Аноним 794: Так вы машину дали, а инструктаж не провели.
Так разтон водит, у него есть ву, зачем тут инструктаж. При получении ву сдаётся экзамен на знание ПДД, в ПДД все последствия подобных действий описаны.
На машину сам заработал. Я ни копейки не дала!!! Я тоже сказала, что рано!
Работал в строительной бригаде 3 месяца летом.
Машина дешёвая! Я только на страховку ОСАГО деньги выделила.
Аноним 610
Аноним 794: Что за машина такая приметная, что два раза выцепили. Может он водит плохо. Рано ему, значит, за руль
Номера не местные, вот видимо и разводят на лоха
анонимно
Nebesnyi_tihohod: Но вы должны быть уверены в своей правоте
usypusy frau: Такие правила. Сначала делают ручной тест на алкоголь, потом везут в больницу на м/о.
Телефон не имели права забирать.
По правилам везут, если вы отказываетесь тест на месте делать или ручной тест оказывается положительным
Телефон естественно не могут забирать
У них свои какие- то " правила"
Тем более, из вашего описания я поняла и на освидетельствование он поехал, только там что-то не заладилось опять
Аноним 658
usypusy frau,
У меня был похожий случай. В моём случае всё решил адвокат. Я думаю, что там полно нарушений в процессе оформления протоколов и прочего.
Т. к. Ваш сын совершенолетний, всё жалобы придётся писать от его имени, так правильнее. Но то же по совету адвоката, там слишком много ньюансов, подождите, пока адвокат разберётся.
Анонимка
Аноним 498: Со своими там так себя не ведут
Мы неделю по Уфе ездили с номерами нашего региона, нас ни разу не остановили.
А сына автора аж 2 раза. Значит не всё так просто, как он матери говорит.
Ласковый май: только там что-то не заладилось опять
Да. Там его каким-то образом уговорили. Уже перед кабинетом врача.
Сказали, что тест будут делать 2 недели. Машина все это время будет стоять на штраф-стрянке.
Что в институт сообщат, из института выгонят.
Аноним 794
Анонимка: А сына автора аж 2 раза. Значит не всё так просто, как он матери говорит.
Да, она ещё пишет, что ещё какого-то мальчика остановили, приехали родители... Скорее всего сын лукавит.
В чем?
Он тесты все прошёл ручные. Он трезвый. Утром в 8.00 сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено. Вечером ещё раз уже с гаишниками сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено.
В чем он лукавит?
Я не понимаю вообще как он повёлся на это на все?!
Посмотрим, конечно, что предоставят инспекторы дпс.
Но, если они ловят пьяных и наркоманов, парень трезвый, знает, что трезвый. Зачем они его запугивпли до самой больницы?
Так разтон водит, у него есть ву, зачем тут инструктаж. При получении ву сдаётся экзамен на знание ПДД, в ПДД все последствия подобных действий описаны.
На машину сам заработал. Я ни копейки не дала!!! Я тоже сказала, что рано!
Работал в строительной бригаде 3 месяца летом.
Машина дешёвая! Я только на страховку ОСАГО деньги выделила.
Номера не местные, вот видимо и разводят на лоха
Вот это однозначно.
Нет. Растерялась. Не ожидала такого. Она скромная и спокойная девушка.
На следующий день уже включила запись.
Ждите видео, что тут еще поделать. Я думала, такие разводы в прошлом остались, но в нац республиках всё может быть...
Категория А дает право управлять машиной, для которой нужна категория В? Или он на квадроцикле ехал?
Не поняла на каком основании, если ручной тест показал трезвость
Права получил в 16 лет, категория А, потом скорее всего на В сдал, с понедельника ещё и на С собирался
Я так поняла
В 16 лет открыта категория А1, в 18 категория В.
С документами все правильно!!!!
Да!
Недавно номер Уральских пельменей попался именно про башкирских гаишников. Но тоже думала, что в прошлом уже, но нет.
Там мальчика ещё одного остановили. Но он местный. Сразу родители приехали.
Автор, спасибо за тему.
Я не знала, про такую схему развода от ДПС ников.
Такие правила. Сначала делают ручной тест на алкоголь, потом везут в больницу на м/о.
Телефон не имели права забирать.
Его ещё в сторонку отвели, стали уговорить денег дать. Слава Богу, у него ума хватило сказать, что он законопосоушный гражданин и взяток не даёт!
Я вот тоже думала, что такого уже не бывает!
М.б. где-нибудь в деревне!
Но не в центре столицы Республики!
По правилам везут, если вы отказываетесь тест на месте делать или ручной тест оказывается положительным
Телефон естественно не могут забирать
У них свои какие- то " правила"
Тем более, из вашего описания я поняла и на освидетельствование он поехал, только там что-то не заладилось опять
usypusy frau,
У меня был похожий случай. В моём случае всё решил адвокат. Я думаю, что там полно нарушений в процессе оформления протоколов и прочего.
Т. к. Ваш сын совершенолетний, всё жалобы придётся писать от его имени, так правильнее. Но то же по совету адвоката, там слишком много ньюансов, подождите, пока адвокат разберётся.
Мы неделю по Уфе ездили с номерами нашего региона, нас ни разу не остановили.
А сына автора аж 2 раза. Значит не всё так просто, как он матери говорит.
этим схемам уже 20+ лет, честно говоря, я думала, уже так не бывает(
сыну автора удачи
Да. Там его каким-то образом уговорили. Уже перед кабинетом врача.
Сказали, что тест будут делать 2 недели. Машина все это время будет стоять на штраф-стрянке.
Что в институт сообщат, из института выгонят.
Да, она ещё пишет, что ещё какого-то мальчика остановили, приехали родители... Скорее всего сын лукавит.
Оба раза делал. Оба раза тест отрицательный. Сын был трезвый.
Спасибо!!!!!
В чем?
Он тесты все прошёл ручные. Он трезвый. Утром в 8.00 сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено. Вечером ещё раз уже с гаишниками сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено.
В чем он лукавит?
Я не понимаю вообще как он повёлся на это на все?!
Посмотрим, конечно, что предоставят инспекторы дпс.
Но, если они ловят пьяных и наркоманов, парень трезвый, знает, что трезвый. Зачем они его запугивпли до самой больницы?
Номера машины нашего региона?