Где вы сегодня заправились?

Нормa: Автобусы разве на бензине ездят?

Видимо да, учитель написала, что ищут директор и водители где осуществить заправку. Может и на дизеле, в нашей дыре заправки пустые, в т.ч и дизельного топлива нет

Регусик: Я смотрю в Яндекс картах, разговорчики.

А где там разговорчики? Я только отзывы вижу

Аноним 60:

Надо жалобы писать президенту

Анонимммм 123:

Пингвинич: А бедные у кого с 4 и далее один раз в месяц. Вроде как несправедливо.

Каждый три раза в месяц. 31 - санитарный день.

На Лукойл около фан- фана бензин завезли, два бензовоза раз грузились. Месяц я там бензина не наблюдала, только дизель.

Аноним 667: Скоро выборы. Идете?

я всегда хожу на выборы. Заодно смотрю, что там в журналах голосования, если при мне листают. голосующих прям единицы обычно в этих журналах. еще со школы с уроков истории запомнила высказывание учителя: что у нас гражданское общество слабовато. Все сидят и ждут. Пока думают, что ничего не изменить, проще своими делами заняться, так и будет. Будем ждать, когда вырастут те граждане, которые будут ходить на выборы, будут интересоваться людьми у власти.

и в сентябре пойду ) буду голосовать. надеюсь мой голос услышат) ну и бензина заправлю в неделю, пока форум международный, да. Канистры куплю.

pene4ka: у нас гражданское общество

отсутствует и не предвидится(((

pene4ka: голосующих прям единицы обычно в этих журналах. е

вы не в курсе, что сейчас можно на госусулугах голосовать?
всех бюджетников и их "друзей коих обычно требуют 2-3 человека" давно перевели на сайты предварительного голосования

Девочки, сейчас появится бенз на лукойле, по информации из достоверных источников, к нам завезли сегодня. Но сами понимаете, на сколько его хватит. Успеваем заправляться) У меня вот пока некуда, канистр нету

Аноним 909:

есть инфа на каких заправках в какое время?

Аноним 131: есть инфа на каких заправках в какое время?

Нет

Аноним 909: У меня вот пока некуда, канистр нету

надо прикупить)
а то ведь привезли его не навсегда)
запасаться надо, скоро отключат)

Аноним 496: о ведь привезли его не навсегда)
запасаться надо, скоро отключат)

Однозначно. Это политическое решение в преддверии визита сами знаете кого

Аноним 496: Лукойлы - вообще считаю предательством народа!!
ГДЕ они были все это время?
Они просто закрылись с бензином и все
А их бОльшая часть вообще-то чем ГПН
А ГПН отдувайся!!
Госизменой просто считаю бойкот Лукойла у нас в городе и в области
Сейчас коасавцы нариосвались - вот у нас бензинчик есть- налетай... фу!

Читала на форумах, что владелец лукойла, сам азербайджанец по национальности, так мстит Екб за недавние чистки диаспоры, которые с большим шумом тут у нас происходили недавно, и за посадки влиятельных людей из диаспоры

Аноним 496: надо прикупить

Ну попробуйте я в июле еле нашла на подарок, тупанула, что надо было и себе уж взять

Аноним 289: Ну попробуйте я в июле еле нашла на подарок, тупанула, что надо было и себе уж взять

на озоне вон разных цветов и объемов..

Аноним 909: Девочки, сейчас появится бенз на лукойле, по информации из достоверных источников, к нам завезли 20 цистерн сегодня. Но сами понимаете, на сколько их хватит. Успеваем заправляться) У меня вот пока некуда, канистр нету

Лукойл не заправляет в канистры
Да, сегодня за 30 минут заправился, с 7 утра около парка Маяковского Лукойл

Аноним 977: Лукойл не заправляет в канистры

ну ок, ГПН заправляет)

Аноним 909: так мстит Екб за недавние чистки диаспоры

Ответ:
а соседям (Челябинску) за что мстит? там аналогичная ситуация с бензином (

Аноним 909: делец лукойла, сам азербайджанец по национальности, так мстит Екб за недавние чистки диаспоры

В Перми тоже дефицит и очереди...

Аноним 446: :
а соседям (Челябинску) за что мстит?
Ну не Екб, Уралу, значит.

Аноним 909: Читала на форумах, что владелец лукойла, сам азербайджанец по национальности, так мстит Екб за недавние чистки диаспоры, которые с большим шумом тут у нас происходили недавно, и за посадки влиятельных людей из диаспоры

Что курят там на форумах? А остальная диаспора, которую не посадили, в бензине не нуждается? Или для них персональная цистерна где-то припаркована?

Аноним 446: :
а соседям (Челябинску) за что мстит?
Ну не Екб, Уралу, значит.

Аноним 155: Что курят там на форумах? А остальная диаспора, которую не посадили, в бензине не нуждается? Или для них персональная цистерна где-то припаркована?

Без понятия.
Но зная, как взаимодействуют эти диаспоры, не удивлюсь, если и припаркована.

3.5 часа простояла, ппц, мой рекорд. Близстоящие машины даже подружиться успели. Кошмар какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы