Такси

🍓 КлубНика: Удивительно. Колоссальная переплата за ваши копошения. Какие наглые, не хотят вас ждать бесплатно.

Есть водители такие, что специально встанут не там и время идёт. Редко, но бывает.

Нужно писать в поддержку, после пары таких финтов идёт блокировка водителя

В час пик в "энные места" я лично не поеду, потерять время на заезд и выезд 30 минут, которые мне не оплатят, да на фиг

Странно, у нас друг бросил работу в такси- говорит, мало стали ездить, много денег не заработаешь.

Аноним 945:

Читала от 150 зарабатывают. Не знаю, девушку выше спросить надо. 100 то точно, на заводах некоторые по 60 за целый день на ногах

Аноним 708: Есть водители такие, что специально встанут не там и время идёт.

На днях вызывала мужу такси. Он вышел, ждёт. Я смотрю, где едет машина. Так вот водитель ещё только свернул на нашу улицу, а я смотрю, уже ожидание пошло. Благо, муж на улице был. Уложился в бесплатное время, оставалась минута. Это вот что-жлобство? Или ошибка приложения?

Terraa: Читала от 150 зарабатывают

Недавно в нельзяграм видела, как женщина таксист из Екатеринбурга показывала 220 + тыс, типа, заработала за месяц. Ну да, говорит, без выходных, но сумма реальная.
А мне чёт страшно. Она совсем не отдыхает, как это сказывается на пассажирское безопасности? Однозначно не очень хорошо.

Показать можно, цифры реальные, но! Из них вычитайте на аренду, или на обслуживание, у меня аренда, 2 т например, многие знакомые за хавалы или прочее 2,5-2,7 платят, плюс топливо, в основном бензин у всех. Это пробег за день 250-350 км. Ещё 1-1,5т. Ещё мойка, омывайка. Чтобы заработать нужно по 12 ч в день кататься, без выходных. Бывают бонусы от Яндекса, вот с ними и выходит такая сумма. Очень много про такси пишут, что там деньги рекой текут, поэтому у пассажиров и возникают такие вопросы

Аноним 246:

Сообщайте в поддержку, Яндекс к пассажирам более лояльно относится, чем к водителям)))))

Аноним 246: А мне чёт страшно. Она совсем не отдыхает, как это сказывается на пассажирское безопасности? Однозначно не очень хорошо

Естественно, я например больше 5-6 часов подряд не езжу, на фиг. Потом водитель уже не с тем вниманием. Для меня пассажиры это ответственность, это совсем другое, когда ты один в машине. Ближнее зарубежье не знаю, они все по 12часов херачат, 6 часов перерыв и по новой, носятся как угорелые

Аноним 765: Всего 2 минуты бесплатного ожидания, а у меня копаются, вечно. Переплата колоссальная из-за этого ожидания выходит.

Ваши копаются, а водитель бесплатно стоять должен?

Аноним 765: то машина всегда грязная снаружи и изнутри

Машину сверху облить/помыть =700р примерно.
Если плюс салон внутри,то столько же
Таксисты тоже люди и считать деньги умеют

Аноним 708: Есть водители такие, что специально встанут не там и время идёт. Редко, но бывает.

Согласна, но в таком случае я им звоню и спрашиваю где вы. И могу потом в поддержку написать. Звонки пишутся у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы