фиксированным лимитом, который можно тратить на азс, в сервисах и автомагазинах

Аноним 715: обычная подарочая карта с фиксированным лимитом

Вроде как продаются просто подарочные карты.
Поспрашивайте на азс

Стукачейниктонелюбит:

Так в том и вопрос, чтоб не привязываться к конкретной сети

Аноним 715:

Автор, если наступит совсем ж. Ваша карта превратится во тыкву. Будут заправлять только служебные машины. Все частники мимо. Бенз. Есть, но не для всех

Jul.K:

Естественно. Коллеге на азс так и сказали. Есть, но не для всех. Я думаю минимум в баках там все равно есть. До последнего не сливают. НЗ. В Сибири посмотрите. Есть спец. Заправки для госслужащих и спецтранспорта. Остальных разворачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы