Где вы сегодня заправились?

Аноним 394:
А если, кроме гпн, нет ничего? Одна на весь город, вот и стоят, и не 5, а по 8 и больше(

Лукойл на объездной в районе ботаники :
В сторону автовокзала есть 95,92. В сторону Амундсена только 92. В районе заправки вакханалия, на Крестинского выехать сложно, движение по заправке во все стороны, Крестинского стоит, с объездной хвост пока небольшой

На Лукойлах действительно появился, на Маяковского встали в очередь в 5:50 ровно два часа ушло

Аноним 709: уверена, что так и было задумано. Придерживают бензин, чтобы перед фестивалем и выборами выдать весь. А потом опять наступит ..опа(

соглашусь

Аноним 522: на Маяковского встали в очередь в 6:50 ровно два часа ушло

Простите, если сегодня в 6:50, то прошел только час.

Аноним 667:

Поправила, в 5:50

Кто режиссер, любопытно.
Вчера только обсуждали перераспределение топлива между ГПН и Лукойл, и оп-па, на Лукойл завезли. Ждали отмашки? Все чудесатее и чудесатее.

Простояла вчера на гпн (дк рти) с 19:45 до 00:00. Бензовоз сливался ровно час. Знала ведь что к выходным навезут… но панические атаки в течении дня задолбали
Пока стояла бензин уже совсем на ноль вышел в машине.

Anka-Manka: вчера на гпн (дк рти) с 19:45 до 12:00

16 часов простояли 😱?

Лукойлы - вообще считаю предательством народа!!
ГДЕ они были все это время?
Они просто закрылись с бензином и все
А их бОльшая часть вообще-то чем ГПН
А ГПН отдувайся!!
Госизменой просто считаю бойкот Лукойла у нас в городе и в области
Сейчас коасавцы нариосвались - вот у нас бензинчик есть- налетай... фу!

Аноним 977: 16 часов простояли 😱?

муж в прошлое воскресенье 12 часов простоял - с 07 утра до 19.00 - на ГРН на выезде из города в сторону Тюмени (напротив Гулливера)
Простояв 12 часов ты готов заправить хоть 500 канистр, чтобы в это вс не посвятить снова 12 часов своей жизни на очередь на ГПН

Лукойл на Россельбане работал все эти дни. В первое время там всегда был 95 и очереди, да. Сейчас тоже стоят километровые, все как на ГПН, в общем
Про другие Лукойлы не скажу, не знаю

Полчаса назад на Маяковского очередь на Лукойл до Уральской, на Д. Зверева в Тамик небольшая очередь, до Волховской. И там, и там есть 92 и 95.

Аноним 571: Про другие Лукойлы не скажу, не знаю

в городе в районе центра-пионерского только дизель с самого начала
прям бесят, предатели
а сейчас им отмашку дали - ух ты! ура, бензин появился

ГдеБЕНЗ показывал наличие на Водительском и Крестинского на Лукойлах.Поехала.Когда по Шварца проезжала на Башнефти горело табло наличие 92,но не заправляли.Подьехала на Крестинскогр,бензин кончился прямо сразу(ну хоть не очень обидно,что стояла я бы).Вернулась на Башнефть.Обещали начать заправку в 9,но начали в 8.40.Час стояла.Очередь после начала заправки сильно увеличилась.Мужики молодцы.Передо мной влезли двое(показывали типа во двор едут).

Аноним 496:

На Уралмаше не работает Лукойл ни у Белой башни, ни на Машиностроителей(

Аноним 496: Лукойлы - вообще считаю предательством народа!!
ГДЕ они были все это время?
Они просто закрылись с бензином и все
А их бОльшая часть вообще-то чем ГПН
А ГПН отдувайся!!
Госизменой просто считаю бойкот Лукойла у нас в городе и в области
Сейчас коасавцы нариосвались - вот у нас бензинчик есть- налетай... фу!

Ответ:

Вы из какого то другого мира? Совсем не в курсе чьи НПЗ за последние месяцы пострадали?
Ну и распределяется (прострагивается логистика) сейчас явно не на уровне хочу/не хочу

Аноним 792: Вы из какого то другого мира? Совсем не в курсе чьи НПЗ за последние месяцы пострадали?

.НПЗ компании «ЛУКОЙЛ» Основные заводы в РФ: В структуру ЛУКОЙЛа входят 4 крупных российских НПЗ:
ЛУКОЙЛ-НОРСИ (Нижегородская область, Кстово) — один из крупнейших заводов страны.
ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка (Волгоградская область).
ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез (Пермский край, Пермь).
ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка (Республика Коми, Ухта).

НПЗ компании «Газпром нефть»Основные заводы в РФ: Ключевыми активами компании являются два крупных современных предприятия:
Московский НПЗ (Москва, Капотня) — полностью модернизированный завод с высоким уровнем экологичности и глубины переработки.
Омский НПЗ (Омск) — один из самых технологичных и крупных нефтеперерабатывающих заводов в мире.
Совместные предприятия: «Газпром нефть» владеет долей (50%) в компании «Славнефть», которая управляет Ярославским НПЗ («Ярославнефтеоргсинтез»).

Долбят ВСЕ НПЗ!!
Причем у ГПН заводом гораздо меньше - однако какие они молодцы - отдуваются на всю Россию
А Лукойл тупо закрыли продажи - по крайне мере в нашем регионе - за это я и считаю их предателями страны!

Аноним 792: Вы из какого то другого мира? Совсем не в курсе чьи НПЗ за последние месяцы пострадали?

да, конечно, прилетают только по лукойлу, а ГПН облетают, ага
уже взорвали ВСЕ НПЗ в России, так что у них потери одинаковые, однако ГПН как-то возит, а Лукойл - фиг
Если бы они также хоть по 2-3 бензовоза пропускали в день - и то меньше пробок бы стояло на ГПН и башнефти

Аноним 496: А Лукойл тупо закрыли продажи - по крайне мере в нашем регионе - за это я и считаю их предателями страны!

Так в Москву может увозят? Там же появился бензин

Аноним 496: отдуваются на всю Россию

Ну уж не на всю...это просто у нас их много.

В сторону казани там татнефти и роснефти в большинстве, например

Блин, как вообще ориентироваться по этим приложениям? Гдебенз показывает одно, яндекс другое, гпн третье. Вчера поехала на транспорте - та же фигня, 2гис, яндекс, бастайм - не совпадают! Кому верить?

Vera_S: Так в Москву может увозят? Там же появился бензин

дак наверняка .. возят в более нужные регионы...

Аноним 289: Кому верить?

Сверяться с живыми чатиками

Аноним 155:

Дайте ссыль, пожалуйста. Скрины много раз видела, а откуда - хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы