Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Аноним 680: Просто давайте прекратим постоянно поливать родную страну, не видя её плюсов,

это ваш триггер, а остальные понимают юмор.
Родина это не только благоустройство вашего городка
Например мой городок изменился за 25 лет как я из него уехала в худшую сторону, был пляж у реки, сейчас все заросло.
Тема не об этом, если вас оскорбляют шутки, можно игнорировать данную тему.

Аноним 680: я предпочитаю работать на её благо, благоустраивая и улучшая то, до чего могу дотянуться вокруг себя

Что уже улучшили? можно с фото

да блин, девчата, скока можно оффтопить?! заходишь по обновлению за свежим мемчиком, а тут дискуссия на 10 сообщений

Это все на шторы

Чохотел: Это все на шторы

нет бы в том в чем летом ребенок гулял выпнуть в школу

Сaш-ок: в том в чем летом ребенок гулял выпнуть в школу

Я так и делаю для сменки и физры просто мою летние кроссовки и босоножки и вперёд

Аноним 680: Просто давайте прекратим постоянно поливать родную страну, не видя её плюсов, я предпочитаю работать на её благо, благоустраивая и улучшая то, до чего могу дотянуться вокруг себя

Это юмор. Одна из характерных черт - самоирония, которая помогает снять градус напряженности. Повезло вашему городку. А скольким не повезло? Вы дальше своего городка съездите, если сможете проехать)) Есть к чему стремиться, есть. И ни кто не поливает. Это факт. От которого мы не бежим в сторону границы,а принимаем и живем с юмором.

Предлагаю правила внести: не нравится мем - переключи на следующий молча

Sorry_бабушка,
Ох ты ж! А нам дедушка когда не открыл, мы полрайона на уши подняли длинное могло бы выйти сочинение.

Чохотел,
Котика в лоточке папе отправила, мы с ним любим поржать про работу

Аноним 680: Меня триггерит тупость, с которой составили этот мем. Человек даже перепутал 140 (миллионов жителей) и 89 (регионов в России), это уже говорит об уровне работы мозгов

не читайте тему. Смысл разгонять нудядину на 10 страниц. Отойдите и все.

Тема немного почищена. Форумчане, в разделе "уголок позитива" не допускаются ссоры и нападки. Их достаточно в других разделах.

Жиза😁

Баба Yoga: Предлагаю правила внести: не нравится мем - переключи на следующий молча

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы