Где вы сегодня заправились?

АнонимочкА: Пермь. Лукойл 30 литров дает, Нефтехимпром 10 литров. На заправках стоят по 2-3 часа.

да, это так, я из Перми.

Аноним 571: Форсунки не выдержат

Вчера залила на 95. Ничего не было, у меня не было других вариантов: либо 100, либо пешком по Серовому тракту идти ехать.

Новичок: Только что заправились на Бебеля у Карнавала, от занятия очереди до выезда с АЗС ровно 9 минут

только не подумайте что я в ваших словах сомневаюсь. но я иногда по 2 раза в день около нее езжу и уже давненько на ней бензина не было, сейчас поехала - опять нет - и по отзывам в гдебензин тоже давно нет вроде. вы в какой то чудесный момент на нее попали

потом поехала на Башнефть рядом - пробовала заправиться по Аниному методу - через приложение, с тертьего раза мне дало оплатить , но потом платеж вернулся - бензина не дали. Заехала первая - пока пробовала - собрала очередь за собой и еще нескольких болельщиков

потом по гдебензин нашла какую то ГПН - отстояла роно 33 минуты - и Ура! Но так как заправку не знаю эту - свернула не там - уехала на Серовский тракт - ехала -ехала до поворота - бензин жалко ((

Аноним 437: если в бак залить 100 бензин или 95 драйв "поверх" обычного 95, машине не поплохеет?

Я залила недавно. Ничего пока не было. Потом разбавила 95-м

5 утра. Московская-Волгоградская

4 утра гпн ул. Высоцкого, 1а было машин 20

Тюменский тракт. Мезенское. Лукойл даёт только дизель, на гпн стояли 2 часа, по 40 литров лимит.
На трассе работают лукойлы и гпн, остальные закрыты

Эгоиста: На трассе работают лукойлы и гпн, остальные закрыты

в город когда едешь, там есть какая то маленькая заправка в районе своротки на Косулино, у них раньше вроде только газ был, тоже сейчас 95 продают по 120 р. Я не заезжала, световая реклама у них около дороги.

Прочитала и приуныла. У кого-то возникали проблемы? Если да, то где заправлялись?

Сейчас в 9 заправилась на ГПН на Космонавтов-Шефской, минут 15 все заняло. Бензин весь есть.
Проезжала мимо башнефти на Космонавтов со стороны Пышмы, там была очередь машин 10, заправлялись, бенз 92 и 95, дешевле почти на рубль, чем на ГПН.

КРAПИВA

Как узнать, какое топливо в данный момент льют на АЗС?

Спрашивать у девочек? Должны знать и ответить?

Аноним 667: Как узнать, какое топливо в данный момент льют на АЗС?

АЗС льет , то что привезли. Вопрос больше к производителю. Раньше считался Лукойловский самый очищенный , а сейчас ХЗ. На АЗС всегда есть накладная с характеристиками топлива. Только уметь читать надо , там параметры содержания серы , наверное, должны быть указаны.
Кто бы объяснил на , что обратить внимание.

Аноним 845: На АЗС всегда есть накладная с характеристиками топлива.

В накладных нет информации, это точно.

Паспорт качества на партию должен быть. Его должны показывать покупателю? Может на стендах размещать? Но где гарантия, что льют именно это.

Сера - строка 5.

10 минут назад, ГПН на Восточной, возле Яблока есть все виды бензина. Стоит по три машины на колонку. Считай, очереди нет. (Утром в 8.30 не было ничего на колонке, заправили видимо).

Аноним 612
Спасибо, Добрый человек! Заправилась.

Хвост на Гпн Титова (рти)

Сегодня удалось заправиться на Tamic на Стрелочников 10. Обычно заправляю 92, его сегодня в свободной продаже нет, висит постановление что только для спецслужб , 95 был во всех колонках по 92 р.

Кто в курсе. У ЦПКиО есть бензин?

Мне кажется, что в пт и суб вообще самые сильные очереди. Лучше до вых или после заправляться

Аноним 161:

как попадешь.. Вот девочки утром свободно заправились. Жаль, я утром не зашла на ю-маму, не прочитала про свободные заправки

эли$: как попадешь..

Ну да, но я решила днем в будни заправляться

Аноним 687: Кто в курсе. У ЦПКиО есть бензин?

судя по гдебензу - везде пусто.

На ГПН, которые сегодня проезжала - есть только 92 , обидно, надо бы долить завтра ездить много....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы