Где вы сегодня заправились?

Аноним 804: Тамик все есть но дорого

Подобные заправки думаю не интересуют, хочется заправится по адекватной цене.

Dama N: Видимо, мне везет

Вы в центре живете?

Сейчас заправилась на Восточной,около яблока,первой машиной,но есть только 92

Заправилась 95-м на ГПН на Гурзуфской около автосалона Хавал в 17.30. Заправка на 8 колонок, двигалась очередь быстро. Все заняло 10 минут. Повезло.

МегаТанчик: Тут ваще только дизель

Мы вчера находили на Лукойле в Екб 100 по 100 рублей на 1 АЗС.

Гпн на повороте в исток, местные называют 3д этот перекресток. Бензин всякий, по 5 машин к колонке в половине восьмого вечера

ГПН на Восточной, только что заправилась 95-м, есть также G95. По 1-2 машины, а если бак слева, то вообще без очереди.
И по приложению вижу, что у Лестеха наконец-то появился бензин, еще час назад не было. Весь: и 92, и 95 и далее по списку

Аноним 821:

Неа…

Сегодня заправились на лукойле, машин 5 на каждой колонке. Газпром на Серовском в 16.30 бензин был весь, очередь не большая.

Сегодня больше часа каталась по городу, нигде не было 95-го. Жесть какая. Новый виток бензинового кризиса что ли. Потом на Тамике по 95руб попался, заправилась там

На Газпроме, который на сибирском тракте

Аноним 633:

95?

Мне тоже сегодня предстоит

Сейчас проезжала мимо Роснефти на Начдива Васильева. Очередь появилась-значит бензин есть. Долго его там не было.

Аноним 440: Роснефти

Там нормальный бенз?
Ни разу не заправлялась

Аноним 882: Там нормальный бенз?

Нормальный. Я три года на ней заправлялась. Бенз дешевле, чем на ГПН и Лукойле. Это бывшая Башнефть. Но там всего две колонки и долго очередь идет. Рядом ГПН на 8 колонок. Последнее разы туда ездила, так как быстрее.

Сегодня заправила на Башнефти на Уральской в 7 утра, очередь 10 машин, в других местах в Пионерском не было 95, да вообще не было бензина, возле Ленты ГПН на Космонавтов только дизель был.

Смотрю сайт «где бенз» и совсем грустно. У меня лампочка горит, я только в одну сторону смогу доехать (((

Аноним 684: Смотрю сайт «где бенз» и совсем грустно

На Яндекс картах смотрели?

Впервые за лето вижу бензин в Реже. на Башнефти. На Газпроме чуть дальше очередь машин стояла и чего-то ждала, видимо, знают расписание работы

Сегодня утром возле Ленты на Сахарова

Аноним 684: У меня лампочка горит, я только в одну сторону смогу доехать (((

Я с полбака стала заправляться, раньше тоже часто ездила с лампочкой до заправки.

Аноним 684: Смотрю сайт «где бенз» и совсем грустно.

Вот по нему соеринтировалась и стартанула, яндекс заправка показала, что на Башнефти не было бензина.

olik: Я с полбака стала заправляться,

Я последний раз заправлялась больше месяца назад, потом машина долго в сервисе стояла (по другой причине), потом бензин в баке был, и я как-то забыла о ситуации с отсутствием бензина.

Не нашла 95. Стою за 92на Мск- Волгоградская.

Сегодня видела бенз на сетевых только на космонавтов завокзальной гпн, естественно очередь с космонавтов. А Башнефть...пустая ( Таватуйская, автомагистральная, кислородная, уральская)🥲 на монтажников гпн только дт, Лукойл на космонавтов завокзальной только дт. Роснефть на Донбасской пустые ( не заправилась) Нужен был 95й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы