Как сейчас продается авто?

Здравствуйте, решила поменять авто до нг, думаю, какие шансы продать быстро?

Смотря какой и за сколько

Трейд-ин, если быстро хотите

Форд,17год,акпп, до 1млн, пока цены на аналогичные посмотрела

Taya07:

Будет лизинг, сказали своими силами продать.

Такие машины, как у вас, хорошо берут. Если ценник не загнёте, до НГ уйдёт

Аноним 368:

Спасибо, а где лучше продавать? Боюсь всего😄

Аноним 649: решила поменять авто до нг,

Если новую хотите покупать, то в трейд-ин проще сдать

Мы купили машину в конце октября, а в гаи запись была только на сегодня. Зарегистрировали. НО там народу-тьма!
Я к тому, что продаются и покупаются машины, независимо ни от чего. Вопрос цены.

Аноним 965:

Ого, поняла. Спасибо

Ветер в голове:

Программа под которую хочу взять- лизинг. Под нее пв, и без трейд

Делайте хорошие фото, выставляйте на авто.ру, Авито, дроме.
Не бойтесь, ничего страшного нет, все понятно.
Можно выставить в салон на комиссию, если не хотите сами заниматься продажей

Аноним 368:

А где быстрее продается? Лично или салон?

Аноним 649: Будет лизинг, сказали своими силами продать

Я сама в лизинге работаю, мне интересно почему его сейчас рассматриваете плательщик НДС?

Аноним 649: какие шансы продать быстро?

У меня муж переживал, что машины долго продаются. Выставил вчера на Авито, цена рыночная. Через 2 часа продали😁 хундай ix35 2013 года

Аноним 703:

Да

Лучистая звезда:

Ого, а для продажи- делали химчистку и предпродажный вид? Хотела просто помыть, вспомнила про коцки по кузову и недочеты. Не понимаю, лучше потратиться и скрыть/удалить или наоборот, как есть без лишних манипуляций?

Просто помыли хорошо, пропылесосили салон

Выставила только на авито в 20.00, в 22.00 уже приехал друг покупателя, всё посмотрел, сделал доп.фото. Внесли аванс. Покупатель забрал машину через день ( т.к. из другого города) и тоже в темноте.
Фото у меня были простые на телефон. Но я честная, про все косяки прописала сразу в объявлении.

svmm

Ориентир по цене подскажите, аналогичный моей? Я удивлена что так машины быстро продаются 🌝

Да по-всякому продаются, зависит от марки, года, состояния и цены. Выставляйте на авито прежде всего, также авто ру. Мы и там, и там выставляли, авито однозначно сейчас смотрят лучше! Мы тоже боялись, что долго будем продавать, продали за 2 недели, но сделали очень хорошую скидку покупателю, потому что кроме него больше звонков не было...

Аноним 649:

Машина была 15 года,механика, по стоимости дороже вашей. Цену ставила адекватную.

Аноним 649:

Про ГАИ, я не смогла на госулугах записаться, очень долго нужно было ждать. Приехала в гаи и взяла талон через день. Приехала все быстро сделали (когда купила себе другое авто, это было пару недель назад)

Про продажу, я мыла салон и делала полировку по кругу кузова, были мелкие коцки, но мне важно было отдать в хорошем рабочем состоянии и чистой, без косяков. Выставляла через салон, мне так было проще. Продали через 1.5 месяца.
Первому покупателю не одобрили кредит, второй захотел очень большую скидку.
В результате нашёлся покупатель. Но нужно быть готовым сколько-то скинуть, многие просят,но обычно в пределах разумного.

Когда себе смотрела бу, то для меня было важно, чтоб в салоне не курили и дыр от сигарет не было, сразу откидывала эти варианты. Нашла что хотела.

Да зависит от авто , от технического состояния. Сейчас салоны дают низкие проценты, много берут там новые , платят кредиты .
Мы продавали месяца 2.5 примерно, но она ещё требовала вложений , цена на это была заложена . В основном хотели купить перекуры . Но мы дождались своего покупателя.

Аноним 649: вспомнила про коцки по кузову и недочеты

Боже))) Ну не заморачивайтесь вы так, даже с вмятинами продаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы