Похвалите свою страховую для осаго.

Аноним 243: Но вот случился страховой случай.
Приехали на осмотр. В центре. Парковок бесплатных нет.

Автор, вы путаете каско и осаго. По осаго вы страхуете свою гражданскую ответственность. Если вы будете виновник, то ущерб пострадавшему возместит страховая. Как она это будет делать, есть ли рядом парковка, по большому счету когда оформляешь страховку -пофиг. А вот если каско, то тут да, начинаешь выбирать, сколько стоит, как платят, есть франшиза или нет и тп

Аноним 896: Как она это будет делать, есть ли рядом парковка, по большому счету когда оформляешь страховку -пофиг

У нас прямое урегулирование убытков и обращаемся мы в свою страховую и работают они по разному даже по осаго, какая лучше уточнять надо у агента, и да, агент не только бумажки заполняет но и помогает при случае, ну если нормальный и опытный агент

Loveyou:

А вот оно что, не знала, славно богу, ДТП лет10 не было

Аноним 896: Если вы будете виновник, то ущерб пострадавшему возместит страховая
Вот у виновника есть страховка.
Но меня моя страховая лесом, по сути, послала.

У меня Альфа и Вск были. Альфа насчитала впритык. Вск лучше насчитывали.

Аноним 243:

Автор, Вам несколько раз задали вопрос - вы не путаете каско и осаго?
Если установлено, что вы НЕ виновник, а пострадавшая, какое отношение имеет ваше ОСАГО к этому ДТП? Может я что то не понимаю

Аноним 993: выплата очень быстро, причем пришла со всеми расчетами, справками и тд

Ого. Тут ничего. Только смс. Мол, выплату произвели.

kareglazai: Через 9 дней выплата пришла, которой хватило и на запчасти и на работу.

Надо же, как все по разному🤔

Скроюсь: вы не путаете каско и осаго?

Нет. У меня осаго. Сказали идти в свою страховую.

Скроюсь: Если установлено, что вы НЕ виновник, а пострадавшая, какое отношение имеет ваше ОСАГО к этому ДТП?

Потому что обращаться в любом случае приходится в свою страховую. И ремонтировать машину/выплачивать деньги будет тоже своя страховая.

Сбер, после дтп осмотр в удобном сервисе, в удобное время, насчитали хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы