Кто учился в автошколе Вектор?

Получилось ли у вас сдать внутренний экзамен по практике? Вы дошли до ГАИ?

Дочь училась в другой школе. Но на экзамене было много тех, кто из вектора перешёл в эту школу. Вектор многие очень не хвалят.

Аноним 7: Получилось ли у вас сдать внутренний экзамен по практике?

Сын с 5 раза сдал. И то после того, как я позвонила и уже откровенно ругалась с ними.
Я даже ездила за ними, когда уроки по вождению были. Нормально ездит, но сдать не смог. Просила пояснить почему. Это мой сын необучаемый, или они недостаточно хорошо учат? Говорят, что не умеет парковку делать. На что я задала вполне обоснованный вопрос - какого этого инструктор возит его прямо и направо по два часа в день, если ученик не умеет парковаться? Почему нельзя два часа это отрабатывать?
Поставили другого экзаменационного инструктора, и сдал.
Я брала расширенный пакет, и то вождения не хватило, так как заявлено условно 45 часов, но это фактически не так, потому что за одно двухчасовое занятие списывается 3 часа - считается академическими часами. Конечно же при заключении договора об этом умолчали.
В итоге сын брал дополнительные часы платно, плюс за каждую пересдачу платил по 1500.
В ГАИ вообще каждая пересдача 5000.
В общем, крайне не советую, они заинтересованы выжать как можно больше денег из клиента, лучше поищите другую школу.

Аноним 7: Получилось ли у вас сдать внутренний экзамен по практике? Вы дошли до ГАИ?

Сын 6 раз сдавал. Механика. Сдал. В гаи три раза сдавал. Не сдал. Только не надо говорить мол "не дано". Нормально он водит. Все впорядке у него и с головой и с физикой. Умный и спортсмен. Я ему сказала рук не опускать и дальше заниматься и сдавать. Тоже предланаю школу сменить. Он против.

Добавлю еще, что учиться начал в середине декабря, на дворе июнь, прав все еще нет, затягивают с экзаменом, а он навык естественно теряет, так как практики нет.
Заплатила 48 тыс за обучение, плюс 5 сдач внутреннего по 1500, плюс 4 вождения дополнительных по 3000. Недешево, и толку никакого. Как в гаи сейчас сдавать будет не знаю.

Как же они бесят, когда по узким дворам у магнита на Токарей ездят. Сорри, что не по теме, пусть будет в качестве апа, просто наболело)

Тоже сын сдавал раза 4-5 внутренний экзамен, зато в ГАИ сдал со 2 раза. Я уже была вся недовольна, мне тоже казалось, что затягивают ужас как, но в итоге ок.

Катёныч:

Ответ:

Вот и у меня всё тоже самое.
Что делать теперь не знаю.

Блин, недавно сын стал заниматься в Векторе. Отзывы были хорошие, сейчас здесь почитала и расстроилась. Взяли базовый пакет за 46900, но понимаю, что 9 уроков вождения по 2 часа это очень мало( что можно сделать сейчас в начале учебы, чтобы не растягивать получение прав на год, посоветуйте?

Дочери учились. Одна три раза не сдала, вторая пока только раз не сдала. Не советую
Именно, что затягивают.

Аноним 808:

Ответ:

Если только начали, успевайте перевестись в другую.
Я вот теперь не могу перевестись, так как они мне без внутреннего экзамена по вождению не выдадут сертификат, с которым идешь уже в ГАИ сдавать ну или в другую автошколу и с ними выходишь на экзамен. Можно конечно перейти, но только если опять платить и по новой учится.

Аноним 7:

С другой автошколой выходить на экзамен чем лучше? Тем что быстрее, или дешевле?
Мой вот уже второй месяц сидит, занятия уже не хотим брать. Машина есть, на которой он ездить будет, но ему нельзя сейчас кататься, большие штрафы за это и ему, и тому кто доверил авто.

Аноним 808: Отзывы были хорошие

Отзывы с учеников они собирают чуть ли не под своим надзором, инструктор на первом занятии предлагает отзыв оставить, помочь написать. Молодежи то что, берут и пишут.

Катёныч:

Ответ:
Дешевле и быстрее. В других автошколах пересдача в ГАИ бесплатная.
А тут почему то каждый раз опять по 5 тысяч платишь.
Да и внутренние экзамены в автошколах бесплатные, не как тут.
Я уже миллион раз пожалела, что к ним пошла

Аноним 7: Дешевле и быстрее. В других автошколах пересдача в ГАИ бесплатная.

Вы уже выбрали куда пойти? Посоветуйте нам пожалуйста, тоже видимо документы забирать и прощаться с ними, чувства те же.

Они вроде сколько- то удерживают по договору при расторжении

А как переходят в другую автошколу? Сын учится в Точке вождения. Это ужас какой то. Сдал внутренний экзамен, теорию. На вождении был всего один раз. Инструктор просто сливается, второй месяц уже идет. То он заболел, то не может.

Дочь учится в Векторе сейчас. Тему взяла на заметку. Дала почитать ей и мужу.
Я в свое время училась на Щорса - 8 марта, очень нравилось. Но это давно было

Если вообще без навыка вождения, многие дополнительно с друзьями, мужьями, любовниками ездят сами, кто - то доп занятия,берет.
Это если хочется сдать, а не пересдавать.

Катёныч:
Я звонила в АвтоЛаду и Гений.
Что там, что там при вопросе как перевестись к Вам, сразу говорят Вы тоже из Вектора? Вас очень говорит много кто не может сдать там внутренний вождение и уходят, деньги только тянут и всё.

Аноним 210:

Самим ездить тоже опасно, если попадешься гаишникам, потом вообще права не получишь.
Мы и идем в автошколу для того, чтобы там научили, а не просто денег они с людей содрали.

Аноним 7: Самим ездить тоже опасно, если попадешься гаишникам, потом вообще права не получишь.

Это точно, поэтому мы не рискуем

Аноним 7:

Дак люди сами в 1 каску не ездят , а с кем то. И там где люди не ездят, по пустынным дорогам и вымершим деревням, еще знаю рано утром ездят.

Аноним 210: Дак люди сами в 1 каску не ездят , а с кем то

Тому, кто передал авто бесправнику - большой штраф, вроде 30 тыс.

Аноним 210: там где люди не ездят, по пустынным дорогам и вымершим деревням

Какой от этого толк, если человек умеет ехать прямо и направо. Нужен экзаменационный маршрут в идеале, со знаками и знанием мест поворота/разворота/парковки

Муж узнавал это все у знакомого гаишника, тот рекомендовал не рисковать

Катёныч:
Про деревни вымершие.
Знаки то кто на дороге убирал? Остановки так же присутствуют, всякие повороты и горки. Никто не говорит что ученику нужно гнать больше 50 км в час.

Аноним 210:

Речь не про гнать, а что человеку нужно уметь двигаться в потоке, ориентироваться на разметку, и знать экзаменационный маршрут.
Не вижу смысла спорить, зачем автошколы существуют, если можно в деревне накататься, и пойти сдавать самому в гаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы