Где вы сегодня заправились?

За 1,5 часа утром на газпроме на россельбане возле Рамады заправилась 100м бензином (в наличии был весь бензин). Весь бензин, кроме 100, был на лукойле возле Леруа, хотя более ранним утром был и 100, за ним туда и приехала. Также весь бензин был на Дублёре тюменского по направлению из города. Так что, подвезли нашему городу немного бензина.

Час назад по московскому тракту в сторону ЕКБ - за Решетами заправка то ли Тамик то ли Варта, был 95 и 92 по 111, очередь машин 20, Газпром перед Мегой в сторону города, машин 20 только стояло на трассе, не было 100. Чуть дальше Газпром который на выезде из ЕКБ - там царь пробка. Хвост от мечети на металлургов на ГПН на Гурзуфской - что там есть не знаю. В районе 15:00 проезжала по объездной перед Мегой Лукойл - то же приличная пробка - был 95 и 92.

ГПН на шейнкмана - очередь от светофора с Большакова.
Лукойл у фанфана очередь до московской

Пингвинич: Бедные люди, у кого на 0 начинается) да и те у кого с 3 и далее в менее выгодном положении. Ну бред же
0 - 10, 20, 30 числа

Аноним 496: вы не в курсе, что сейчас можно на госусулугах голосовать?

в курсе конечно, у таких голосующих в журнале отметка на всю строку. даже с учетом электронного голосования - очень мало голосующих.

Аноним 901: Бедные люди, у кого на 0 начинается) да и те у кого с 3 и далее в менее выгодном положении. Ну бред же
0 - 10, 20, 30 числа
У меня на 9 начинается, мне что предлагаете 9/19/29? Бред.

Ну сейчас же должны подвезти бенз в город, фестиваль же какой -то планируется и Пу , вроде как, должен приехать. Неделю, я думаю, бензин будет, а вот что дальше- ....., и зима скоро.

У нас в деревне всего 4 машины на заправке Уралойл. Бензин 92 по 124 руб. 🤦‍♀️

Катерина.н.к: 3.5 часа простояла, ппц, мой рекорд.

Отец сегодня стоял с 5 утра до 18:30 (область, нет выбора вариантов). Утром бенз закончился за пару машин до, стояли ждал бензовоз.

Лукойл у Фанфана сейчас. Народу много, 95-го нет.

Аноним 135: У нас в деревне всего 4 машины на заправке Уралойл. Бензин 92 по 124 руб. 🤦‍♀️

У нас наверное сейчас так же на коммерческих заправках. Если сегодня потихоньку дефицит стал уходить, в связи с подвозом на заправки Лукойл

379: Так что, подвезли нашему городу немного бензина.

теперь в Перми голяк

Olla: теперь в Перми голяк

Так и будут возить, куда Пупик, туда бенз

Аноним 977: . Если сегодня потихоньку дефицит стал уходить, в связи с подвозом на заправки Лукойл

Не везде. Лукойл укм, Пионерский кор проезжая , бензина нет.( дизель периодами не в счет)
Газпром на Березовском тракте, тоже непойми как сегодня, пока только в самом Березовском на газпроме есть 92 и 95. Так что в "моём" углу никаких улучшений 😪

Аноним 496: вы не в курсе, что сейчас можно на госусулугах голосовать?

Это вы нев курсе как умеют зависать госуслуги. В день выборов особенно.

Аноним 748: Это вы нев курсе как умеют зависать госуслуги. В день выборов особенно.

+++ Сегодня пыталась зарегится, смс для подтверждения идёт 30 минут. Не смогла

Не заметила, что стало лучше. Там, где мимо АЗС ежедневно проезжаю, пробки намного больше сегодня.

Аноним 977: Если сегодня потихоньку дефицит стал уходить

Куда он стал уходить, очереди все длиннее. Народ все злее.

Сколько примерно с Базового на Сибирский тракт стоять на заправку, если до светофора 200 метров?
Задачка прям получилась))

Anonymous: На Лукойл около фан- фана бензин завезли, два бензовоза раз грузились. Месяц я там бензина не наблюдала, только дизель.

А я думаю, че там такая маленькая очередь. Всего лишь до моста. А похоже не все в курсе, что бензин привезли

Аноним 496: на озоне вон разных цветов и объемов.

И цены вам нравятся?

Аноним 909: Читала на форумах, что владелец лукойла, сам азербайджанец по национальности, так мстит Екб за недавние чистки диаспоры, которые с большим шумом тут у нас происходили недавно, и за посадки влиятельных людей из диаспоры

а Тюмени за что мстит? У меня друзья все выхи простояли в очередях.

buinova:
За час 200 м до светофора проехала. Но очередь так фигово двигается. Щас еще 200 м до стеллы....

На Восточной гпн появился сейчас бензин.

Закончился 95й...на сибирском

buinova:
Где закончился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы