Всем привет.
На волне предпраздничных и праздничных поздравлений и радостей продолжаем
О чем тема? Как и чему радуемся сейчас, здесь и сейчас, не важно чему.
Что поднимает настроение, что заставило улыбнуться, отвлечься и прочее.
Начну с себя. Взяла 2 дня отпуска на работе. После длительных больничных моих и детей хочется выдохнуть .
Так классно было идти и никуда не спешить в утренней суете. Сейчас села, вкусно завтракаю, пусто в кафе. Кайф.
Смотрю на снег, бегающих за окном людей. А тебе никуда не надо спешить сегодня
Я балдею.
Делимся приятным моментом дальше
А вот и тему перекинул в уголок позитива
Но видимо четверг не самый позитивный день. Особенно после 8 марта и надо работать.
Вот если б пятница, другое дело... urtica,
Я честно говоря постоянно развиваю это умение в себе. Поводов для радости становится меньше, вроде бы, но ищем возможность радоваться здесь и сейчас. В уныние впасть всегда успеется
Сегодня запись на стрижку наконец-то подошла !!!!!! Записывалась месяц назад и уже изрядно заросла))))
Завтра наконец встречусь с подругой, которая только вышла с карантина)) больше 2,5 лет ее не видела
Моя соседка в доме очень давно, когда я еще была маленькой, лет 8-9 .....как то встретила меня во дворе дома, я плелась "повесив нос", спросила меня, чего я такая......я не помню уже, что там у меня стряслось, что то я ей ответила, она засмеялась и сказала:"Надо уметь радоваться мгновению, вот этому моменту, когда солнышко лучиком нос щекочет, когда лужи чистые после дождя, когда просто можно побездельничать минутку.....!", потом помолчала и добавила:"Я этому научилась в войну в блокаду....потому что иначе бы можно было сойти с ума!" А я маленькая была и про блокаду знала. конечно, но в основном то, что в школе рассказывали, да по фильму "Жила-была девочка".....не сильно ее тогда поняла. Но запомнила почему то эти слова, прям, запомнила. А поняла уже потом, попозже.
Фигура речи, Ветер в голове,
У меня радость от каникул достигла своего пика мне кажется к концу началки- средней школе. Настолько изматываешься к этому времени с волшебными заданиями из школьной программы
А мы вот в воскресенье поедем забирать щенка домой, она как раз подросла, 2 месяца будет) Это так волнительно! Все приданное подготовили, все собрали ...
До сих пор не могу поверить, что у меня будет самая настоящая, всамделишная собака!
Сегодня и завтра рабочие дни - а потом выходные будут, а с понедельника я вообще в отпуск на 2 недели - красота!
За окном погода конечно, не радует сейчас, но ничего, вот вот тепло будет и солнышко
Аноним 204
suslik03,
Сумка классная.
А ещё стол и стул
Аноним 564
Девочки, а кто-нибудь ходил в ДИВС на баскетбол с нашими девчонками? СтОит оно того?) Думаем с ребенком сгонять в субботу.
Всем привет.
На волне предпраздничных и праздничных поздравлений и радостей продолжаем
О чем тема? Как и чему радуемся сейчас, здесь и сейчас, не важно чему.
Что поднимает настроение, что заставило улыбнуться, отвлечься и прочее.
Начну с себя. Взяла 2 дня отпуска на работе. После длительных больничных моих и детей хочется выдохнуть .
Так классно было идти и никуда не спешить в утренней суете. Сейчас села, вкусно завтракаю, пусто в кафе. Кайф.
Смотрю на снег, бегающих за окном людей. А тебе никуда не надо спешить сегодня
Я балдею.
Делимся приятным моментом дальше
Очень рада за Вас.... Умение насладиться моментом, жить в моменте - это счастливый характер! Вы молодец!
Мне вчера муж подарил сумку, на которую я год заглядывалась, но жадничала, через пару часов пойду выгуливать её, настроение отличное
Утром обвела красным на календаре школьные каникулы.
Устала.
suslik03,
сумку в студию:) вдруг тоже захочу:)
А вот и тему перекинул в уголок позитива
Но видимо четверг не самый позитивный день. Особенно после 8 марта и надо работать.
Вот если б пятница, другое дело...
urtica,
Я честно говоря постоянно развиваю это умение в себе. Поводов для радости становится меньше, вроде бы, но ищем возможность радоваться здесь и сейчас. В уныние впасть всегда успеется
Наконец-то заказала новые колонки для компа
Сегодня запись на стрижку наконец-то подошла !!!!!! Записывалась месяц назад и уже изрядно заросла))))
Завтра наконец встречусь с подругой, которая только вышла с карантина)) больше 2,5 лет ее не видела
suslik03,
Сумку в студию. Обожаю сумки
Фигура речи,
Каникулы, волшебное время. Особенно для родителей
Так я и обводила.
Ребенок только удивлённо поднял брови.
О да жду не дождусь
Вчера весь день учили стихотворение и это только первый класс
И это правильно.
Моя соседка в доме очень давно, когда я еще была маленькой, лет 8-9 .....как то встретила меня во дворе дома, я плелась "повесив нос", спросила меня, чего я такая......я не помню уже, что там у меня стряслось, что то я ей ответила, она засмеялась и сказала:"Надо уметь радоваться мгновению, вот этому моменту, когда солнышко лучиком нос щекочет, когда лужи чистые после дождя, когда просто можно побездельничать минутку.....!", потом помолчала и добавила:"Я этому научилась в войну в блокаду....потому что иначе бы можно было сойти с ума!" А я маленькая была и про блокаду знала. конечно, но в основном то, что в школе рассказывали, да по фильму "Жила-была девочка".....не сильно ее тогда поняла. Но запомнила почему то эти слова, прям, запомнила. А поняла уже потом, попозже.
Фигура речи,
Ветер в голове,
У меня радость от каникул достигла своего пика мне кажется к концу началки- средней школе. Настолько изматываешься к этому времени с волшебными заданиями из школьной программы
Где завтракаете?) Вкусно в тарелке лежит
Держите
suslik03,
Аааааа, классная какая! Муж молодец!
спасибо)))
И я радуюсь новой сумке и новому коврику для пилатеса))) Мелочи, конечно, но я умею радоваться мелочам, чего и всем девочкам желаю!!!))
Аноним 564,
Sorry_бабушка,
Вот уже и адрес сдали
Лапсик,
suslik03,
Сумки шикарные
В Казань завтра со старшим реьенком еду на неделю. Запланировала много: музеи, цирк, аквапарк, по городу погуляем.
Прекрасная пустота на плотинке
А мордочку явно с меня рисовали
А мы вот в воскресенье поедем забирать щенка домой, она как раз подросла, 2 месяца будет) Это так волнительно! Все приданное подготовили, все собрали ...
До сих пор не могу поверить, что у меня будет самая настоящая, всамделишная собака!
Сегодня и завтра рабочие дни - а потом выходные будут, а с понедельника я вообще в отпуск на 2 недели - красота!
За окном погода конечно, не радует сейчас, но ничего, вот вот тепло будет и солнышко
suslik03,
Сумка классная.
А ещё стол и стул
Девочки, а кто-нибудь ходил в ДИВС на баскетбол с нашими девчонками? СтОит оно того?) Думаем с ребенком сгонять в субботу.
Лапсик,
Классная. Сдайте место :)