Случай с сыном. Я в растерялась. Не знаю как быть.

Шушу

Аноним 794: Так вы машину дали, а инструктаж не провели.

Так разтон водит, у него есть ву, зачем тут инструктаж. При получении ву сдаётся экзамен на знание ПДД, в ПДД все последствия подобных действий описаны.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 794: Так вы машину дали

На машину сам заработал. Я ни копейки не дала!!! Я тоже сказала, что рано!
Работал в строительной бригаде 3 месяца летом.
Машина дешёвая! Я только на страховку ОСАГО деньги выделила.

Аноним 610

Аноним 794: Что за машина такая приметная, что два раза выцепили. Может он водит плохо. Рано ему, значит, за руль

Номера не местные, вот видимо и разводят на лоха

анонимно

Nebesnyi_tihohod: Но вы должны быть уверены в своей правоте

Вот это однозначно.

автор
мама
Екатеринбург

анонимно: Девушка не догадалась записывать на телефон?

Нет. Растерялась. Не ожидала такого. Она скромная и спокойная девушка.
На следующий день уже включила запись.

Аноним 794

usypusy frau: Я тоже сказала, что рано!

Ждите видео, что тут еще поделать. Я думала, такие разводы в прошлом остались, но в нац республиках всё может быть...

Аноним 446

usypusy frau: Он собирался на категорию С учиться идти. Вот в понедельник должен был идти в автошколу.
В/у с 16 лет. Открыта была категория А1.

Категория А дает право управлять машиной, для которой нужна категория В? Или он на квадроцикле ехал?

usypusy frau: итоге сначала на месте при двух понятых сделали тест на алкоголь, он трезвый.
Поехали на м/о в больницу

Не поняла на каком основании, если ручной тест показал трезвость

Аноним 844

Аноним 446: Категория А дает право управлять машиной, для которой нужна категория В? Или он на квадроцикле ехал?

Права получил в 16 лет, категория А, потом скорее всего на В сдал, с понедельника ещё и на С собирался

Я так поняла

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 446: Категория А дает право управлять машиной, для которой нужна категория В? Или он на квадроцикле ехал?

В 16 лет открыта категория А1, в 18 категория В.
С документами все правильно!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 844: Права получил в 16 лет, категория А, потом скорее всего на В сдал, с понедельника ещё и на С собирался

Да!

Аноним 843

Аноним 794: . Я думала, такие разводы в прошлом остались, но в нац республиках всё может быть...

Недавно номер Уральских пельменей попался именно про башкирских гаишников. Но тоже думала, что в прошлом уже, но нет.

автор
мама
Екатеринбург

Там мальчика ещё одного остановили. Но он местный. Сразу родители приехали.

Аноним 229

Автор, спасибо за тему.
Я не знала, про такую схему развода от ДПС ников.

автор
мама
Екатеринбург

Ласковый май: Не поняла на каком основании, если ручной тест показал трезвость

Такие правила. Сначала делают ручной тест на алкоголь, потом везут в больницу на м/о.

Телефон не имели права забирать.

Его ещё в сторонку отвели, стали уговорить денег дать. Слава Богу, у него ума хватило сказать, что он законопосоушный гражданин и взяток не даёт!

Я вот тоже думала, что такого уже не бывает!
М.б. где-нибудь в деревне!
Но не в центре столицы Республики!

usypusy frau: Такие правила. Сначала делают ручной тест на алкоголь, потом везут в больницу на м/о.

Телефон не имели права забирать.

По правилам везут, если вы отказываетесь тест на месте делать или ручной тест оказывается положительным
Телефон естественно не могут забирать
У них свои какие- то " правила"
Тем более, из вашего описания я поняла и на освидетельствование он поехал, только там что-то не заладилось опять

Аноним 658

usypusy frau,

У меня был похожий случай. В моём случае всё решил адвокат. Я думаю, что там полно нарушений в процессе оформления протоколов и прочего.
Т. к. Ваш сын совершенолетний, всё жалобы придётся писать от его имени, так правильнее. Но то же по совету адвоката, там слишком много ньюансов, подождите, пока адвокат разберётся.

Анонимка

Аноним 498: Со своими там так себя не ведут

Мы неделю по Уфе ездили с номерами нашего региона, нас ни разу не остановили.
А сына автора аж 2 раза. Значит не всё так просто, как он матери говорит.

мама
Екатеринбург

Аноним 843: именно про башкирских гаишников. Но тоже думала, что в прошлом уже, но нет.

этим схемам уже 20+ лет, честно говоря, я думала, уже так не бывает(

сыну автора удачи

автор
мама
Екатеринбург

Ласковый май: только там что-то не заладилось опять

Да. Там его каким-то образом уговорили. Уже перед кабинетом врача.
Сказали, что тест будут делать 2 недели. Машина все это время будет стоять на штраф-стрянке.
Что в институт сообщат, из института выгонят.

Аноним 794

Анонимка: А сына автора аж 2 раза. Значит не всё так просто, как он матери говорит.

Да, она ещё пишет, что ещё какого-то мальчика остановили, приехали родители... Скорее всего сын лукавит.

автор
мама
Екатеринбург

Ласковый май: если вы отказываетесь тест на месте делать или ручной тест оказывается положительным

Оба раза делал. Оба раза тест отрицательный. Сын был трезвый.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 658: У меня был похожий случай. В моём случае всё решил адвокат. Я думаю, что там полно нарушений в процессе оформления протоколов и прочего.

Спасибо!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 794: Скорее всего сын лукавит.

В чем?
Он тесты все прошёл ручные. Он трезвый. Утром в 8.00 сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено. Вечером ещё раз уже с гаишниками сдал тест. Трезвый. Наркотических средств не обнаружено.
В чем он лукавит?
Я не понимаю вообще как он повёлся на это на все?!
Посмотрим, конечно, что предоставят инспекторы дпс.
Но, если они ловят пьяных и наркоманов, парень трезвый, знает, что трезвый. Зачем они его запугивпли до самой больницы?

Аноним 192

Номера машины нашего региона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).