Девочки, хорошие мои!
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!
Купила я сегодня квартиру. Свою,где я единоличный собственник!
Спасибо огромное Вам за то, что так «болели» за меня все эти годы, поддерживали и искренне помогали.
Купила в центре, с видом на Газпром: очень знаково.
Вы знаете через что мне пришлось пройти- развод, суды, 3 года на съёме и вот моя новая жизнь.
Очень всем Вам благодарна!
Огромное спасибо лично от меня пользователям Юмамы: Синдирелла- ты просто чудо. С тобой все шло как по маслу: от выбора до сделки и я рада теперь быть с тобой в соседках.
Reboot- ты клад. Таролог от вселенной и великолепный человек. Таро- сопровождение это конечно новинка ТОП
Анонимам тоже огромное мое личное спасибо: любой Ваш стеб из серии « живет на краю света на съёмной квартире» очень меня подстегивал зарабатывать!
Наполняйте бокалы, родные. Очень Вас всех люблю.
Добро пожаловать домой, Газпром!
Ооо! Здорово ! Мои поздравления Евгения . Когда недвижимость покупаешь , прикольное чувство удовлетворенности . Только я не поняла на какой улице? Не знаю где у нас Газмпром 😂
Девочки, хорошие мои!
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!!!!
Купила я сегодня квартиру. Свою,где я единоличный собственник!
Спасибо огромное Вам за то, что так «болели» за меня все эти годы, поддерживали и искренне помогали.
Купила в центре, с видом на Газпром: очень знаково.
Вы знаете через что мне пришлось пройти- развод, суды, 3 года на съёме и вот моя новая жизнь.
Очень всем Вам благодарна!
Огромное спасибо лично от меня пользователям Юмамы: Синдирелла- ты просто чудо. С тобой все шло как по маслу: от выбора до сделки и я рада теперь быть с тобой в соседках.
Reboot- ты клад. Таролог от вселенной и великолепный человек. Таро- сопровождение это конечно новинка ТОП
Анонимам тоже огромное мое личное спасибо: любой Ваш стеб из серии « живет на краю света на съёмной квартире» очень меня подстегивал зарабатывать!
Наполняйте бокалы, родные. Очень Вас всех люблю.
Добро пожаловать домой, Газпром!
Поздравляю!! Всего самого хорошего в новой кв!
Поздравляю! Лучшей жизни в новой квартире!!!
Когда переезд?
Первый раз спать там ляжете, загадайте: на новом месте приснись жених невесте😂
Женя, от души поздравляю!
Пусть в новом доме живётся радостно!
Поздравляю Вас, Евгения счастья Вам в новой квартире!
Поднимем бокалы Поздравляю!!!
Женя, поздравляю от всей души!
Пусть жизнь в новом доме принесёт только позитивные эмоции и радостные моменты!
Женя, от всей души поздравляю!
Поздравляю от всей души! 👍🎂🍾💃
Отлично👍👏
Поздравления
Поздравляю от души!
GAZPROM,
Я тебе в Контакте прокомментила)))
Поздравляю от всего сердца ❤️
Поздравляю!!! Очень большая радость для Вас!!! Мечты сбываются!!!
Поздравляю! Женечка, ты большая трудяга, молодец! Пусть и дальше мечты сбываются!
Поздравляю!!!
Молодец..
И пусть захлебнется слюнями зависти новая жена бывшего мужа!!!!
Ооо! Здорово ! Мои поздравления Евгения . Когда недвижимость покупаешь , прикольное чувство удовлетворенности . Только я не поняла на какой улице? Не знаю где у нас Газмпром 😂
Женька, Божечки, как я рада, до мурашек, помню все, что ты пережила, ты заслужила!!!!!
А что купили то?
С видом на какой Газпром? Лахту?))
Поздравляю! И пусть в этой квартире происходят самые счастливые события!
она все еще не захлебнулась? По моим подсчетам, года два с половиной назад должна было сдохнуть от зависти.
Так это в гости зови, надо же обмыть это дело, мне как раз завтра на работу не обязательно
Ура!!! Поздравляю
Евгения, поздравляю. Хорошей жизни в новом доме!
Евгения, это круть, прямо искренне рада за вас!)
Газпром- мечты сбываются (с)
Поздравляю