Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Нет бензина(((

А в Москве есть проблема с бензином? Планируем на машине до москвы

Калина Малиновa®: Вы все равно не читаете, а выходите на арену поорать.
Еще раз: тема без подтверждения или проверенной инфы, с паническими предложениями и визгами - простая провокация.
Вот девочки постят инфу из первых рук или из дороги - картина кому-то яснее и пригодится.
Но Вам это не понять)

Заметьте это вы тут орете что всех надо запретить и все вбрасывают. Моё первое сообщение как раз было где есть бензин. Но вам не понять . Лишь бы поорать да ?

Калина Малиновa®: выходите на арену поорать.

Ну не всем же уголовными делами грозить и штрафами, Феликс Эдмундович

Так бензина нет , не потому , что его не привозят, а потому что раскупили весь. У нас в городе последние 2 дня пробки на дорогах были из-за километровых очередей на заправки . Люди обезумели в Баковки, в цистерны заливают, с баками на прицепе подъезжают и полные баки заливают. На одну заправку очередь начиналась за 2 кг до неё
А потом , конечно,, бензина нет.

Аноним 538: А в Москве есть проблема с бензином? Планируем на машине до москвы

Да кто вам скажет на 100%? Сегодня его нет, завтра - есть. Равно и наоборот.

Маринада: У нас в городе последние 2 дня пробки на дорогах были из-за километровых очередей на заправки . Люди обезумели в Баковки, в цистерны заливают, с баками на прицепе подъезжают и полные баки заливают

ну так почему люди "обезумели"?
потому что с ними никто не разговаривает
сверху
не доносят информацию
что остаётся то?

Модератор: Обсуждать можно, но вам же не нужно обсуждение.

О чем и речь))

Маринада: потому что раскупили весь.

Так вы вспомните, как в ковид гречку и сахар скупали, сейчас тоже самое. Массовый психоз на фоне общей ситуации..
Страшно, война идёт, мировая причём, об этом не говорят, и может меня забанят, но факт есть суть

Наташа_Lin: что остаётся то?

Заполнять бензином все имеющиеся дома ёмкости?? И что это даст? Если бензина не будет в итоге, то не все ли равно на неделю раньше или позже? Если не колет все пешком пойдем.

Наташа_Lin: не доносят

Вроде была информация, что запаса бензина на 3 года вперед точно всем хватит.

Модератор: вам же не нужно обсуждение.

А что нам нужно? Поворчать, попричитать, повозмущаться, поохреневать коллективно для этого форумы и существуют вроде

Аноним 83: Это был ответ на провокации.

А зачем вы возбуждаетесь и провоцируетесь? Не нужно обращать внимания. Все ведь просто

Аноним 615: Так вы вспомните, как в ковид гречку и сахар скупали, сейчас тоже самое.

Именно так. а пропала гречка на недолгое время, от того до что её все раскупили обезумевшие . В масштабе страны никакого дефицита не было.

Маринада: на 3 года вперед точно всем хватит.

Скорее всего у кого-то запасы есть, но не про нашу честь всем, да на три года точно нет

Аноним 588: Скорее всего у кого-то запасы есть, но не про нашу честь

Если Вас сегодня не хватило бензина, то это не от того, что его нет в стране, а от того, некоторые решили им надо много и на черный день.

Вообщем почитав тему - вывод только один - опять будет мега инфляция на все … и опять это все ляжет на плечи нас простых потребителей … (((
«работайте негры, солнце еще высоко….

Маринада: Вроде была информация, что запаса бензина на 3 года вперед точно всем хватит.

Думаете по запасникам не прилетает?…

Маринада: дефицита не было.

Дефицита не было. Цены в моменте выросли

Маринада: от того, некоторые решили им надо много и на черный день.

Не от того что по нпз херачат? ну ладно тогда

Маринада: Если Вас сегодня не хватило бензина, то это не от того, что его нет в стране, а от того, некоторые решили им надо много и на черный день.

НПЗ Туапсе, Перми и Капотни это все вброс, записала

Маринада: гречка на недолгое время, от того до что её все раскупили обезумевшие . В масштабе страны никакого дефицита не было.

Между тем, гречкой лучше сейчас закупиться, как и всем остальным что хранится

Маринада: 3 года

Простые продукты будут многим не по карману уже осенью я думаю, до выборов может будут держать цены на всё, а потом

Аноним 588: Между тем, гречкой лучше сейчас закупиться, как и всем остальным что хранится

Чем мешок гречки в запасе поможет удержать уровень жизни? Понимаю еще совет - ремонт доделать, кто в процессе.

Калина Малиновa®:

Создается искус. дефицит, чтобы задрать цены. Сценарий то уже известный. В последний раз так же бегали с сахаром и яйцами, но кто то очень хорошо наварился при этом. В этот раз что то долго выжидали, я думала еще в том году начнут сговариваться.

Аноним 588: Простые продукты будут многим не по карману уже осенью я думаю

Постоянно это песня

Шквaркa: А зачем вы возбуждаетесь и провоцируетесь?

А вы зачем? Признайтесь же, подобные темы вас очень возбуждают

Маринада: Так бензина нет , не потому , что его не привозят, а потому что раскупили весь.

Т е. отрицательный рост производства не при чем?

Меня знаете, что смутило по дороге из Энгельса в Саратов и обратно? Бензин везут ТОЛЬКО на Роснефть. Ни на Лукойл, ни на GP, ни на Торэко. Ну если дефицита нет, как вчера губер уверял, так чего же бензовозы не везут бензин на все остальные АЗС? Тогда бы и очереди равномерно распределились по городу, а не стояли бы километры только на Роснефть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы