Сайту U-mama.ru - 15 лет! Объявляем фотоохоту "И это всё она (ю-мама)"

Я нахожу вдохновение в людях и поездках. И на этом фото всё это отражено. Уже не молодой мужчина идёт по одной из улиц Санкт-Петербурга, одной рукой опираясь на палочку, а в другой держит розу. Куда он шёл в тот момент и для кого предназначался этот прекрасный цветок я не знаю. Но глядя на него, невольно чувствуешь душевный подъём.

Меня вдохновляют конкурсы, выступления, концерты...)
Они прям заставляют мозг шевелиться: что-то придумывать, сочинять, делать костюмы...!!!
Сразу появляется движение, суматоха!!! И это здорово!

Я очень вдохновляюсь Дневниками путешественников и планирую свои поездки с учетом рекомендаций местных авторов.

Работы второго этапа больше не принимаются. Приглашаем вас в третий этап. В первом посте темы - новое слово-ассоциация.

Друг всегда подставит плечо и протянет руку.

Администрация: Дружба

Для меня дружба это моя Ленка
Мы сто лет с ней вместе и картошку в окна кидали и соль ели и в начале прошлой весны встретились при первом послаблении блюдя ,правда ,меры предосторожности ) дружбой надо дорожить
Люблю тебя

Мой сыночек только учится дружить, хоть ему очень не просто

Дружба начинается с детства.

Мы дружим с морем, а вы?

Дружба
33 года вместе!
Неее, вы не подумайте...
Мы не такие уж и старушки
Просто садик раньше с года давали

В садике вместе, в школе за одной партой, сейчас живем в разных городах. Это фото сделано 2 недели назад, когда подруга ко мне приехала в гости

Дружба - когда занятие общем делом не вызывает разногласий

Это мои дааавние друзья по путешествиям. В основе нашей дружбы лежит общность интересов. Чат у нас так и называется: "Друзья- путешественники". На лестнице в Страсбурге (Франция, апрель 2019 года). Меня в кадре нет, потому что я фотографирую.

Хрупкое начало крепкой дружбы
Надеюсь, верю

Друг в беде не бросит....
Вместе хулюганили, вместе и ответят

Моя самая крепкая дружба, любовь, верность.... Всё в одном фото.. подружки уже нет как год, а теплая память на сердце есть.

Найти настоящего друга – это большая удача.

Лучшая моя подружка :)
На фото нам по 20 лет, а дружим мы с 15 лет, а сейчас нам 42. Сколько вместе пережито, и не рассказать.

Вот так и начинается дружба мамочек и папочек из садика, школы, кружков...
Гости, встречи, прогулки по лесу...
Сплошной позитив!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы