Такси

Почему такси такое дорогое стало?

Стоимость бензина видели?
Плюс всем денег заплати - Яндекс себе комиссию, водителю заплати - на бензин, хорошо если еще что-то останется на еду, но не факт, плюс у многих аренда авто.
Водители в такси наоборот думают, что очень дешево такси стоит) 12 часов работы, минус комиссия, аренда авто, бензин и себе останутся копейки.

А другие подъемы цен вас не волнуют?

Почему дорогое? Сейчас вот ехала с Академа до Цирка - 400 руб. Мне кажется вполне ценник норм. Высокие цены бывают в мороз, снегопады и прочие сложные дорожные условия. Это с этой суммы яндекс себе комиссию заберет...
Автомобили дорогие, запчасти тоже. Масло вон в движке поменять, тоже деньги нужны. Бензин опять же

Цены разные. В выходные ночью ехали из аэропорта в Малый Исток 1200 ( раньше это 300-400 стоило), дорого. Но сын ездит каждую субботу в город в школу, цена комфорта до 500 руб, я за 500 из кровати не вылезу, бензин на 50 км и больше часа времени на езду туда-обратно надо

Вы видели стоимость машин? А страховки, то, колеса переобуть, машину помыть. А парковка? Если не каждый день ездить такси по городу дешевле, чем машину содержать .

Аноним 765: Почему такси такое дорогое стало?

1. Цены на сами машины.
  2. Бензин.
  3. Обслуживание машины.
    Этого уже достаточно.

Аноним 765: Почему такси такое дорогое стало

Странный вопрос. А почему у нас все дорожает вокруг и ничего не дешевеет?
Дороже насколько? Пример приведите одного и того же маршрута, на сколько дороже? Ну и от времени суток очень сильно зависит и от дня недели.

Аноним 621:
Да, от погодных условий и времени суток зависит такса.

Заказываю комфорт или комфорт плюс (когда Комфорт ожидать долго), потому что задолбало ездить в прокуренных тазах с представителями ближнего зарубежья и средней Азии извините, пж .
Так вот на комфорт цены скакнули.
Если заказываю эконом, то машина всегда грязная снаружи и изнутри и очень неприветливые водители, которые смотрят на тебя, как а кусок 💩. Еще заметила, что если заказывают от БЦ Квартала до Уралмаша, то эконом даже не берут вызов или отменяют, а иногда и вовсе ждать приходится по 1-1,5 часа. С такси все сложно, потому что хорошая поездка стоит дорого, а в прокуренной и грязной тачке мне ездить противно.

Аноним 765: комфорт или комфорт плюс

Ну…. За комфорт в любой сфере платить надо, и в такси тоже. Сдайте на права, купите себе крутую машину и будет вам комфорт в любое время, когда захотите)) Без ближнего зарубежья и курева.

Аноним 765: Почему такси такое дорогое стало?

не дороже квартплаты в квитанциях)))))

Автор, вы новости не читаете?
про такси бедное постоянно нововведения - кто может работать, на каких машинах, насколько они свежие должны быть...
вы думаете эти все нововведения не будут в финансовом плане перевыставлены на потребителя?
как бы все подорожало , от такси как раз можно и отказаться)

Аноним 765: С такси все сложно, потому что хорошая поездка стоит дорого, а в прокуренной и грязной тачке мне ездить противно.

Пешком ходи

Аноним 621: Ну и от времени суток очень сильно зависит и от дня недели.

согласна, сын ездит с Ю-З на юность на тренировку по вторникам к 8 утра.. 850-900р, вскр к 11 утра- 380-430р

Аноним 22: Автор, вы новости не читаете?

