Мечтаете о лете?)

Конечно. Надоели снег и морозы

Аноним 584: Мечтаете о лете?

нет, пока нет)))
люблю все времена года, кроме пары недель откровенно грязного межсезонья и совсем жаркого лета.
Сейчас мне еще совсем не хватило зимы.
На лыжах не накаталась, по сугробам не нагулялась
люблю снег, сосульки и прочую зимнюю красоту

Аноним 775: в теплых местах жизнь дешевле

Ага. Попробуйте купить ликвидную недвижимость в Сочи, например.

Аноним 721: Я живу в Сочи, но тоже мечтаю о лете .

Мне в Сочи нравится всё. Но моя семья в идее переезда к морю меня не поддерживает.

Аноним 215: всё это есть в Красной поляне, например.

Аноним 215: Живёшь себе в лете-осени, захотелось зимы, сел на электричку и в зиму. Ну красота же!

красота. Но небюджетно очень.
Тут мы на беголыжах катаемся почти бесплатно.
В Поляне сейчас сколько стоит подъем до лыжни? тыс полторы?
Это если я катаюсь раза 2 в неделю - это 3/тыс в неделю, а муж катается раза 4-5 в неделю - это тыс 6-7,5/неделю? или там абонемент есть для такого случая?
Если без абонемента - то итого беговые лыжи обойдутся на двоих в тыс 40 в мес

Клёпкa,
После собачьи мины будут

Аноним 543:
От холода можно спастись теплой одеждой и огромным шарфом

Ага. Если отопление есть. И горячая вода.
Ну у кого свой дом и котёл, конечно пофигу

Нет. Не мечтаю, даже боюсь
Страшит эта вонь и жара

Лето уже очень скоро. Я 1-го сентября говорила. что скоро новый год, но мне никто не верил

Аноним 775: В теплых краях зимой тоска.

да с чего бы? у нас эта неделя морозы по местным меркам -10, дети в школу не идут, отменены куча автобусных маршрутов, проблема с электричеством, инетом и водой.но все же не тоска, а передышка) я жду жары))) но пусть она не будет такой, какая была в этом августе))

Не мечтаю, но оно придет.. кажется. придется все-таки ставить кондиционер, иначе теперь не выжить в нашем лете.
Пока наслаждаюсь зимой - впервые за несколько лет нормальная сибирская зима! морозец и снега навалило) нет этой дурацкой каши и грязи на дорогах, все чистенько и беленько. Люблю зиму если лето опять будет жарким и дымным , опять придется дома отсиживаться

Еще пока нет, хочу все же на лыжах покататься и коньках.
Ну в каждом сезоне есть свои плюсы
Летом велики, заплывы
Зимой лыжи, катки
Пойду сегодня коньки на заточку сдам

Вот Байкал еще не замерз даже

Сижу дома замерла в ожидании весны и лета. Дома конечно тоже хорошо, но гулять охото) не люблю гулять зимой, лыжи, санки, мороз мечтаю переехать в тёплые края именно из- за зимы)

Да. Люблю зиму, но эта мне не нравится

Не жду. Опять будет жарища +30 и дымоган

НЕТ

Пусть зима будет, она тоже прекрасна, но собачий холод
люблю любое время года, по настоящей зиме тоже соскучились уже, серость удручает, а ту уххх

ENastyA,
где первые и вторые сосульки сняты? уже хочу туда)) водопад это на Усьве?

MarLap: где первые и вторые сосульки сняты? уже хочу туда))

это парк сосулек - искусственно заливают, недалеко от Перми, деревня Красная слудка,
вот в этой теме много фоток выкладывала.
www.u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/945709/

MarLap: водопад это на Усьве?

большой - да. Где небольшие сосульки - это прошлой зимой на Серге альпинисты себе ледодром заливали. Нынче пока вроде нет его

ENastyA,
ого, спасибо)

Аноним 775: В теплых краях зимой тоска.

Как тоскливо

Очень жду лето, надоела зима, холодный ветер, снег, вся эта зимняя серость.

Ненавижу лето в екб. Жара, вон, гарь, шум, водоёмов нет на много км вокруг. А если есть подальше, то там быдло-тусовки с музыкой из авто

Аноним 215: Моя мечта-переезд в тёплые края.

Уезжайте уже все и эту всю хрень заберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы