У всех собаки как собаки, а у нас Ботенька) когда призвание - страдать)))
Не скажу
GAZPROM: Расскажите, пожалуйста, как он в квартире?
Не сожрал ее?
Мелкий то конечно делал пакостину, там один нескончаемый поток энергии, угол у стены обгрыз, винтики из плинтусов выгрыз, мужу тапок починил, больше особо не помню. Сейчас умный хороший, добрый мальчик, умница, любознательный, хозяйственный, деловой очень, помощник мой
А ваш как? Сколько ему уже?
Не представляю сейчас,как можно одного кота или кошку дома иметь. Им же так скучно,по одному. Некому с тобой побегать,поспать, подраться. Все три хвоста со сложной судьбой. Одна кошка из приюта,где просидела в клетке пару лет. Один котёнком в полтора месяца взят с улицы. Третий пришел на даче из ниоткуда. Да,от них много шерсти и часто приходится убирать горшки, но как же они скрашивают нашу жизнь и как их любят наши дети. До трясучки готовы все свободное время их тискать.
Сейчас тоже золотой. 3 года . Когда был щенком- сделал лёгкий ремонт и посчитал, что мне вообще не нужны туфли и ботильоны.
Сейчас максимум, может носом открыть шкаф где помойка и разворотить.( если вдруг не уберём)
Все это сопровождается безупречным понос…….ом.
Поэтому, у нас дома как в реанимации
Не скажу
GAZPROM: Сейчас максимум, может носом открыть шкаф где помойка и разворотить.(
Так да.
Вот стою я готовлю, этот скулит. Я говорю: Варя, так это лук….. и даю понюхать. Этот делает кривое лицо и уходит.
Видимо, лук из помойки очень сладкий на вкус. Луковый конфитюр
У нас эублефарчик , девочка
У дочери аллергия, нельзя мягких и пушистых (((
Завели ящерку, ходит в туалет в определённое место, когда привыкает к рукам, может и понежится с человеком
Наша милаха, 8 месяцев уже
Синдирелла,
Боже, какая милая тучка)
Утибоземой.
Девон Рекс ? Или ошибаюсь?
Вот это кабаны 🤣скажите честно, они вас объедают ? 😆
Аноним 33,
Спасибо ☺️
Третье фото - огонь 🔥.
Моя любовь!
ловлю мышей🐁🐀,
Есть два варианта , смотря как посмотреть 😁
Запрещёнка
Мяу
Показала мужу, он спросил, а отчество?
У всех собаки как собаки, а у нас Ботенька) когда призвание - страдать)))
Мелкий то конечно делал пакостину, там один нескончаемый поток энергии, угол у стены обгрыз, винтики из плинтусов выгрыз, мужу тапок починил, больше особо не помню. Сейчас умный хороший, добрый мальчик, умница, любознательный, хозяйственный, деловой очень, помощник мой
А ваш как? Сколько ему уже?
Не представляю сейчас,как можно одного кота или кошку дома иметь. Им же так скучно,по одному. Некому с тобой побегать,поспать, подраться. Все три хвоста со сложной судьбой. Одна кошка из приюта,где просидела в клетке пару лет. Один котёнком в полтора месяца взят с улицы. Третий пришел на даче из ниоткуда. Да,от них много шерсти и часто приходится убирать горшки, но как же они скрашивают нашу жизнь и как их любят наши дети. До трясучки готовы все свободное время их тискать.
Znayka,
😀😀😀😀 отчество Истрия умалчивает . Как и то что целый месяц я считала что Марат это Даша ))))
Сейчас тоже золотой. 3 года . Когда был щенком- сделал лёгкий ремонт и посчитал, что мне вообще не нужны туфли и ботильоны.
Сейчас максимум, может носом открыть шкаф где помойка и разворотить.( если вдруг не уберём)
Все это сопровождается безупречным понос…….ом.
Поэтому, у нас дома как в реанимации
Помойка это святое конечно))))
Так да.
Вот стою я готовлю, этот скулит. Я говорю: Варя, так это лук….. и даю понюхать. Этот делает кривое лицо и уходит.
Видимо, лук из помойки очень сладкий на вкус. Луковый конфитюр
Посмотрела футбол сейчас 😁
Алисия😄 кошка-подушка)
Одна фото 18+))) ну извините, спим мы так...
Вторая - в лесу, после того, как увидел белку, так и бегал по лесу, с задранной головой)))
Маникюр 💅 удачный сегодня
Наши.
У нас эублефарчик , девочка
У дочери аллергия, нельзя мягких и пушистых (((
Завели ящерку, ходит в туалет в определённое место, когда привыкает к рукам, может и понежится с человеком
Наша милаха, 8 месяцев уже
Наше семейство
Синдирелла,
Какая кость пушистая)))