Нет конечно.Очередная любительница дармового(халявы-с)😁

пишу здесь актуальные новости - пусть не по теме)))
из-за войны на Ближнем востоке задерживаются/отменяются поставки удобрений по всему миру
Результат - летом и осенью овощи/фрукты будут гораздо дороже
Это я опережаю, автор ваш вопрос летом - почему овощи такие дорогие))))))

Аноним 22:

Вот интересно, по Закону теперь все должны пересаживаться на Лады. Но в тарифе Комфорт там только китайцы, T4, Москвич и т.д. А в бизнес классе, там вообще нет отечественных авто. И я не себе заказываю, а детям или родителям.
Сама я либо на ОТ езжу, либо на своей машине

Меня в принципе только вопрос такси волновал. Потому что к другим тратам я привыкла, а подорожание такси сильно мне обидно. Ничего нового, машины китайцы, бензин не заоблачные цены. Если 2-3 минутки задерживаешься, наматывают за ожидание 35-50 руб. Всего 2 минуты бесплатного ожидания, а у меня копаются, вечно. Переплата колоссальная из-за этого ожидания выходит.

Ну так такси это на богатом ))трамвай метро троллейбус автобус

Аноним 765: И я не себе заказываю, а детям или родителям.
Сама я либо на ОТ езжу, либо на своей машине

Как то быстро вы переобулись.

Аноним 765: потому что хорошая поездка стоит дорого, а в прокуренной и грязной тачке мне ездить противно.

Аноним 765: потому что задолбало ездить в прокуренных тазах с представителями ближнего зарубежья и средней Азии извините, пж .

Аноним 765: Если 2-3 минутки задерживаешься, наматывают за ожидание 35-50 руб. Всего 2 минуты бесплатного ожидания, а у меня копаются, вечно. Переплата колоссальная из-за этого ожидания выходит.

Удивительно. Колоссальная переплата за ваши копошения. Какие наглые, не хотят вас ждать бесплатно.

Аноним 765: Ничего нового, машины китайцы,

они так-то муллионы стоят)

Аноним 765: Вот интересно, по Закону теперь все должны пересаживаться на Лады. Но в тарифе Комфорт там только китайцы, T4, Москвич и т.д. А в бизнес классе, там вообще нет отечественных авто.

Не поняла, вы с претензией, что приезжают китайские, а не лады?

Аноним 765: Заказываю комфорт или комфорт плюс (когда Комфорт ожидать долго), потому что задолбало ездить в прокуренных тазах с представителями ближнего зарубежья и средней Азии извините, пж .
Так вот на комфорт цены скакнули.
Если заказываю эконом, то машина всегда грязная снаружи и изнутри и очень неприветливые водители, которые смотрят на тебя, как а кусок

Вся красота в глазах смотрящего.
Мне не попадалось в экономе то, что вы тут описали, прокуренного салонавообще ни разу не было, ну кроме водителей со сложными не русскими именами. Так и в комфорте такие тоже есть. Разве что в бизнесе всегда русские водители. Но может есть и нерусские, но мне не попадались.
Беру себе эконом очень редко, но претензий ни разу не было.

Taya07: вы с претензией

Автор все в кучу собрала.

Аноним 765: Так вот на комфорт цены скакнули.
Если заказываю эконом, то машина всегда грязная снаружи и изнутри и очень неприветливые водители, которые смотрят на тебя, как а кусок 💩.

Могу только посоветовать вызывать бизнес) сейчас не очень большая разница стала между комфорт+ и бизнес. Тоже заметила, что именно комфорт и комфорт+прям цена вверх. А ещё на премьер иногда цена всего +200 рублей к комфорт +. Видимо подорожал именно этот сегмент.

Я работаю в такси пять лет с небольшим. Сейчас вообще разница в копейки, что эконом, что к+. Смысла нет брать машину под к+, тем более под бизнес тариф. Стоят часами, спят в машинах, кто под выкуп набрали. Тарифы у Яндекса вообще не для кого непонятны. А Автору, ну заплатите за аренду, за топливо, помойте машину,за обслуживание, страховки, и всё прочее, и что? По цене автобуса?

Аноним 246: ездить

Мне ненормальных славтехосспаде тоже не попадалось пассажиров, но которые живут в домах, где даже толком подъехать не всегда можно и ждать не где, у меня вопрос, каким местом думают? Полимерный например, на фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы