А давайте вспомним дичь которую творили в молодости

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 372: У нас ещё старшие пацаны во дворе варили человеческие черепа в ведрах на костре,

К школе привезли землю на клумбы. В земле оказались кости и черепа. Хз откуда земля, может с кладбища.
"Детки" эти кости растащили.
Один самый умный припёрся с черепом к ботану домой, у того родителей дома не было. И этот находчивый стал у ботана дома в кастрюле варить череп.
Тут пришел старший брат, заглянул в кастрюлю, про кости в клумбе уже слух прошёл, все понял.
Открыл окно и все содержимое в окно вылил.
Это был школьный друг брата моего. Его рассказ.

Аноним 159

Люциферия: Помню, как с будильником в пакете ходила

Божечки, как это смешно))))))))

Екатеринбург

Аноним 372: В посёлке было старое кладбище на горе с селью периодически скелеты приплывали прямо к школе.

А наш микрорайон то ли на скотомогильнике построили, то ли что. Но когда мы только переехали, во дворе все перекопано было, и на том месте, где потом футбольное поле сделали (точнее тупо утоптали пустырь и поставили пару ворот без сетки) было перекопанное поле, и мы там находили кости, зубы большие, в палец. Нам, конечно, весело было, придумывали, что это кости-зубы динозавров.

Екатеринбург

Читаю и офигеваю. Девочки, как вы живыми остались после таких случаев

Аноним 572

M_zka: У подружки одноклассницы отец работал директором загородного лагеря

Тоже про лагерь вспомнила из приличного))
Летом, мне лет 13 было, все подружки в лагерь уехали, я не попала, т.к. родители уже не работали на заводе откуда путёвки давали.
Стало мне скучно, я отпросилась дома и поехала в лагерь с ночёвкой (как меня отпустили, до сих пор непонятно) доехала до Сысерти, смотрю дорога знакомая, на автобусе часто ездила туда, вышла и пошла, знаю, что там около 3-км пешком.
Шла-шла, лагеря нет и нет, мужик какой-то грибы собирал, поздоровался со мной и дальше пошёл, в итоге я вышла на мост над трассой на Челябинск, стою и понимаю, что не в ту сторону пошла, и думаю, что мне сейчас проще до Магнитогорска добраться, там тоже подружка у бабушки гостила😁
И мои раздумья прерывает грибник, с которым в начале пути здоровались, спросил куда это я иду так долго.
Я всё объяснила, он сказал, что не в ту сторону пошла и надо вернуться обратно и на автусе ехать, пешком очень далеко.
Короче, повёл он меня короткой дорогой через лес, а я пошла, иду и страшно, а уже иду.
В итоге вышли к той же остановке, он сказал стоять тут, вынес мне воды из дома, посадил на автобус, сказал водителю где меня высадить.
В лагере пробыла 2 дня, как то к своим затесалась, может меня и заметили, что не своя, но виду не подали😁🤦‍♀️

Аноним 218

Ой , сколько я спиртяги напилась 🥴, облевана вечно была, да ещё какой, северное сияние, троян , бееее.
Ночью вечно шарашилась одна, вообще не боялась, ужас. Парни коноплю варили на молоке, пили её, план курили. Вообще с какими то пересидками тусили, все по понятиям общались. С подружкой друг к дружке отпрашивались, нагуляемся, спать охота, ночуем в подъезде. Вот дуры были))) то ночью в лес уйдем )))
Детей родила, такая трусиха стала, всех боюсь ))) только вот детям мне даже рассказать нечего, не буду же всякую свою дичь им говорить.

Аноним 244

Как все знакомо)) Практически все вышеперечисленные развлечения были ( 6- 17 лет) :

1. Начинали с гудрона
  2. В строящейся 16- ти этажке на строительном тросе этажа с 6- ого катались вниз как по канату
  3. Прыгали по гаражам и с гаражей
  4. Звонили незнакомым людям из автоматов и несли всякую дичь, доводили до истерики людей
  5. Пили водку на веранде, закусывали снегом
  6. Ночью в центре садились в машину к незнакомым парням и катались по городу+ ходили в гости к незнакомым мужикам после кафе
  7. Под шафе после концерта любимой группы были пойманы в метро полицией ( тогда, конечно, милицией еще) и доставлены в отделение в коробке уазике за решеткой с какими- то алкашами (каким - то чудом отпущены домой потом без вызова родителей!)
  8. Мотались на электричках в сад, в том числе без билета, иногда высаживали нас и мы шли пешком до следующей станции и заблудились так один раз до ночи на Сортировочной, ушли в депо какое - то
  9. Пили частенько в парках всякую муть из баночек типо джинов и пива и блевали в автобусе потом по дороге домой или на концертах в цирке
    еще лет в 11- 12 пили брагу из трехлитровой банки на деревенских " танцах" ну, и, понятно, закуривали это все примой

Явно не все еще, стыдно даже чего то стало

Екатеринбург

Еще вспомнила. В то же лето, когда мы с беглянкой тусили, познакомились с пацанами на рынке. Потусили, побухали. Захотелось искупаться. Ночью. В 2-3 часа. А чО нет-то? Поперлись на Копытце - озерки такие за рекой. По жд-путям, через жд-мост над рекой. Накупались, с догоном, естественно. Обратно пошли и меня торкнуло - хочу ПО мосту пройтись. То есть сверху. А мост сам по себе высокий, до воды метров 10, не меньше, а до верхушки - еще 5-7. То есть высота 5этажки минимум. Вон, фотку нашла его. И вот мы с моим тогдашним чуваком на вечер/ночь полезли наверх. Он первый шел, я за ним, вцепившись как клещ в его ветровку. Ширина балок см 15-20, две ступни, вроде, влезали. И ведь прошли. Не навернулись и слезли с обратной стороны благополучно. Хорошо хоть поезда не было. Нах.я меня туда понесло? Я же высоты побаиваюсь. Но вот пьяной захотелось приключений.

Аноним 159

Мы ещё прыгали с вагона на вагон грузового поезда. Пустого конечно и не на ходу))) Типа у кого не получится, тот лох. Просто сломанных ног ведь будет мало, главное не лохануться)))

777

У нас в молодости кроме авантюризма и подготовка была неплохая, сейчас дети сидят на попе ровно годами, не двигаясь, залипают в телефоны, чисто физически начудить не смогут)))

Аноним 159

777,
Да и фантазия по богаче у нас была, развлекаться же как то надо. Петарду в какашку нынешние точно не сунут из любопытства))))

Аноним 436

Znayka: контакт был с родителями

Тут не в контакте дело.
У подруги у мамы взрывной характер. Да ещё и непредсказуемый. За ерунду может вспылить и долго громко возмущаться. А может, наоборот, сказать Да и х... с ним.

Она берет постирала и он форму потерял. Класс 8, наверное. Береты в моду вошли после капоров. Приходит в школу сама не своя, боится, что мама ругаться будет. И мы всем классом собирали ей, кто сколько сможет, на новый берет.

Екатеринбург

Аноним 415: Еще вспомнила не совсем по теме, детьми были совсем.
В доме напротив на первом этаже дед всегда в окно сидел глядел

Тоже напомнили. Мы жили в новом микрорайоне, а школы там не было, и мы ходили 20 минут до школы, через частный сектор. Улица одна из центральных, народу хватало, но вот в одном доме, квартала за 2 от школы, дедок один жил. И вечно в окно на детей смотрел. Кое кто рассказывал даже, что писькой в окно тряс. Мы таких писькотрясами называли. Иногда у ворот стоял. Мы одно время так боялись мимо него ходить, что на другую сторону улицы переходили, хотя это было не очень удобно. Его дом стоял в начале квартала, который в гору резко поднимался. С его стороны лестница нормальная была для пешеходов, а с другой просто обрыв от дороги. Можно было только вдоль заграждения гуськом подниматься. И в плитах, девчонки рассказывали, тоже некоторые писькотрясов видели. и ведь никогда взрослым не рассказывали.

Аноним 344

Аноним 415,
Это в свете наших дней кошмар история , а тогда он поди просто тосковал или сожалел что внуков нет или далеко и из добрых побуждений фото сделал. Но мне бы точно влетело за такое, что пошла.

мама
Екатеринбург

Эх… Какой ужас девочки я не одна оказывается с сомнительным прошлым

Заброшка у нас была своя, личная. Компания парней 4-5 и я среди них. Все знали что мы там тусуемся, ну и все истории сопутствующие.

Аноним 415: я фотограф так-то, хотите фото сделаю и потом вам отдам.

У нас тоже такой случай был, вспоминать смешно и страшно)))) на улице к нам с подругой подошел дяденька лет 55-60, сказал что ему надо убрать листву на территории здания(там проводились кружки всякие). Был выходной и никого там не было. За помощь пообещал дать фото котов…
Мы согласились и реально так долго гребли эту листву, устали, запылились. И он нам выносит фото котов на выбор черно-белые обычные фотки. Мы выбрали и ушли. До сих пор не знаю зачем нам были нужны фото котов

Екатеринбург

Аноним 572: Стало мне скучно, я отпросилась дома и поехала в лагерь с ночёвкой

А мы как-то лет в 16-17 приперлись в лагерь на дискотеку. Кто-то позвал. Лагерь не особо далеко от города был, несколько километров. Я уже не помню, как мы туда добирались и с кем я вообще была, с малознакомой какой-то компашкой. Диско, туса, я там - звязда такая - самого диджея закадрила. Несколько медляков танцевала с ним. Целовались как сумасшедшие прямо в толпе, он мне так ушко целовал - аж ноги подгибались. Обещал, что у него можно будет переночевать, если девки в палате у себя спрятать не смогут. Но кто-то нас спалил директрисе. И нас выгнали. Я сначала спряталась, и компашка без меня уехала. В общем, осталась я там одна, и меня тоже нашли и выставили за ворота. Я в слезах прусь по дороге через лес в сторону города. Время уже около полуночи было. Вдруг сзади машина едет. Остановилась. Там директриса. Посадила, довезла до города. Всю дорогу нотации читала, что нехрен так делать. Мне пофиг было, главное, довезли.

просто посетитель
Екатеринбург

Я что-то все забыла и честно считала себя пай-девочкой. А сейчас почитала и вспомнила....половину дичи из темы творила но как-то все обходилось, видно хороших людей все же больше или я везучая. Мама до сих пор не знает до сих пор иногда дичь творю поскромнее конечно, но внукам лучше не рассказывать.

Аноним 436

777: не двигаясь, залипают в телефоны

Да гдее? Второй класс все в спорте поголовно. И теннис, и лыжи, футбол, плаванье, гимнастика, борьбы всякие.. И девочки тоже. И не по одной секции у многих.

Аноним 433

некто: Плотинка уже не та

Сейчас все виртуально только общаются вне школы/институтов и подобное.
Мы вот раньше на Ленина (памятник) тусовалиь с «рэперами» и «кислотниками»😅😅😅

мама
Екатеринбург

В деревне у бабушки с дедушкой гостила, мне лет 12 было. Подруги деревенские все куда-то разбежались и я пошла загорать на крышу стайки (постройка для скотины). Расстелила покрывало лежу греюсь. А за стайкой ограда соседа и мне с крыши видно всё, что в этой ограде. Лежу смотрю, а там у крыльца дома рукомойник с раковиной внизу стоит.
Лежу и думаю смогу я попасть камушком в эту раковину или нет? Интересно стало. Спустилась с крыши в стайку, а рядом, как назло, ни камушков ничего подобного нет. Но зато есть овечьи какашки.🤦
Набрала этих какашек в какую-то ржавую банку, а они сухие, ну прям, как камушки. И полезла проверять свою меткость. Раковина от крыши, на которой я находилась, не далеко была и я метко так все эти какашки в неё и скидала.
Лежу дальше загораю. Выходит сосед, хозяин этой раковины и видит в раковине овечьи катышки.... Влево, вправо посмотрел, на небо (думал видимо, что козы с овцами на юг полетели), а я лежу на крыше, прижалась и за ним наблюдаю, смешно дуре.))))
В общем я дня три лазила на крышу стайки и кидала в эту раковну какашки. 🤦 Вот не лень же было? Смешно было наблюдать за реакцией соседа. Пока одним вечером он не пришёл к моему деду.
Твоя коза, говорит, ко мне ходит ср@ть в раковину! Дед конечно понять ничего не может, сосед спятил, а мне смешно, я еле-еле сдерживаюсь. Видимо дед услышал, что я хихикаю и как гаркнет: "Наташка(!), иди сюда!".
В общем дед понял, что это я какули в раковину кидала, т.к. знал, что я на крыше стайки загорать любила. Пришлось конечно же извинятся и потом ещё три дня работы на огороде без права выхода за ограду.
Вот есть ум нет?))

Аноним 372

Аноним 218: Ой , сколько я спиртяги напилась 🥴, облевана вечно была,

У меня один раз такое было, но я на всю жизнь запомнила. Потому что пили в частном доме у дедушки подруги. Я умная ведь была, выбегала блевать во двор. А на утро мне дали лом, чтобы я отбивала свои произведения от бетона, был мороз и всё замёрзло.

Аноним 379

Сава: Кое как убежали, успокоили их..

Тоже как вспомню, так вздрогну и самое главное каблуки по 10 см, а неслись, как дикие лани.

Аноним 436

AshatanSity: Твоя коза, говорит, ко мне ходит ср@ть в раковину

Аноним 429

Дааа... Наше детство не сравнить с нынешним..
Ходили всё лето, с утра до вечера на Шарташ, сидели в воде часами, потом босиком шли до дома, родители не беспокоились, что можем утонуть, при том, что я плавать не умела (сама там и научилась) , лет по 12-15 нам было.
Там же, на Каменных палатках, гуляли по ночам, это нам уже по 15-16 лет было.
Отпрашивались у родителей друг к другу, а сами гуляли по ночам, один раз пошли 6 девчонок 15-16 лет и один пацан , лет 17-18 , брат одной подруги, сначала решили на кладбище поехать, долго ждали 13 трамвай, ехать на Сортировку с ЖБИ (почему именно на Сортировку, а не ближе, на Гагарина, например-хз) , не дождались (часов 11-12 вечера было, тогда трамваи в это время ходили, не то что сейчас), поехали на 8 до жд вокзала, пришли на вокзал, потусили там, а в конце 90-х там был специфический контингент, к нам 2 мужика подошли, давай звать в гости, на хату, я сразу решила-если девки согласятся, я не пойду, одна , пешком до дома ночью пойду, но не на хату. В итоге девки не согласились (хотя сначала думали пойти, не пойти) и мы пошли обратно на ЖБИ, дошли до Восточной-Ленина, под жд насыпью на лавочках прикорнули, Вовка нас охранял, подремали, дождались первых трамваев и домой поехали. Как не огребли себе приключений на пятую точку-хз.
В 6 классе летом пришли к школе, ехать на "отработку", втроём, никого нет (шёл дождик и никто не поехал), а мы подумали, что опоздали и поехали сами. Сели на электричку на Первомайской, поехали до Косулино. Приехали, пришли на поле-никого нет. Пошли обратно, на электричку, а там ещё пацаны из нашей школы, они над нами издеваться стали, мы вышли из электрички, а следующая через пару часов. Мы ждали-ждали и решили пойти пешком до следующей станции. Пошли по рельсам, по лесу, не знаю, сколько часов шли, но домой мы приехали вечером, родители потеряли.
Когда совсем мелкие были, с 1-5 класс, всё лето проходило на крышах сараев, гаражей, на заборах.
Половина моих подруг была изнасилована-одна в лифте собственного подъезда знакомым парнем, вторая была увезена из " Карабаса" , когда туда братки приезжали и девчонок вытаскивали, третья с подружкой познакомились с парнями и пошли пить пиво в подвал, где над ними и надругались, четвертая поехала с подружкой и еë парнем тусить куда-то на хату, приехали, там 6 парней, подруга с парнем в комнате закрылись, а мою подружку толпой... Еле сбежала она оттуда, один сжалился и выпустил, когда все под утро уснули, ещё одну незнакомец у мусоропровода, в подъезде.. Так что треша хватало, не всех оберегали ангелы-хранители. Меня как-то берëг, но я и сама старалась на рожон не лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";