Аноним 315,
Я подумала, и мне кажется что у нас все прекрасно и с жизнью, и с летним детским досугом. Если у вас другое мнение о неубогом детском досуге вы можете похвастаться, какой у вашего ребенка неубогий досуг.
Аноним 210
автор
Аноним 315: как организовать лето своим детям с пользой, расширением кругозора и с яркими воспоминаниями.
Очень внимательно слушаем куда едут ваши дети неубого.
Аноним 315
Аноним 210: Моим детям нравится их досуг.
Ок
Аноним 210
автор
Аноним 315,
Все? Ваши дети никуда не едут летом ? Даже в Космос не едут на 21 день?
И Лондона летом у ваших нет? Или каникул на Мальте? Чем хвастать то хотели? Какой бессмысленный вброс о лагерях.
Аноним 315
Аноним 210: Очень внимательно слушаем куда едут ваши дети неубого.
Мои не растут как трава у дома, поэтому много куда едут. В спортивный лагерь, в лагерь с олимпиадным уклоном и в английский лагерь. Ну и я как родитель вывезу их на море. Поэтому я и говорю, что если досуг летом детям организовать, то денег на фитнес не останется.
Аноним 315
Аноним 210: Даже в Космос не едут на 21 день?
В Космос на три недели, чтоб слоняться там по территории лагеря или лежать в телефоне в лагере, они не едут.
Аноним 210
автор
Аноним 315: спортивный лагерь, в лагерь с олимпиадным уклоном и в английский лагерь
Ну то есть ваш ребенок едет в три лагеря, мой ребенок едет в два лагеря, и вы мне тут вторую страницу пытаетесь доказать как у нас убого, а у вас не убого? Серьезно?
Чото нет, не оценила вообще ни сколько.
Аноним 210
автор
Аноним 315: чтоб слоняться там по территории лагеря или лежать в телефоне в лагере, они не едут.
А вы там уже были и слонялись?
Аноним 210
автор
Аноним 315: Поэтому я и говорю, что если досуг летом детям организовать, то денег на фитнес не останется.
И? Вброс то о чем? О том что у вас денег на фитнес нет?
Мой ребенок хочет ехать в 2 лагеря, и не хочет ехать в 3 лагеря. И от того что ваш едет в 3 лагеря, а не 2 лагеря, нет я не считаю что это дофига более разнообразно и "неубого"
Мы на oracle
Но у нас разные страны, и разные настройки. Макросы нужны.
Есть вещи, которые вы конвертируете в excel и word, и работаете с ними дальше.
Аноним 315
Аноним 210: Ну то есть ваш ребенок едет в три лагеря, мой ребенок едет в два лагеря, и вы мне тут вторую страницу пытаетесь доказать как у нас убого, а у вас нет? Серьезно?
Чото нет, не оценила вообще ни сколько
Ну уж школьный лагерь я не стала перечислять, это так, пристроить ребенка, пока мне некогда.
Отдых с родителями тоже не стала конкретизировать. Но это не выходные на берегу Сысерти.
Аноним 210
автор
Аноним 315,
Сори, я не оценила. И никогда не смогу оценить почему 2 лагеря это "убого", а 3 лагеря это "неубого"
Вы меня не впечатлили ни капельки и я не считаю что у вашего ребенка досуг чем то лучше, чем у моего. Похвастайтесь в другом месте, может кто-то оценит, я хз.
Не все дети хотят в спортивный лагерь. Мои лично с ужасом на это смотрели как спортивная смена в 6 утра под дождем бегала и с дрожью в голосе мне об рассказывали. Вот прям очень "неубого", но нет, что-то мы не хотим.
Мой ребёнок вообще никуда не едет. Всё лето будет сидеть дома и не делать ничего.
Каждый родитель сам решает, что он будет делать с детьми летом.
Зачем дёргать Наталью? Займитесь своей семьёй.
Аноним 315
Аноним 210: Сори, я не оценила. И никогда не смогу оценить почему 2 лагеря это "убого", а 3 лагеря это "неубого"
Поняла. Метать не буду.
Аноним 210
автор
Аноним 315,
Спортивными лагерями точно метать не надо ничего. Как на Мальту детей отправите или в Лондон хотя бы так и хвастайтесь чтоли, как там у вас "неубого". Желательно еще в своей собственной теме. Все оценят. А то фыркать тут с парой обычных дай бог коммерческих лагерей очень странно и ждать что кто-то впечатлился.
У некоторых родителей нет денег ни на какой спорт, ни на какой лагерь, ни на какое море.
Я на море не была до 26 лет
И?
Ну вот так сложилось.
Создайте свою тему детского досуга и блистайте там. Наталья хочет жить вот так.
Дети учатся, ездят периодически в Сочи, не обделены досугом - это их личное дело.
Аноним 315
МаTрица: У некоторых родителей нет денег ни на какой спорт, ни на какой лагерь, ни на какое море.
И?
Тема как раз о том, что у автора есть деньги на новую квартиру, на платное обучение себя, что финансы наладились. А при ближайшем рассмотрении денег нет. На квартиру денег дали родители. Дети никуда не ездят, никуда не ходят. Сочи в кредит закрыли тоже родители.
Реальность не соответствует содержанию темы.
Аноним 315,
И?
Автор потратила имеющиеся деньги так, как она захотела.
Дети накормлены, одежда есть, на море бывали - этого достаточно.
Аноним 210
автор
Аноним 315,
Какой Сочи в кредит))
У меня нет ни одного кредита)) Но потрясающе высокий кредитный рейтинг 900 пунктов))
Куда хотим туда и ездим, вас не спросили. Тема вроде не называется "мы ездили на мальдивы мальту а потом Лондон и Дубай" .
Добавлю: моя младшая дочка вообще ни в какой лагерь не хочет и не поедет. Она хочет сидеть дома. Рисовать на бумажке. Лепить из глины. Из пластилина. Резать цветную бумагу. Шить игрушки. Делать поделки из 3Д ручек. Склеивать это все дело пистолетом. Рисовать собственные игры. Играть в эти игры. И делать анимации. Бегать во дворе с собакой и друзьями. И поливать с бабушкой огород. И заниматься дома с репетитором английским индивидуально.
И плевать она хотела с высокой колокольни на то что вы думаете что ей надо "расширять кругозор" спортивным и английским лагерем.
Каждая семья сама распределяет свои деньги так, как считает нужным.
Дети провели много недель на море / в Сочи, холили по кружкам, у них была куча репетиторов, они всегда по кафе.
Если одно лето они посидят дома - ничего не случится.
Надежда
Аноним 315: Я предлагаю вам самой подумать как организовать лето своим детям с пользой, расширением кругозора и с яркими воспоминаниями.
потрясающая незамутненность и бесцеремонность
у вас прямо советов и оценок спросили в этой теме?
Аноним 315
МаTрица: Дети провели много недель на море / в Сочи, холили по кружкам, у них была куча репетиторов, они всегда по кафе.
Не надо масштабировать там, где масштабировать нечего. Кучи репетиторов у этих детей никогда не было. Как и много недель на море.Как и кучи кафе.
Аноним 315
Надежда: потрясающая незамутненность и бесцеремонность
Спасибо
Аноним 210
автор
Аноним 315,
У ваших все было. Создайте тему про ваших детей и хвастайтесь. Любители спортивных лагерей возьмут на заметку. Тема вобще моя не о детях так-то.
Вообще-то это тема обо мне.
Аноним 592
Жесть какая, опять наталья не угодила в Лондон детей в лагерь не отправила на всë лето вот наталья я вы прям как красная тряпка))) особенно теперь, когда стала жизнь у вас налаживаться и в гору)
Аноним 315,
Я подумала, и мне кажется что у нас все прекрасно и с жизнью, и с летним детским досугом. Если у вас другое мнение о неубогом детском досуге вы можете похвастаться, какой у вашего ребенка неубогий досуг.
Очень внимательно слушаем куда едут ваши дети неубого.
Ок
Аноним 315,
Все? Ваши дети никуда не едут летом ? Даже в Космос не едут на 21 день?
И Лондона летом у ваших нет? Или каникул на Мальте? Чем хвастать то хотели? Какой бессмысленный вброс о лагерях.
Мои не растут как трава у дома, поэтому много куда едут. В спортивный лагерь, в лагерь с олимпиадным уклоном и в английский лагерь. Ну и я как родитель вывезу их на море. Поэтому я и говорю, что если досуг летом детям организовать, то денег на фитнес не останется.
В Космос на три недели, чтоб слоняться там по территории лагеря или лежать в телефоне в лагере, они не едут.
Ну то есть ваш ребенок едет в три лагеря, мой ребенок едет в два лагеря, и вы мне тут вторую страницу пытаетесь доказать как у нас убого, а у вас не убого? Серьезно?
Чото нет, не оценила вообще ни сколько.
А вы там уже были и слонялись?
И? Вброс то о чем? О том что у вас денег на фитнес нет?
Мой ребенок хочет ехать в 2 лагеря, и не хочет ехать в 3 лагеря. И от того что ваш едет в 3 лагеря, а не 2 лагеря, нет я не считаю что это дофига более разнообразно и "неубого"
Мы на oracle
Но у нас разные страны, и разные настройки. Макросы нужны.
Есть вещи, которые вы конвертируете в excel и word, и работаете с ними дальше.
Ну уж школьный лагерь я не стала перечислять, это так, пристроить ребенка, пока мне некогда.
Отдых с родителями тоже не стала конкретизировать. Но это не выходные на берегу Сысерти.
Аноним 315,
Сори, я не оценила. И никогда не смогу оценить почему 2 лагеря это "убого", а 3 лагеря это "неубого"
Вы меня не впечатлили ни капельки и я не считаю что у вашего ребенка досуг чем то лучше, чем у моего. Похвастайтесь в другом месте, может кто-то оценит, я хз.
Не все дети хотят в спортивный лагерь. Мои лично с ужасом на это смотрели как спортивная смена в 6 утра под дождем бегала и с дрожью в голосе мне об рассказывали. Вот прям очень "неубого", но нет, что-то мы не хотим.
Мой ребёнок вообще никуда не едет. Всё лето будет сидеть дома и не делать ничего.
Каждый родитель сам решает, что он будет делать с детьми летом.
Зачем дёргать Наталью? Займитесь своей семьёй.
Поняла. Метать не буду.
Аноним 315,
Спортивными лагерями точно метать не надо ничего. Как на Мальту детей отправите или в Лондон хотя бы так и хвастайтесь чтоли, как там у вас "неубого". Желательно еще в своей собственной теме. Все оценят. А то фыркать тут с парой обычных дай бог коммерческих лагерей очень странно и ждать что кто-то впечатлился.
У некоторых родителей нет денег ни на какой спорт, ни на какой лагерь, ни на какое море.
И?
Ну вот так сложилось.
Создайте свою тему детского досуга и блистайте там. Наталья хочет жить вот так.
Дети учатся, ездят периодически в Сочи, не обделены досугом - это их личное дело.
Тема как раз о том, что у автора есть деньги на новую квартиру, на платное обучение себя, что финансы наладились. А при ближайшем рассмотрении денег нет. На квартиру денег дали родители. Дети никуда не ездят, никуда не ходят. Сочи в кредит закрыли тоже родители.
Реальность не соответствует содержанию темы.
Аноним 315,
И?
Автор потратила имеющиеся деньги так, как она захотела.
Дети накормлены, одежда есть, на море бывали - этого достаточно.
Аноним 315,
Какой Сочи в кредит))
У меня нет ни одного кредита)) Но потрясающе высокий кредитный рейтинг 900 пунктов))
Куда хотим туда и ездим, вас не спросили. Тема вроде не называется "мы ездили на мальдивы мальту а потом Лондон и Дубай" .
Добавлю: моя младшая дочка вообще ни в какой лагерь не хочет и не поедет. Она хочет сидеть дома. Рисовать на бумажке. Лепить из глины. Из пластилина. Резать цветную бумагу. Шить игрушки. Делать поделки из 3Д ручек. Склеивать это все дело пистолетом. Рисовать собственные игры. Играть в эти игры. И делать анимации. Бегать во дворе с собакой и друзьями. И поливать с бабушкой огород. И заниматься дома с репетитором английским индивидуально.
И плевать она хотела с высокой колокольни на то что вы думаете что ей надо "расширять кругозор" спортивным и английским лагерем.
Каждая семья сама распределяет свои деньги так, как считает нужным.
Дети провели много недель на море / в Сочи, холили по кружкам, у них была куча репетиторов, они всегда по кафе.
Если одно лето они посидят дома - ничего не случится.
потрясающая незамутненность и бесцеремонность
у вас прямо советов и оценок спросили в этой теме?
Не надо масштабировать там, где масштабировать нечего. Кучи репетиторов у этих детей никогда не было. Как и много недель на море.Как и кучи кафе.
Спасибо
Аноним 315,
У ваших все было. Создайте тему про ваших детей и хвастайтесь. Любители спортивных лагерей возьмут на заметку. Тема вобще моя не о детях так-то.
Вообще-то это тема обо мне.
Жесть какая, опять наталья не угодила в Лондон детей в лагерь не отправила на всë лето вот наталья я вы прям как красная тряпка))) особенно теперь, когда стала жизнь у вас налаживаться и в гору)