Как сейчас продается авто?

Аноним 718: В основном хотели купить перекуры

Эти вообще мастера развода.
Продают когда, так еще хлеще, там такой тебе предпродажный вид залижут, и пахнет вкусно, и блеск)))
Мы продавали когда свою, одни такие приехали, торговались торговались, договорились. Их два было, уже договора вытащили заполнять, потом они разыграли театральную историю, что налички у них только ограниченная сумма и что то еще на карте есть и сейчас они нам столько то дадут, а когда доедут до банкомата, перекинут остатки, мы отказались, сказали банкомат за углом, иди и снимай, один пошел, ходил ходил, приходит, говорит телефон у него сел и что то там не прошло)))
В общем развернулись мы и отказались от сделки.

У меня перекуп в октябре машину купил, ничего не разыгрывал, перевел все деньги по безналу. Приехал за машиной из Магнитогорска. Так что перекуп перекупу-рознь. Тоже думала долго буду продавать- пол часа в итоге висело объявление на Авто.ру

У нас как-то перекуп покупал машину. Маленькую красненькую )) ой какие песни пел: что покупает девушке, у неё день рождения, будет предложение делать, как все придумал, романтишно, кольцо, песня... фотки показывал, истории знакомства рассказывал. Деньги последние, вот не хватает, а ещё на свадьбу копить. Мы уши развесили, скинули цену... через неделю увидели нашу машину на Белой Башне с ценой +250тр )))

А вот в трейдин целый спектакль разыграли с черным дымом из глушителя, типа пипец двигателю ( это на 30000 пробега) и чуть ли не доплатить ещё нужно было салону, чтобы он так и быть мой неликвид забрал. А скидок на мою модель к слову в салоне по трейдин не было. Так что спокойной выставляйте сами ( ничего я не полировала и не химчистила )

Аноним 88: ценой +250тр )))

Аноним 88: что покупает девушке, у неё день рождения

У нас тоже такой был , только там не предложение, а родственники девушки якобы подарок делали. Она на права сдала.
Мы цену конечную озвучили . Он ещё снижал , мы не согласились. Звонил ещё потом в течение месяца. Но нет , мы не двигались больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы