Должность новая, сложно до слез, но это трамплин и я рада, что меня оценили
Брат порадовал новостью
Сынок прилетел на 4 дня
У родителей есть здоровье и силы на сады-огороды, спасибо Вселенная!!!
Новая должность
Лет 8 назад на последнем курсе института на зачете по английскому языку я говорила, что когда-нибудь достигну этой вершины и вот наступил этот момент))
Очень ответственно, волнительно и страшно
Но я собой горжусь
Отпуск в сказочном отеле в Сочи и Сочи парк .
Отпуск в классном отеле в Египте , первый раз на красном море .
Планирую ещё в августе отпуск на красной поляне .
Аноним 737
Ребёнок пошёл в садик (1,6) я очень рада, что можно работать не урывками хотя бы пока 4 часа. С собаками спокойно прогулялась, жду жары, хочу велопрогулки ввести уром. Эх.. Тоже хочу чтоб позитивное у меня было не работать спокойно, а в отпуск еду)
Аноним 851,
У меня много радостных событий предстоит в ближайшем будущем) Одно из них-скоро еду заключать договор на строительство дома о котором очень давно мечтала)
А вообще белая полоса по жизни, и хороших событий очень много) Как-то все складывается как надо, правильно что ли)
Сегодня узнала,у брата жена беременна, им по 40,первая беременность, так за них рада
анонимКА
Дети в городском лагере завтракают и обедают, не готовлю дома кроме салата ничего уже вторую неделю - это кайф!
Друг семьи неожиданно заехал сегодня, почти год не виделись, посидели, пообщались хорошо.
В выходные едем на базу тусить с танцевальных коллективом младшего сына, конец года учебного отмечать.
А там не за горами июль, отпуск
Получили ключи от квартиры, начали делать ремонт. Нашла новую работу.
Аноним 586
анонимКА: Дети в городском лагере завтракают и обедают, не готовлю дома кроме салата ничего уже вторую неделю - это кайф!
Друг семьи неожиданно заехал сегодня, почти год не виделись, посидели, пообщались хорошо.
В выходные едем на базу тусить с танцевальных коллективом младшего сына, конец года учебного отмечать.
У меня все точно также кроме :
анонимКА: Друг семьи неожиданно заехал сегодня
И на базу с танцевальным коллективом дочери
Аноним 482
Новая работа за которую надо держаться. Стоящий вариант нашелся. Прекрасная новая квартира. Планирую отпуск мечты.
Должность новая, сложно до слез, но это трамплин и я рада, что меня оценили
Брат порадовал новостью
Сынок прилетел на 4 дня
У родителей есть здоровье и силы на сады-огороды, спасибо Вселенная!!!
Новая должность
Лет 8 назад на последнем курсе института на зачете по английскому языку я говорила, что когда-нибудь достигну этой вершины и вот наступил этот момент))
Очень ответственно, волнительно и страшно
Но я собой горжусь
Муж осенью потерял обручальное кольцо на участке, только что нашел его в вольере у собаки 💞
будет нужная мне вещь. сегодня оплатила последние комплектующие.
Вчера с моря вернулась, прям отдохнула, хотя была с 2 детьми, одному из них 2 года
Отпуск в сказочном отеле в Сочи и Сочи парк .
Отпуск в классном отеле в Египте , первый раз на красном море .
Планирую ещё в августе отпуск на красной поляне .
Ребёнок пошёл в садик (1,6) я очень рада, что можно работать не урывками хотя бы пока 4 часа. С собаками спокойно прогулялась, жду жары, хочу велопрогулки ввести уром. Эх.. Тоже хочу чтоб позитивное у меня было не работать спокойно, а в отпуск еду)
Аноним 851,
У меня много радостных событий предстоит в ближайшем будущем) Одно из них-скоро еду заключать договор на строительство дома о котором очень давно мечтала)
А вообще белая полоса по жизни, и хороших событий очень много) Как-то все складывается как надо, правильно что ли)
Сегодня узнала,у брата жена беременна, им по 40,первая беременность, так за них рада
Дети в городском лагере завтракают и обедают, не готовлю дома кроме салата ничего уже вторую неделю - это кайф!
Люблю эту серию. Купила и наслаждаюсь
Ипотеку закрыла .
У анонимов все не то, даже чужое модное пальто)))
Получили ключи от квартиры, начали делать ремонт. Нашла новую работу.
У меня все точно также кроме :
И на базу с танцевальным коллективом дочери
Новая работа за которую надо держаться. Стоящий вариант нашелся. Прекрасная новая квартира. Планирую отпуск мечты.
Угостили мороженым) Всего 18 коробок, влезло только 14. Впервые в жизни пожалела, что не купила себе морозильный ларь
Прекрасный пол,
Вот это угостили дак угостили
Не могу не поделиться фото. Мне кажется само совершенство Не хотела больше кошек. А потом думаю одной больше, одной меньше…Какая разница?
Вот же язва какая
Блин, а я держусь
Сначала боишься очнуться в старости с 40-ка кошками, а потом думаешь: «А почему бы и нет?»