Где вы сегодня заправились?

Кто то нашел сегодня бензин? Не могу 3 день заправиться

Lestat:

Стою в километровой очереди на Газпроме Московский тракт выезд из города. Час назад бензовоз слися. Больше вообще нигде нет 95го

Вчера был бензин на Гпн: на Космонавтов (не доезжая Веер молл, где МЕтро) и рядом с Лентой (тоже на Космонавтов). Ехали мимо в 14 и потом в 19..

Dama N: Вчера был бензин

Даже вчера вечером и сегодня утром две большие разницы. Поленилась ночью прокатиться и заправиться. Теперь курим бамбук и ждем. Надеюсь привезут к вечеру.

На газпроме на выезде из города по Сиб.тракту в 8 утра. была пятая (95).

Муж заправил полный бак в 6.30 на Газпроме на объездной 95-го. Два раза вставал на заправку, очереди не было .

ХомаДома:

Я до Снежинска и обратно съездила, на трассе глухо вообще. Капец какой то. На въезде на одной был, но очередища, а у меня полная машина животных, думала в городе где то есть

Есть где 100 бензин?

Lestat: Я до Снежинска и обратно съездила

В Снежинске есть бензин? Я хочу в субботу съездить. В прошлый кризис бензин был и очередей не было на гпн.

Где на Яндекс картах нашла, везде пусто, к сожалению. Отметки поставила.

Аноним 277:

Ответ:
100й есть на Лукойле на объездной, которая в районе Ботаники в сторону Амундсена. В приложении Лукойла показывает что есть

Гпн на гурзуфской стояла минут 45, поздно вечером

На ГПН по кольцовскому (в сторону города которая)тракту есть бензин - очередь стоит.

Lestat:

Скачайте приложение Заправки и все вопросы отпадут.
Бенза заканчивается. Проехала четыре в одной очередь до небес в трех не успела.
Заправилась на тамике немного. Будем дальше искать

В данный момент есть 92 ГПН ЛЕСТЕХ на Сибтракте 1-2 авто на колонку

Поздно вечером был на Восточной перед Малышева, сейчас там нет. Но бывает часто
Днем видела на Шейнкмана, очередь была длинная
Все это ГПН заправки

Lestat:

две недели назад до Миасса ездила - последний бензин был на Лукойле не доезжая Клеопино, дальше полный глушняк, только дизель

в Арамили есть 95, но по 90-95, по адекватной цене на ГПН уже 2 или 3 день только 92 и дизель

Сейчас в двух приложениях показывает, что на ГПН у Ленты на Космонавтов есть 95

На Шейнкмана на гпн есть бензин, очередь большая.

ГПН заправлялись без проблем каждую субботу на Екаде, сегодня усё..нет ничего
Очень странно, ведь только налаживаться все стало....

Аноним 977:

Я думаю там хранилища вскрыли . Но они же не бездонные. По теме в 6 утра гпн фронт.бригад. практически без очереди. Кто рано встаёт...

Сейчас есть 95 и 92 на Газпром на Кольцевском тракте в сторону аэропорта. Визуально очередь минут на 15.
По дороге из Кольцово на ГПН только 92 и ДТ, очереди нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы