Кто учился в автошколе Вектор?

Мой ребёнок учился в "Векторе", оба внутренних экзамена сдал с первого раза.

Зойка-пересмешница:

Спасибо, что написали, а то что- то я совсем расстроилась. То есть шанс сдать все- таки есть. А сколько уроков вождения брал ваш ребенок?

Аноним 808: А сколько уроков вождения брал ваш ребенок?
Дополнительные уроки не брал. До экзамена в ГАИ не успел откатать 2 занятия.
Автошколой "Вектор" я очень недовольна.

Зойка-пересмешница:

То есть всего 7 уроков вождения было? Но сдал, молодец! А чем недовольны? Как-то можно повлиять на Вектор?

Аноним 808: А чем недовольны?
Я ,когда пришла в "Вектор" заключать договор, задавала вопросы :"Мой ребёнок ещё учится в школе и обучение в автошколе и все экзамены ему нужно закончить до 1 сентября." -" Да конечно, к 15 августа уже всё закончит". В итоге последние уроки по вождению были в зимние каникулы, в на экзамен в ГАИ вышел только в весенние школьные каникулы- то преподавателей вождения не хватает, то в ГАИ все уволились.. "Почему цена на обучение выше, чем в других автошколах?" -"У нас больше автомобилей. Курсант будет учиться и сдавать в ГАИ на одном и том же автомобиле..." - сын учился и сдавал внутренний экзамен на "Ладе", а в ГАИ сдавал на каком-то китайце.
"У нас % сдачи в ГАИ почти 100%" - я была в ГАИ и сама видела ,что,% сдачи выпускников "Вектора" около 0%.

Зойка-пересмешница:

Кошмар какой! У меня тоже сын еще в школе учится, думали за лето отучится и в сентябре, максимум октябре экзамены в ГАИ( Потом к ЕГЭ надо готовиться, 11 класс!

Зойка-пересмешница:
Может как-то можно на них повлиять, если родителю прийти поговорить ?

Аноним 808: Может как-то можно на них повлиять, если родителю прийти поговорить ?

Я пришла, поговорила поорала. Ребёнку дали ещё 2 занятия по вождению.

Зойка-пересмешница:

Ясно, спасибо, если что, буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы