Где вы сегодня заправились?

Ветер в голове: На космонавтов от метро гигантская пробка на заправку. Из-за этого по космонавтов в сторону веера не проехать.

На космонавтов которая ближе к Вокзалу тоже сегодня в 2 ряда утром стояла длинная пробка

На тамике нет бенза, ни на варшавской, ни на альпинистов

Девочки, завтра с утра поеду на поиски 95 бензина. Может напишите, где точно с утра бывает? Есть время завтра до обеда в очереди простоять

Аноним 384: На Россельбане на Лукойле очередь аж до въезда в Светлый

Ехала мимо и думала- неужели люди не работают? Ну реально часа 2-3-4 там стоять

ГПН на Космонавтов Веер Молл. 1,5 часа ожидания слива бензовоза и почти час до колонки . Итог 2,5 часа. Кто больше? Спасибо деду за это

nutaaaa: Девочки, завтра с утра поеду на поиски 95 бензина. Может напишите, где точно с утра бывает? Есть время завтра до обеда в очереди простоять

сегодня был на восточной 7

Аиша: егодня был на восточной 7

в 11 утра уже не было

Аноним 918: в 11 утра уже не было

это уже ближе к обеду)))

nutaaaa: завтра с утра

для меня это 7-9

Что-то с 95 совсем пичалька.

Еду с волги, в татарии и башкирии чуьь получше.

Сейчас на луке в.татышлы, только 92 и дт.

Аноним 155:

В понедельник по М12 не было бензина вообще, ехала через Нефтекамск в Ижевск.
Завтра обратно ехать

Ехали вчера с Волги по платной м-12, на всех заправка был бензин, Татнефть Лукойл всякий и по обычным ценам, на нескольких, не знакомые названия, был бензин, но дороже. 95 под 100 руб.

Аноним 0: люди не работают

у многих работа с разъездами может быть связана

nutaaaa:
Я сегодня пытала работниц гпн на Восточной. Говорят,что у них нет графика, когда привезут. Непредсказуемо для них.

Около 16:00 проезжала мимо ГПН на Лестехе. Табло по нолям. Очередь огромная. По радио вещают, что проблем с топливом нет, все АЗС обеспечиваются по графику.

И куда мы столько топлива потреблять начали??? У них то все по графику оказывается.

Аноним 0: неужели люди не работают?

График работы может быть 2 через 2, или вечерние смены, или еще какой-то, отличный от 9-18 пн-пт. Я в отпуске буду заправляться, до отпуска не нашла времени стоять.

Что-то с каждым днем все хуже с заправками. (((

Аноним 262:

Я тоже в воскресенье на Тамике заправилась 92-ым евро за 95 рэ. Время и нервы дороже.

Лариса: Я сегодня пытала работниц гпн на Восточной. Говорят,что у них нет графика, когда привезут. Непредсказуемо для них.

Родственница работает в центральном офисе ГПН в Деловом квартале. Шипнула мне. На осень поставки в нашу область уменьшат. Будут Москву и Питер обеспечивать в большем объёме. Но у нас осень похоже наступила уже сейчас((

На Газпроме лестных есть 92,95 и ДТ. В 17-40 очередь была под мостом.

В академе есть на газпроме 95. Очередь примерно на 4-5 часов.

Ну как я и писала в закрытой теме, где разругались якобы ноющие и радостные и проработанные. Москва поехала, сегодня три машины было перед мной, бензин завезли с регионов. А регионы встали. И стоять будут долго

nutaaaa: завтра с утра поеду на поиски 95 бензина. Может напишите, где точно с утра бывает?

Вам никто не скажет. Сегодня пытала дяденек сотрудников на заправке. Сказали, что ежедневные поставки бывают только на заправках 1 категории. А как их вычислить не сказали.
Искала сегодня в 7 утра 95 бенз, на заправке мужчины водители сказали что на ГПН Щербакова стоял бензовоз, сливался.
Я проезжала через 2 часа, был только дизель.

Отпишусь по бензину на трассе.
Ездили ы Москву, возвращаемся сейчас прямо.
Туда на платной трассе был любой бензин. Примерно 300 км мы проехали. Потом очень выручала Татнефть. Часто был бензин везде. Нам нужен 92, так что проблемы не возникло.
Самое неприятное это от Чебоксар до НН, там в принципе мало заправок. В городах по разному было, и очереди, и пустые, и норм по бензину с 3-4 машинами на колонку.
В Москве видели и пустые, и очереди, и относительно норм.
Обратно также в принципе.
На платной на Лукойл был Д и 92, 95 не было. Очередь2 маш ны на колонку

Аноним 263: Что-то с каждым днем все хуже с заправками. (((

было временное улучшение.

Аноним 800: Ну как я и писала в закрытой теме, где разругались якобы ноющие и радостные и проработанные. Москва поехала, сегодня три машины было перед мной, бензин завезли с регионов. А регионы встали. И стоять будут долго

томск стоял пару недель назад. мы тоже стояли. просто не так было. и меня не коснулось сильно, с другой стороны города муж катался и умудрялись заправляться.
сейчас оставим машину в деревне скорее всего. до нее на электроне. по ней на машине.
мне в конце сентября свекровь по врачам возить, вот где пипец начнется. да и деревня до конца сентября каждый день. поголовье курей сидит. их кормить и поить. никто не думал что жопа такая будет (((

Тайна, покрытая мраком: В академе есть на газпроме 95. Очередь примерно на 4-5 часов.

Ну из практики. При постоянном наливе после слива бензовоза , хватает на 3-4 часа. Концу очереди точно не хватит

nutaaaa: Девочки, завтра с утра поеду на поиски 95 бензина. Может напишите, где точно с утра бывает?

на ГПН Шейнкмана, 123а всегда есть. Но сегодня уже даже в 5 утра очередь была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы