За что может быть Штраф и штрафстоянка Ленина - Пушкина

Ну тут и логики не надо. Знак же висит с картинкой как можно тут парковаться, смотрим на знаки- повторяем как на картинке.

Аноним 387: смотрим на знаки- повторяем как на картинке.

А автор смотрит на знаки (но это не точно) и повторяет за другими водителями

Эвакуатор приехал и забрал самую крайнюю машину, может потом и за остальными вернулся, кто не успел уехать. Это даже не второй ряд, они просто на проезжей части нагло встали. Лень свою жопку пронести лишние 50 метров

Аноним 452: нельзя
Нельзя, ее запретили , штрафы только так прилетают!

Аноним 244: Не понимаю пока ничего

Вам права на новый год подарили что ли?

У автора на машинке еще знак туфелька наверняка есть.

Ветер в голове: Лень свою жопку пронести лишние 50 метров

Да если бы. Если б в радиусе 50 м были парковочные места, кто бы так вставал?
Приезжаю иногда на Пушкина, бывает, только в районе Оперного удаётся встать

А мне непонятны эти телодвижения с отгоном на штрафстоянку, есть места, где проезду не мешают машины, выписывайте штрафы, это же действенно, зачем эти переезды на штрафстоянки

Один гаишник мне ответил - не нарушайте не будет штрафстоянки, правила нужно соблюдать, при этом они же эвакуируют «просто машину», но могут оставить какую нибудь солидную с блатными номерами - двойные стандарты

Аноним 914: зачем эти переезды на штрафстоянки

Деньги. Нарушитель заплатит не 500 руб, а 5 тыс или даже больше, насколько я помню оплачивают и штраф и работу эвакуатора и время нахождения на штрафстоянке. Плюс время свое потратит. И следующий раз уже подумает, может он себе позволить бросить машину в неположенном месте или все же поищет другой вариант.

Я тоже считаю, что там места навалом, чего б не постоять))
но правила есть правила, платите теперь.

Кстати, удивлена, что увезли, я уже много лет не встречала эвакуацию нарушителей.

Ветер в голове: Деньги

Ну сделайте штраф 5 тыс в бюджет, это лучше, чем какому-то частнику дать заработать

Самый треш был возле ОКБ, там родственники пациентов забирали после операций, иногда областники приезжали, встать вечно негде было, а машины пачками увозили, вот их реально жалко было

Аноним 914: Самый треш был возле ОКБ

Если повернуть на Ясную (в сторону Бардина) и немного проехать, будет шлагбаум и въезд на платную парковку ОКБ. Она не миллионы стоит. Спокойно поставили, вышли, встретили больного, спокойно посадили в машину, а не на дороге все это.

Аноним 914: выписывайте штрафы, это же действенно, зачем эти переезды на штрафстоянки

Думаете?
Люди годами штрафы не платят.
А если машину увезли, придется за ней съездить и заплатить, чтобы получить обратно.

Нужно больше эвакуаторов, чтобы люди осознавали, что нельзя бросать машину, потому что очень хочется и очень надо.

Если что, сама за рулём, в неположенных местах не паркуюсь. Предпочитаю встать по правилам и пройти ногами. В самый центр на метро езжу, если понимаю, что парковку буду дольше искать.

Машины вторым рядом стоят на проезжей части. Схема парковки нарисована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы