За что может быть Штраф и штрафстоянка Ленина - Пушкина

Вот на этом месте

Ну понятно да по фото про какие машины я спрашиваю?

Непонятен вопрос
Какой пункт ПДД нарушили или что вас интересует?

Один раз оставляла там машину вторым рядом, пришел штраф - нарушение правил остановки, стоянки. Со скидкой 385 руб оплатила и все.

379: ставляла там машину вторым рядом,

вот и ответ

379: Один раз оставляла там машину вторым рядом, пришел штраф - нарушение правил остановки, стоянки. Со скидкой 385 руб оплатила и все.

Я сегодня оставила машину там вторым рядом, у меня увезли на штрафстоянку на Черепанова. В ГАИ еще не доехала. Не понимаю пока ничего

Аноним 244: Не понимаю пока ничего

вам ,наверное, следует еще раз почитать правила парковки

Цвяточеk: Какой пункт ПДД нарушили или что вас интересует?

Ну вот кому то просто штраф пришел, а мою машину увезли. Остальные остались стоять

Аноним 244: Ну вот кому то просто штраф пришел, а мою машину увезли. Остальные остались стоять

Ну так успели одну. Нельзя так парковаться.

Аноним 833: вам ,наверное, следует еще раз почитать правила парковки

Какой пункт запрещает так ставить авто, подскажите, пожалуйста

Аноним 53: Нельзя так парковаться.

А вы там бываете? Знаете что там каждый день круглогодично так машины стоят?

Аноним 244: Какой пункт запрещает так ставить авто, подскажите, пожалуйста

Парковка вторым рядом запрещена, так как это создает препятствия для движения, блокирует выезд другим автомобилям, повышает риск аварий и нарушает ПДД (п. 12.4), что влечет штрафы по ст. 12.19 КоАП РФ. Это мешает спецслужбам и нарушает права других водителей.

У меня дело осенью было.. Может тогда только паркон ездил, а эвакуаторов не было. А так, если это нарушение правил стоянки, то вполне могут эвакуировать, я так понимаю..

Аноним 244: вы там бываете? Знаете что там каждый день круглогодично так машины стоят?

Бываю. Если машины стоят, это совсем не означает, что так можно.
Возле упи большая парковка, там знаки, а все ставят. Тоже можно? И там штрафы прилетают и увозят счастливчиков.

Аноним 244:

Тоже все время интересовал этот вопрос.

На этом месте часто работает эвакуатор.Не понимаю,что вы возмущаетесь,учите ПДД,как вы вообще по городу передвигаетесь с такими знаниями.

Ст. 27.13 и Ст. 12.9 КоАП штраф + эвакуация

Аноним 244: Какой пункт запрещает так ставить авто, подскажите, пожалуйста

Там и табличка есть, как именно должен быть припаркован автомобиль.

Аноним 244: Я сегодня оставила машину там вторым рядом, у меня увезли на штрафстоянку на Черепанова. В ГАИ еще не доехала. Не понимаю пока ничего

Вы шутите что-ли? Вы как вообще по дорогам передвигаетесь-то? На знаки не смотрите?

Аноним 244: А вы там бываете? Знаете что там каждый день круглогодично так машины стоят?

Что совсем не значит, что так можно. Много, где паркуются против правил, и некоторые уезжают на эвакуаторах, на всех эвакуаторов не хватает, так бы больше увозили.

Аноним 244: Ну вот кому то просто штраф пришел, а мою машину увезли. Остальные остались стоять

Эвакуаторов просто на всех не хватает. Бесят второрядрчники. Оказывается и правила то не все знают. Как вы права получили? Да даже если не права, здравый смысл где? Приехали, встали вторым рядом, создали помеху. Главное вы, а остальные как хотите…

вторым рядом нельзя парковаться.
странно, что Вы это не понимаете

Аноним 244: Какой пункт запрещает так ставить авто

В смысле какой пункт? Тут без пункта обычная логика должна работать. Вы вторым рядом поставите, как машины из первого выезжать должны? Ну и знак в конце концов есть ведь, вы его не видите? Машинка нарисована и как её ставить нужно )) Интересно для кого это все? Скорей всего для автомобилистов

Что самое интересное, там не вторым рядом, а просто на дороге припарковались.

Аноним 53: Возле упи большая парковка, там знаки, а все ставят.

Там напротив упи, автобусной остановки нельзя парковаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы