Где вы сегодня заправились?

Аноним 155:

Гдебенз не всегда корректно показывает данные, не все ставят метки о наличии бенза. Недалеко от меня Башнефть, так вот два раза бенз был, народ заправлялся, а где бенз на карте горело красным, типа нет.

Аноним 528: Гдебенз не всегда корректно показывает данные, не все ставят метки о наличии бенза. Недалеко от меня Башнефть, так вот два раза бенз был, народ заправлялся, а где бенз на карте горело красным, типа нет.

ну это человеческий фактор, далеко не все залазят, чтоб отметку выставить.
но в целом рабочий инструмент. Сегодня ездила по делам и возле заправок специально заглядывала туда, чтоб сравнить.
Где-то 5 азс попались - везде совпало.

Не поняла только, как самой сделать отметку. например есть 92, но нет 95, не нашла функцию

Сегодня была в сервисе, спросила, обращались ли к ним по поводу проблем из-за плохого бензина. Сказали, был только один, на китайце, где заправился, сам не помнит, вроде тамик, но это не точно). Писали же, что евро-3 не попадет в розничные сети. Дуумаю, что просто нагнетают для просмотров

Хотели заправиться на Чел трассе, бензина нет от екб до Снежинска, имейте ввиду, кто поедет на озера

На Мск-Волгоградская очередь, большая.
На Кольцово по трассе на газпроме очередь, на лукойле очередина.
Видимо есть бенз.

мы сегодня ездили - не далеко правда - Первоуральск- Билимбай -Слобода - бензин есть на половине заправок . везде кроме варты (там по 92) очереди. . Самая большая на Лукойл . я первый раз за 2 недели мне кажется работающий Лукойл вижу

в кедах: первый раз за 2 недели мне кажется работающий Лукойл вижу

Кстати да, я тоже сейчас первый раз за долгое время увидела.
Дай Бог налаживается ситуация.

На московкой-перед волгоградской (в сторону центра) огромная пробка из 30-40 машин на ГПН, значит там есть бенз, если кому актуально

Аноним 882: Кстати да, я тоже сейчас первый раз за долгое время увидела.

А я наоборот, на неделе видела на челябинской трассе, а вчера темные заправки на кольцовском и на челябинском одна. На второй только дизель был.

Тоже сегодня видела на Лукойл очередь на Сибирском тракте, подвезли бензин.

Аноним 8: вчера темные заправки на кольцовском

Там даже забором обнесли, из города если ехать.

Только что заправилась на Лукойле на Кольцовском тракте (в сторону Кольцово). Весь бензин есть. Очередь примерно на 50 минут.

Тюм.тракт Лукойл возле Дубравы любой бензин! очередь есть, не сильно большая (у Гулливера на Газпром больше)

В Крыму бензин появился.
Цены впечатляют.

Аноним 155: Не поняла только, как самой сделать отметку. например есть 92, но нет 95, не нашла функцию

Я покопалась немного, достаточно просто. Сейчас на ходу успеваю натыкать. В смысле на светофорах пока стою.

Нормальный сервис. Все четко.

Не работал несколько дней, так ребята написали, что были мощные атаки на сайт, но вроде разрулили.

У меня такая картинка. Можно натыкать виды топлива в наличии.

Неувязочка с лимитами. Выбор 30 и 50. А на ГПН лимит 40л. Судя по отзывам половина ставит 30, другая половина 50.😂

Ветка сирени:
давайте уже в своём городе ЕКБ будете заправлять свои машины. Стойте часами на заправках. У нас тут и без Вас хватает машин. Это наша территория .

Только вернулась с заправки Лукойл на Кольцовском тракте 10 км. Машин не много, двигалась очередь быстро, за 20 минут заправилась. На момент заправки был весь бензин. Сейчас в приложении посмотрела, показывает только 92 и ДТ, хотя когда поехала, показывало весь бензин. Возможно закончился.

Сегодня в 01.30 заправились на Газпроме на Егоршинском проезде, со стороны, которая с ЖБИ в сторону ул. Шефской.
В очереди постояли минут 20.
Бензин был только 95 (по 68 с копейками) и 95 джи драйв (по 70р). Залить можно 40 литров.

Аноним 528: Гдебенз не всегда корректно показывает данные, не все ставят метки

Да. Днём смотрели, показывало, что на Фр. Бригад есть бензин, а на самом деле не было даже дизеля

Фелисия: Сейчас в приложении посмотрела

Подскажите, пожалуйста, в каком приложении смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы