Сайту U-mama.ru - 15 лет! Объявляем фотоохоту "И это всё она (ю-мама)"

дружба братика и сестренки

Вот уже почти 12 лет дружба - это Маша. У нас очень много общего: взгляды, дети, интересы, работа. Мы разные, но нам вместе всегда интересно. Мы всегда готовы друг друга поддержать разделить и радости, и печали. Наши дети берут пример с нашей дружбы. Равно как и мужья :)

Дружба - это очень-очень ценно! У меня есть подружка, с которой мы дружим с яслей, с 1 года, а другая - с 5 лет. Мы все-все можем друг с другом обсудить, посидеть-поболтать, и даже в отпуск вместе не раз ездили! Очень люблю своих девчонок!

И пусть эта дружба будет на веки

Администрация, с нетерпением ждём следующее задание!

Просим простить за задержку) сегодня у нас День рождения)) у директора и главного редактора) закрутились в приятных заботах!
Новый этап стартовал. Тема в первом посте

Сложное слово, зависимость может быть очень разной, я понимаю, что имеется ввиду зависимость от ю-мамы, но мне приходит на ум зависимость другая.
Зависимость любовная, зависимость от своего партнёра, но не материальная, а духовная.
У меня она в полной мере к сожалению (или к счастью) проявляется, мы созваниваемся по 5 раз в день, постоянно переписываемся в ватсапе, если он задерживается, я просто не нахожу себе места.

Администрация, , поздравляю директора и главного редактора с Днями рождения!!! Рада за Ваши приятные хлопоты.
Очень прошу продлить время приема работ по четвёртой теме (с 4 на 5 февраля) : "зависимость"!!!
Народ сейчас спит, завтра работает, потом дружно рисует на мастер-классе. Да и тема не из легких...

Тема философская, глубокая. Но в день рождения Ю-мамы хочется повеселей фотографии.
Помнится, что на форуме Ю-мамы девушка жаловалась на свою зависимость от мороженого. Подтвердаю. Я тоже такую девушку видела.

Зависимость бывает разная.
Иногда страшная,
А иногда пагубно прекрасная.
И наплевать на занудство,
Но у меня это кошколюбство, до безрассудства

Малюськи очень зависимы от взрослых!
Им нужна забота, уход, внимание... и любовь!!!
Опять же много фотографий... Но выложить решила такую - "Купание младенца" )))

Самая настоящая зависимость
Года идут , а сердце принадлежит отряду навсегда

Администрация: сегодня у нас День рождения)) у директора и главного редактора) закрутились в приятных заботах!

Именинников с днём рождения
Здоровья ,бодрости духа , вдохновения ,солнышка и всего чего хочется

С детства любила восточные сказки...А сейчас по возможности путешествуем по восточным странам, стараясь окунутся в быт и культуру посещаемой страны, там мое сознание меняется и появляется потребность вновь вернуться в восточную сказку.

мне кажется это главная зависимость 21 века- гаджеты.....

Эх... вот она, зависимость моя
Слааааденькая
Что не съем - то сфотографирую

Словарь говорит, что "Зависимость (аддикция) — навязчивая потребность, подвигающая человека к определенной деятельности". У моей мамы - это ее "ботанический сад". Летом на даче, круглогодично - на лоджиях квартиры. Причем большая часть ее коллекции - это растения, привезенные из разных поездок и по России, и из-за границы (что-то привезла из Туниса, что-то из Китая, что-то из Египта). Мы только удивляемся, как растения мужественно переносят перелет/перевоз и потом растут, цветут и множатся.
На фото маленький кусочек лоджии

Просто обожаю животных!
Поэтому я не могу оторваться от них, когда есть возможность по кормить или по играть с ними.
Особенно с такими лапочками.

Зависимость - стойкое привыкание к чему-либо.
В моём случае: к сладкому, мучному и Ю-маме.

Моя зависимость это море. Не могу без него, скучаю очень, жду когла же мы снова увидимся. Хочется слышать шум прибоя, сидеть на берегу и любоваться))

А моя зависимость от общения! Люблю общаться оооочень. И в живую и виртуально на ю-маме. А ещё зависимость от отдыха и релакса. На фото совмещено все: общение с ю-мамочками (на праздновании д/р ю-мамы в «трёх богатырях») и Релакс !!!
Да простят меня ю-мамы за это фото, но оно отражает мою зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы