Похвалите свою страховую для осаго.

Глубоко разочарованы в Ресо.
Будем менять страховую.
Расскажите о своём опыте.
Порекомендуйте , наверное.
Собираю мнения.
Буду благодарна.

Альфа. Тут ещё от агента зависит.

Альфа хорошо работает. Ушла к ним из ресо много лет назад

Аноним 243: Глубоко разочарованы в Ресо.

Расскажите, чем? У меня Ресо несколько лет, но я только страхую, поводов для обращения не было.

Для осаго вообще без разницы , какая страховая. Только на цену страховки смотрю. Выбираю через сравни

В этом году Альфа была самая выгодная , в прошлом Т-страхование.
Смотрю по ценам

Когда вызывала аварийного комиссара, он мне сказал, что Альфа не очень. Согаз и еще какую то рекомендовал.

Ингосстрах

Согласие. Несколько лет у них. Было два страховых случая, виновник посторонний, евро протокол, все без проблем решалось и выплачивалось. И цена ниже всех.

С альфой не связываюсь после страховки ипотеки, криво считают

Аноним 243: Глубоко разочарованы в Ресо.

Расскажите, почему?

Аноним 896: Для осаго вообще без разницы , какая страховая. Только на цену страховки смотрю. Выбираю через сравни

Аналогично ищу цену через сравни. Разница или 9 тысяч или 5 тысяч, я не будет переплачивать.

Аноним 248: Расскажите, чем? У меня Ресо несколько лет, но я только страхую, поводов для обращения

Так же.
Но вот случился страховой случай.
Приехали на осмотр. В центре. Парковок бесплатных нет.
На осмотре общались вроде бы подчеркнуто вежливо, но все время такой неприятный подтекст:
-сама виновата, что за руль села, это средство повышенной опасности, вы этого не знали?🤨

• Машина не новая- сама виновата, кто хочет возмещений- новую берет.🤧
  • мы возмещаем только часть за внешние повреждения. Внутренние - это не к нам. 😠
  • так может это вы виновник? Откуда мы точно узнаем? ( при наличие справки из гаи)🙄
  • у вас через месяц заканчивается страховка. Мы при чем? Ничего вам не должны., пока новую не продлите договор.🤨
    • это мы не будем вписывать. Вдруг, уже было у вас это. Машина же не новая. 😠
  • а может, вы потом где- то получили эти повреждения? Ведь уже вторые сутки , после ДТП. 🧐
  • откуда мы узнаем, когда вы фото эти сделали? Может сегодня уже ударили машину где-то? 😡
    И вот через фразу виноватят. Ужасное ощущение.
    Девы, я стояла- в меня въехали. На скорости.
    Я вообще аккуратный законопослушный водитель.
    Через месяц выплата 22 тысячи пришла. И все.
    Я это время - пешеход.
    Повреждения серьёзные.
    Боюсь ездить, пока . Сначала серьёзный ремонт нужен. Денег нет- хожу пешком.

С мужем двумя машинами будем уходить.

Аноним 243:

У нас Ресо. Мы просто дешевле там и оформляем. ОСАГО оно нас не страхует. Это обязаловка, что она должна быть. Она есть. А если я виновник, то как с ней будет рулится пострадавший мне все равно.
Аналогично если я буду пострадавшей, то никак не могу повлиять на выбор страховой виновником. У них может и не оказаться вообще страховки.

Brigit🌛🌕🌜:

Потому и разочарованы мы.
Ресо никому не посоветую больше!
Мы много лет с ними.
Потом уже в отзывах почитала про них - рейтинг низкий, претензии к ним - один в один, как у нас!

Lenka07:

У нас, у виновника есть страховка. Он вину не отрицал.
Я - пострадавшая сторона.
Про Ресо - все понятно, что бежать от них.☹️

Вот и пытаюсь понять- куда.
Мы больше 10 лет в Ресо И вот так послали нас, буквально. Неприятно.

Альфу да, много довольных после страховых случаев в отзывах.
Т- страхование теперь тоже изучу. Спасибо.

Аноним 243:

Дык у вашего виновника Ресо. Как вы на это повлияете? Я не понимаю.
Про ОСАГО ведь речь. Не про КАСКО.

Lenka07: Дык у вашего виновника Ресо

Ресо у меня.

Lenka07: Как вы на это повлияете? Я не понимаю.
Про ОСАГО ведь речь.

Видимо, автор, как пострадавшая сторона, обратилась в свою страховую по осаго

Мы недавно обращались в Югорию. И были удивлены вежливым общением девочек) такие они все доброжелательные, веселые. Достаточно быстро оформили и направление выдали через пару дней уже. В сервис ездили, там тоже ребята хорошие)
В альфу тоже как то раз обращались несколько лет назад, с ними геморроя больше было. А уж в сервисе их вообще ужас, в итоге деньги забрали и сами ремонтировали.

Югория. Чёт даже не слышала.
Изучать буду.. спасибо.

Ветер в голове: А уж в сервисе их вообще ужас, в итоге деньги забрали и сами ремонтировали.

Меня бы устроил ремонт, я бы даже доплатила.
Но, в Ресо не предлагают.

Сберстрахование, но у них только выплата деньгами, сервисов своих с ремонтом нет.
Осмотр после ДТП тоже где то в пампасах, но выплата очень быстро, причем пришла со всеми расчетами, справками и тд

До этого несколько лет назад в Росгосстрахе, мне калькуляцию только после досудебки дали просто сфотографировать и то она была из серии насчитано к возмещению столько то и всё

Я все равно не поняла. Может имеется ввиду каско в Ресо? Ваше осаго причем, в МДМ в вас въехали?

Страховалась в Югории,в прошлом году из за низкой цены выбрала Зетту. В этом году страховой случай, я пострадавшая. Через 9 дней выплата пришла, которой хватило и на запчасти и на работу.

Астро-Волга, страховой случай был с первой машиной, очень быстро и хорошо решили. Не самая дешёвая страховая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы