Мемы, которые заставили вас улыбнуться

ДанилараЯ: Ой, блин, я с ужасом жду!

Про смайл "дай пять" всегда думала, что это "благодарю" или "умоляю".
Про карманы задумалась.

АнониМ: смайл "дай пять"

Это же мем.
Значит, шутка.
По замыслу авторов смайла он означает "спасибо" , "благодарю"

КошкаБаскервилей,
Я вижу и собаку под вывеской Ищем жён? Любопытно, котики тоже ищут? Возможно, кто-то оттуда забирал себе только котика, без мужика?

**

ДанилараЯ: Я бы спросила у клиентки чем она отмывает свою опу, и воспользовалась бы этим же средством. Ужас, конечно.

Ужас, конечно, но у нормальных мастеров накидки на креслах. Ужас отсидеть в такую жару 2 часа на дермантине.

Chайkа,
ну че начала то?? хорошо же сидели!

Raduga557: Возможно, кто-то оттуда забирал себе только котика, без мужика?

Не похоже, что у этих суровых джентельменов можно что-то забрать без их согласия.
Разве что у крайнего справа можно попробовать забрать, так собака не даст.

Аноним 680: что за бред про только две отремонтированные комнаты?

Почему бред? Вы давно за пределы мегаполиса выезжали? До каждого мема можно докопаться так то и превратить тему в срач.

Аноним 680,
А по мне дак очень в точку мем
Чтоб не просто поговорить:

Аноним 680: что за бред про только две отремонтированные комнаты?

Вы в Москве живёте, да?
Приведу самый простой пример. В Москве, абсолютно в простых дворах такие детские площадки, которых у нас даже во дворах дорогих ЖК нет! Смотришь и думаешь, это как вообще??
Вот и получается, что только маленькая кучка людей в "отремонтированной" комнате живёт.

Аноним 680: Во вторых, что за бред про только две отремонтированные комнаты? Хватит уже говном поливать страну, ну сколько можно

Есть МКАД, есть за МКАД, а есть территория России, где ничего нет на много километров- одна степь

[cit]Аноним 157: А у нас вообще по всему городу снесли площадки детские, а новые строить не стали. Город второй в области. Ну да, к чему же мэм этот.[/cit
Ну в Екб тоже самое, всё песочницы и другие качели и лазелки срезали и выкопали, а новое уже третий год ждём

Аноним 680: вторых, что за бред про только две отремонтированные комнаты

В других комнатах ремонт идёт, делов то
Тоже, чтобы не оффить

Баба Yoga,
Я живу в Екатеринбурге, сама я из маленького города. В котором сейчас тоже огромную работу по благоустройству провели, я городок не узнаю приезжая в гости. Девочки, я спорить не хочу. Просто давайте прекратим постоянно поливать родную страну, не видя её плюсов, я предпочитаю работать на её благо, благоустраивая и улучшая то, до чего могу дотянуться вокруг себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы