Мемы, которые заставили вас улыбнуться

Элениребята: Я тоже не знала, сходила в Гугл)

Я подумала, это какая-то юмамская приколюха, о которой гугл не знает А оно вона что оказывается

Аноним 915,
пошел ведь гуглить
Существует неверное представление, что совы образуют т. н. стаи, которые называются парламентом (Parliament of Owls). Совы — охотники-одиночки, а вышеупомянутое название «парламент» пришло из художественного ироничного упоминания парламента Франции 1912 года, когда кризис в экономике сочетался с бездействием парламентариев. Недовольство их политикой со стороны рабочего класса привело к появлению острых эпитетов, один из которых звучал именно таким образом. Столь ироничное название укрепилось как имя нарицательное и теперь довольно часто используются в обиходе как крылатое выражение
и Совы являются ночными хищниками, которые, обычно, живут по одиночке, тем не менее существует собирательное существительное, которое называет группу сов — это парламент. Почему парламент? парламент сов -- это стилистически правильное счетное слово для группы сов в английском языке. One parliament of owls, two parliaments of owls.

Не мем,а реальность.Популярный британский бренд одежды

:-)

Накопилось

Надеюсь, что еще не было.

Тоже накопилось

suslik03,
Мою собаку в лифте какой-то мужик все-таки погладил без намордника. Остаток пути усиленно прятал руку за спиной и уверял,что ничего страшного не случилось

yagos,
Странно,про деда есть, а про компост нету ничего...

Аноним 973: Мою собаку в лифте какой-то мужик все-таки погладил без намордника.

А моей чихуахуа сделал "дзинь" по носу, с комментарием "простите, не удержался "

Ася: дзинь

и что бедолага хоть ответила? Поди на ручках ещё сидела

про рыбку еще понравилось)

Ася: дзинь

Бедненькая собачка

Аноним 973: что бедолага хоть ответила?

Она не ожидала такой наглости, как и я

Аноним 973: Поди на ручках ещё сидела

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы