maltseva: юмористов из мемной темы: Сашок, Соррибабушка и Мегатанчик.
Поддерживаю
Аноним 824
Очень пригодились советы в школьном разделе от Клюквы .
Особая благодарность ей за олимпиадную тему. Можно сказать, что благодаря ю-маме, мой ребенок не бросил заниматься олимпиадами, получил БВИ и учится в одном их топовых универов.
Оля-Дама Бубен. Мудрый человек, который лично мне здорово помогает во взаимоотношениях с собственными тараканами
Яна-My Way. Лучшие советы и помощь в путешествиях. Предельно практично и актуально. Спасибище, Ян.
Света-svetlonec. Человек, чьи отчеты я больше всего люблю, за юмор, язык и близкое мировосприятие. И вообще очень здравомыслящий человек, который часто выражает то, что мне лень писать
Саш-ок. За юмор и поддержку. Это бесценно
Тема "Искусство маленьких шагов" понравилась своим позитивом и мыслями о высоком После Новостей, как глоток чистой воды. Спасибо
юмористов из мемной темы: Сашок, Соррибабушка и Мегатанчик.
Ольга ДамаБубен за вклад в разумное потребление и вторую жизнь вещей.
Поддерживаю
Очень пригодились советы в школьном разделе от Клюквы .
Особая благодарность ей за олимпиадную тему. Можно сказать, что благодаря ю-маме, мой ребенок не бросил заниматься олимпиадами, получил БВИ и учится в одном их топовых универов.
СветланкаЯ однозначно!
Анютыч , путешествия
Женя Газпром, Нейрон, Анна12! Женя и Анна за позитив и душевность! Нейрон за мудрость и великодушие!
Голосую за Ирину Добрячок, Женю Газпром и Таню Вакалюк!
Лена Eleniel и Таня Кошошка - настоящие бойцы, очень много юмам переживают за них.
А еще Алисе Мамаевой надо спец премию дать за самые смешные рецепты
СветланкаЯ
Татьяна Вакалюк
Красавица
Дама Бубен
За Татьяну Вакалюк я
Марина Матрица
Оля-Дама Бубен. Мудрый человек, который лично мне здорово помогает во взаимоотношениях с собственными тараканами
Яна-My Way. Лучшие советы и помощь в путешествиях. Предельно практично и актуально. Спасибище, Ян.
Света-svetlonec. Человек, чьи отчеты я больше всего люблю, за юмор, язык и близкое мировосприятие. И вообще очень здравомыслящий человек, который часто выражает то, что мне лень писать
Саш-ок. За юмор и поддержку. Это бесценно
Мэлори,
Lara63,
Аргиопа Брюнних,
Дусёчек,
Спасибо большое Очень рада, что мои отчеты пригождаются людям.
Добрячок, Лучик по спинке, Красавица
Благодарю!!!
Красавица
Знайка и Ложная глиссада.
Марина-Матрица и Оля- Дама Бубен.